Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Спасибо. Доча ;-) Ну. тогда уж и от меня. ================= ЗЫ. Вот так вот. Как только "спасите Спектора", так никто кроме сердобольной комсомолки Дирли и не откликнулся, а она питерская, не доедет, а ко всему прочему выяснилось, что я уже в питере въезжал-съезжал, но ничего не помню - грустно..., мало того, еще и форум перестал пускать вчера где-то после 15-ти. :fool: чего-то я такого заболевания не слышала :shock: А это излишек или недостаток? :oops: Так сразу не объяснишь, тут скорее пограничное состояние. :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну что, Hypnotic Spector, наступила твоя очередь. Сегодня всем Клубом ТЕБЕ будем оказывать помощь. :D С чего начнем? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну что, Hypnotic Spector, наступила твоя очередь. Сегодня всем Клубом ТЕБЕ будем оказывать помощь. :D С чего начнем? :cool: Только градусник не вставлять и Музу не трогать!!! :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Только градусник не вставлять и Музу не трогать!!! :D Это твоя муза, ее не трогаем и надеемся, что ей помощь не нужна.А насчет градусника - надо подумать. А что если его заменить на другой медицинский атрибут, такой как груша? :-P Вообщем, сейчас подтянутся желающие тебе помочь и будем собирать консилиум. :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 какие у тебя фантазии... Ната, это какой же нимб нужно иметь. чтоб туда груша запостилась!? Да и с фруктами я как-то не очень... :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 это какой же нимб нужно иметь. чтоб туда груша запостилась!? Да и с фруктами я как-то не очень... :D Слушай, ты прям заинтриговал своим нимбом. Выложи его фотку, а? %) Шо это такое? То ты его в кустах прячешь, то достаешь откуда-то из штанов, теперь сравниваешь его с размерами груши. Что-то я запуталась. КАроче, склифасофский, фото в студию :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Слушай, ты прям заинтриговал своим нимбом. Выложи его фотку, а? %) Шо это такое? То ты его в кустах прячешь, то достаешь откуда-то из штанов, теперь сравниваешь его с размерами груши. Что-то я запуталась. КАроче, склифасофский, фото в студию :D Мы тут с Дирли выяснили, что он похож на тот, что у неё на аватарке. - Примеряй.=== Как же я такое интимное фото-то выложу!? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Как же я такое интимное фото-то выложу!? Думай быстрей, пока консилиум не подтянулся. Потом может быть поздно.Будем лечить наугад. :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Будем лечить наугад. :-P нау - гад. т.е. гада вылечат немедленно? ЗЫ. Видать консилиуму реально пох! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 посему предлагаю продолжить заниматься тобой. Вот пришло со спамом: Стриптиз: Искусство соблазнения Об этом у нас на сайте www.cityclass.ru! Оформить заявку вы можете по телефонам: (985) 764 58 18, 8- 903-764-58-18, 8 926 214-48-37 205-7983, 517-6191 Либо по электронной почте: galina.cityclass@mail.ru или info@cityclass.ru Ты как? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 посему предлагаю продолжить заниматься тобой. Вот пришло со спамом: Ты как? Иди учись искусству соблазнения.А я пока подумаю :cool: как. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 я поняла, что нимб это очень для спектора широкое понятие...он в детстве, в 9-м классе анатомию прогуливал и те части своего тела, которых названия незнает, называет нимбом)))) Бееедненький...у меня есть опытт преподавания физиолгии ЦНС и ВНД...думаю, что с анатомией тоже справлюсь:) Гипнотик, помочь?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) я поняла, что нимб это очень для спектора широкое понятие...он в детстве, в 9-м классе анатомию прогуливал и те части своего тела, которых названия незнает, называет нимбом)))) Бееедненький...у меня есть опытт преподавания физиолгии ЦНС и ВНД...думаю, что с анатомией тоже справлюсь:) Гипнотик, помочь?))) Собираешься приехать из питера? Мне вобщем ЦНС никчему, а вот "ВНД в физиологию", да ещё с личным преподавателем-блондинкой.... ммм... :D ЗЫ. А в какой части анатомии ты сильна? :cool: ЗЫ.ЗЫ. Кустов не боишься? - просто Ната меня тут в кусты определила, хотя ты говорила, что я уже въезжал-съезжал... не помню, чёрт, придется вспоминать... ЗЫ.ЗЫ. ЗЫ. Нат, как насчет мне переселиться из кустов ну, хотя бы в С5 на время учёбы? А? Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector, Естественно мой конек это ЦНС!))да, преподаватель будет блонидинкой, хорошо, что не рыженькая - меньше будешь отвлекаться от учебы :-D Hypnotic Spector, так, по поводу того, что ты не помнишь, так это тебе снилось когда-то....не было такого)) а мой С5 попрошу оставить в покое :ROFL: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Нда... секс в С3 уже обсуждали.Теперь народ тянет учиться в С5... как плохо, однако, в Москве с жильём :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector, Естественно мой конек это ЦНС!))да, преподаватель будет блонидинкой, хорошо, что не рыженькая - меньше будешь отвлекаться от учебы Оставь Музу в покое. Муза, она для душевного порыва нужна, её руками лапать не положено. Только вожделеть... :D ЗЫ. Серьёзно: я тут её выступления смотрел - понравилось, действительно красиво танцует. Hypnotic Spector, так, по поводу того, что ты не помнишь, так это тебе снилось когда-то....не было такого)) а мой С5 попрошу оставить в покое Ага ЩАЗ! Мурзилка не треснет? :D С5-й... его заслужить надо, мне помнится, что в той темке тебе для ВНД и съездов-въездов тебе и С3-го хватало. :D Нда... секс в С3 уже обсуждали.Теперь народ тянет учиться в С5... как плохо, однако, в Москве с жильём :-( С5-й - громадный пепелац. И места в ём, агромадный объём... зачем учиться-то? чему? тут практикой брать нужно. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Hypnotic Spector, Музу я твою любли и уважаю..так, что расслабься.. а по поводу всего остального - хамишь..... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector, Музу я твою любли и уважаю..так, что расслабься.. а по поводу всего остального - хамишь..... Ну... только чуть-чуть, нэ абжайся. Мы - простые деревенские ребята, ведём себя в узком женском кругу слегка неуровновешенно, просто сил нет терпеть ваши "нимбы". Опять-же, все красавицы как на подбор... как ж тут удержаться-то? :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector, :ROFL: я тебе за твои эпистолярные таланты не могу не простить это самое "чуть-чуть".. Так ты бы сразу сказал, что нимб к тебе не применим.а то все на практике доказывает:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector, :ROFL: я тебе за твои эпистолярные таланты не могу не простить это самое "чуть-чуть".. Так ты бы сразу сказал, что нимб к тебе не применим.а то все на практике доказывает:) Всегда знал, что лесть и подхалимаж безупречно действуют на женщин. :D Кстати, о практике, не опишешь страждущим как будешь строить моё обучение. Может литературки какой прикупить. опять же где практику проходить буду, на ко.. эээ ... чем? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector, для практики надо будет приехать в Питер, я тебя свожу в морг мариинской больницы :ROFL: ЗЫ Конечно безупречно действует...мы ж ушами не только любим, но и в пространстве ориентируемся :-D Hypnotic Spector,да, прикупи учебник анатомии за 9-й класс и анатомический атлас Синельникова....будем тебя по серьезному обучать, а то что это такое?? все части тела спошные "нимбы" :shar: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector, для практики надо будет приехать в Питер, я тебя свожу в морг мариинской больницы :ROFL: ЗЫ Конечно безупречно действует...мы ж ушами не только любим, но и в пространстве ориентируемся :-D А что там в морге я не видал? "К нам сегодня приходил, некро-педо-зоо-фил, мёртвых маленьких зверюшек он с собою приносил..." (с) примерно так??? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector, ну ты....( почему нет такого смайла, что мне плохо стало??) Старайся по смыслу отвечать, а нетолько всех пытаться веселить)) Смарите, он там что-то ооочень долго пишет))))) Давай выкладывай свои творения))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector,да, прикупи учебник анатомии за 9-й класс и анатомический атлас Синельникова....будем тебя по серьезному обучать, а то что это такое?? все части тела спошные "нимбы" Нечто ты обо мне такого низкого мнения!? Эту литературку я давно уже изучил - всёж таки эксперт-криминалист, хотя и бывший. Я и с гайворонскими-ничипоруковскими учебниками знаком и с А нимб такая штука, может и нарости со временем. "парня красит не рубаха, а большая ..." (с) Hypnotic Spector, ну ты....( почему нет такого смайла, что мне плохо стало??) %) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Нечто ты обо мне такого низкого мнения!? Эту литературку я давно уже изучил - всёж таки эксперт-криминалист, хотя и бывший. Я и с гайворонскими-ничипоруковскими учебниками знаком Скажите пожалста!))))))) :ROFL: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти