ЭЙНО Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Здесь с этим сложно. Они в основном просят, но не дают 100%. Я тут выяснил. что у Наты актированные дни, которые проходят раз в год. Интересовался, что удивительного если они и так каждый месяц, но мне разъяснили, что это совсем не то, это совсем "труба". Ищем теперь кандидата на лечебно-терапевтический стриптиз. Меня отшили - что-то не так с нимбом (возможно размер великоват), пока не понял. :-D :-D :-D ЗЫ. Ты сам-то танцевать умеешь? Монахом небыл? Может ты пожарный со шлангом? Там есть ещё какая-то фетиш-фишка по попкам... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :crazy: EINO Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Здесь с этим сложно. Они в основном просят, но не дают 100%. Я тут выяснил. что у Наты актированные дни, которые проходят раз в год. Интересовался, что удивительного если они и так каждый месяц, но мне разъяснили, что это совсем не то, это совсем "труба". Ищем теперь кандидата на лечебно-терапевтический стриптиз. Меня отшили - что-то не так с нимбом (возможно размер великоват), пока не понял. :-D :-D :-D ЗЫ. Ты сам-то танцевать умеешь? Монахом небыл? Может ты пожарный со шлангом? Там есть ещё какая-то фетиш-фишка по попкам... Ты сам отшился :D со своим нимбом и не тем размером.Теперь еще выясняется, что ты тоже ищешь кандидата. Захотел стриптиз? :D Сам не участвуешь, но посмотреть можешь? Со всем остальным у тебя плЁхо. Все напутал. Распутывайся теперь. :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Hypnotic Spector, повторюсь: ну ты мастер съезжать! :ROFL: ну так весь процесс по-моему и состоит из умения мужчины въезжать-съезжать. :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 :cool: Я опять готов вас слушать EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Hypnotic Spector, ты меня не путай...потом опять будешь говорить, что имел ввиду процессы, описанные класиками:))) так, что давай по существу: какой процес состоит из указанных умений мужчины?)) ( вдруг опять не то понадумем) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ты сам отшился :D со своим нимбом и не тем размером. Теперь еще выясняется, что ты тоже ищешь кандидата. Захотел стриптиз? :D Сам не участвуешь, но посмотреть можешь? Со всем остальным у тебя плЁхо. Все напутал. Распутывайся теперь. :ROFL: Эйно! Я всё понял!!! Я не подхожу по размеру к её нимбу! Только странно, получается, что зовут мозг ээээ ... "клевать"... + я должен выяснять "розыскиваемого кандидата". Этимология слова "кандидата" очень сложная. Филологи до сих пор спорят, возможно что слово было образовано из: Kandy - сингальское Маха-Нувара, буквально - великий город data - данные, факты, сведения; информация что может означать, что доведённой до отичаянья Нате немедленно нужны сведения о великом городе Маха-Нувара, где хранится лекарство от её жестокого мозгового недуга. Однако, злые языки противоположной стороны говорят, что история темы гоораздо прозаичней: Kandy - это стиральная машинка, о чем также недвусмысленно говорится в постах (тема наличия длинных шлангов) а слово data произошло от армянского имени "Дато". т.е. ей просто нужен армянский ремонтник стиральных машин Канди с длинным шлангом для стриптиза и только он сможет вывести её из годовой депрессии... :D ЗЫ. Вызывает серьёзные опасения тот факт, что она ещё хочет, чтоб я на это на всё смотрел... задумалсо... :-P Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 :cool: Я опять готов вас слушать Ну так вот. Все началось с того, что плохая погода испортила мне настроение.Во что это вылилось, ты видишь. 6 страниц с предложениями как с этим разобраться))) %) Итог, пока ничего конретного. Ни поп, вернее попов, ни пожарных, ни стриптиза :-( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Hypnotic Spector, :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :shar: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Мне кажется что тема развивается в неправильном направлении . Советую пересмотреть восприятие некоторых аспектов. :cool: EINO Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Dirly_Doo Ты была права!!! Хипнотику бы книги писать и только. Классик отмазочного жанра. :D Обычно в кустах стоит рояль, но для Хипнотика мы рояль поменяем на письменный стол, пусть пишет исчо. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Hypnotic Spector, ты меня не путай...потом опять будешь говорить, что имел ввиду процессы, описанные класиками:))) так, что давай по существу: какой процес состоит из указанных умений мужчины?)) ( вдруг опять не то понадумем) нет, ну что ты ей богу... я если чего и имел ввиду, то не стану при всех говорить, что конкретно имел и как именно ввиду... а про детскую девичью игру в классики знаю только из школьных книжек :D объясняй по чьему конкретно существу мы будем составлять процесс из указанных мужских умений? С "описсанными" пока замнем для ясности. :drinks: Ну так вот. Все началось с того, что плохая погода испортила мне настроение. Во что это вылилось, ты видишь. 6 страниц с предложениями как с этим разобраться))) %) Итог, пока ничего конретного. Ни поп, вернее попов, ни пожарных, ни стриптиза :-( были пОпки - точно помню. Крайняя - Снежок! Dirly_Doo Ты была права!!! Хипнотику бы книги писать и только. Классик отмазочного жанра. :D Обычно в кустах стоит рояль, но для Хипнотика мы рояль поменяем на письменный стол, пусть пишет исчо. Ната. твоя фантазия, постоянно помещающая меня в кусты настораживает. Ты не рыженькая? Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я вот почитал щас всё здесь написанное, и подумал, неплохая книжка могла бы появиться, если всё это издать. Интересная такая, жизненная. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ната выложи товарищу свою фотку . EINO Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 были попки - точно помню. Крайняя - Снежок! Ната. твоя фантазия, постоянно помещающая меня в кусты настораживает. Ты не рыженькая? Хде были попки? Я что-то пропустила? :unknown: Я рыжая. И что дальше? 8) Еще дальше в кусты попробуешь помеситься? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Nata, да я уже его способности не первый раз проверяю ( гипнотик, я про твое умение съезжать)....а пишет и впрямь хорошо...весело уж точно! :-D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я вот почитал щас всё здесь написанное, и подумал, неплохая книжка могла бы появиться, если всё это издать. Интересная такая, жизненная. Товарисчь, а вы случаем не издатель?Особенно хорошо пишет Hypnotic Spector :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 так, теперь все понятно...он никогда не съедит от рыженькой в кустах....а нас еще тут кто-то в фетишизме обвинял)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 220480, пару лет назад на форуме найф.ру (по ножам) кто-то запостил темку о метательных ножах. Один шутливый ответ и понеслась... 300 страниц полного стёба. И чего там только небыло... Метательные белки - только метать неудобно т.к. жопа узкая. И бегемоты - очень удобно, можно бить "по площадям". - может повторим? только у нас народу мало... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Здесь с этим сложно. Они в основном просят, но не дают 100%. Я тут выяснил. что у Наты актированные дни, которые проходят раз в год. Интересовался, что удивительного если они и так каждый месяц, но мне разъяснили, что это совсем не то, это совсем "труба". Ищем теперь кандидата на лечебно-терапевтический стриптиз. Меня отшили - что-то не так с нимбом (возможно размер великоват), пока не понял. :-D :-D :-D ЗЫ. Ты сам-то танцевать умеешь? Монахом небыл? Может ты пожарный со шлангом? Там есть ещё какая-то фетиш-фишка по попкам... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Это ты хорошо сказал! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Nata, а я думала, что ты блондинка :oops: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Nata, да я уже его способности не первый раз проверяю ( гипнотик, я про твое умение съезжать)....особенно хорошо это у него получается делать в направлении кустов. :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Хде были попки? Я что-то пропустила? :unknown: Я рыжая. И что дальше? 8) Еще дальше в кусты попробуешь помеситься? 116961865642_7.bmp вот тебе попка. раз так хочешь... Неее, дальше. только если рыжие подтянутся... :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Nata, а я думала, что ты блондинка :oops: ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Nata, да я уже его способности не первый раз проверяю ( гипнотик, я про твое умение съезжать)....а пишет и впрямь хорошо...весело уж точно! :-D э-э-э !!! а я хоть раз при этом въезжал? черт, не помню, съезжал по ты-тебе-твоим-тобой... запутался. Да небыло этого, я в питере был-то один раз в жизни. Тебя бы запомнил. Да ещё если не один раз.... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Hypnotic Spector, он еще и выбирает!! ))) Hypnotic Spector, тебе не светит!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти