Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Hypnotic Spector, он еще и выбирает!! ))) Ты результаты конкурса "Мисс СК" видела? - отчего бы неповыбирать? У нас тут выбор, просто загляденье, да и муза в германию уехала... :-( :-( :-( - ужос!!! А тут сразу в кусты, да ещё не просто так, а во имя спасения Наты!!! :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Гипнотик . Ната вроде как из москвы. EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 еще отредактировал про множестваенность! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Hypnotic Spector, тебе не светит!!)) Эйно, заметь - не дают. =================== Дирли, я знаю, что ты из Питера, но знаешь девиз Московского Динамо? "Наш девиз непобедим - разведём и не дадим!" Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Hypnotic Spector, " Муза в Тверь, Гипнотк - в дверь"... ЗЫ, уже уехала??? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Гипнотик . Ната вроде как из москвы. Дирли - Питерская еще отредактировал про множестваенность! Рука быстрее мысли... Тем более, что слова-то твои! ты Сама редактировалась про "не светит" - абидилсо. Hypnotic Spector, " Муза в Тверь, Гипнотк - в дверь"... ЗЫ, уже уехала??? Не знаю, просто не отвечает боле. Может и уехала... ========= Пойду перекурю на пару минут... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Эйно, заметь - не дают. =================== Дирли, я знаю, что ты из Питера, но знаешь девиз Московского Динамо? "Наш девиз непобедим - разведём и не дадим!" ой-ой-ой...мальчика кто-то обидел?;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 У нас тут выбор, просто загляденье, да и муза в германию уехала... :-( :-( :-( - ужос!!! А тут сразу в кусты, да ещё не просто так, а во имя спасения Наты!!! :D Давай- ка за музой в Германию, хватит по кустам шарахаться. :-P Вы представляете КАК он начнет писать, когда музу опять найдет. :shar: Правда редактор куда-то сбежал. :unknown: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Вот скоро и рабочий день закончится. Стриптизёра не нашли, пожарным тож никто стать не захотел,но зато теперь вроде в монастырь никого не тянет. Пугает завтрашнее утро... и какая же будет тема для бесед Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Давай- ка за музой в Германию, хватит по кустам шарахаться. :-P Вы представляете КАК он начнет писать, когда музу опять найдет. :shar: Правда редактор куда-то сбежал. :unknown: Скора зато модератор прибежит...!ишты .. плохо ей.......! Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Скора зато модератор прибежит...! ишты .. плохо ей.......! Модератор покажет стриптиз? Здорово! :shar: А кому плохо? Давай поможем человеку? :wink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) ой-ой-ой...мальчика кто-то обидел?;) ты Давай- ка за музой в Германию, хватит по кустам шарахаться. :-P Вы представляете КАК он начнет писать, когда музу опять найдет. :shar: Правда редактор куда-то сбежал. :unknown: Аххх... муза... ЗЫ. Провокаторша ЗЫ. ЗЫ. Муза заходила сегодня на сайт пол второго. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Аххх... муза... ЗЫ. ЗЫ. Муза заходила сегодня на сайт пол второго. Судя по последнему твоему замечанию, стриптиз скоро понадобиЦЦа тебе :ROFL: Народ, пора Хипнотика спасать!!!!! :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Судя по последнему твоему замечанию, стриптиз скоро понадобиЦЦа тебе :ROFL: Народ, пора Хипнотика спасать!!!!! :-P Самой слабо? Кстати интересно сколько народу откликнется... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Самой слабо? Кстати интересно сколько народу откликнется... ну если ты имеешь ввиду стриптиз то думаю что мало :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Судя по последнему твоему замечанию, стриптиз скоро понадобиЦЦа тебе :ROFL: Народ, пора Хипнотика спасать!!!!! :-P Может он до завтра доживёт и завтрашний день мы посвятим спасательной операции по спасению Хипнотика. А от чего (кого) его спасать? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Может он до завтра доживёт и завтрашний день мы посвятим спасательной операции по спасению Хипнотика. А от чего (кого) его спасать? спермотоксикоз - весеннее обострение. :D у мужчин раз в год бывает. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ты Я?? разве я могу? Как тебя можно обижать? ты же такой душка))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я?? разве я могу? Как тебя можно обижать? ты же такой душка))) абалдеть! Hypnotic Spector, тебе не светит!!))абидилсо! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 абидилсо! ну ты тоже был хорош: "был бы в Питере, я бы запомнил...несколько раз.." Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 спермотоксикоз - весеннее обострение. :D у мужчин раз в год бывает. чего-то я такого заболевания не слышала :shock: А это излишек или недостаток? :oops: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ната посмари сюда и твое настрение улучшится Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Спасибо. Доча ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ну вы меня насмешили!!!!!!!!!! валялась и плакала! пасибо вам за это огромное!!!!! :ROFL: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 а я вот обречена пару месяцев ездить на метро :( Сегодня первый день в метро - эх жизня моя нерадужная :shock: Эк тебе подфортило! Новые люди... Новые знакомства.... Себя покажешь... На других посмотришь.... ;) А я уже со следующей недели на машине.... :cry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти