Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Из кустов - достать. Нимб - отобрать. :cool: Прям даже не знаю что и делать...Спект в кустах намертво засел..МАСТЕР не подходит потому что сын вроде как...нада искать когонить со стороны))) пашли искать налево :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Они же просто так не ходят.Они все больше ездят на больших красных машинах. На Хаммерах?Ой! И пожарные у меня тоже в квартире были. Тока они все в комбезах.... я даж непомню симпатишные они или нет, но очень мужественные и примчались быстро... я как раз в тот день в москву уезжала :crazy: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Прям даже не знаю что и делать...Спект в кустах намертво засел..МАСТЕР не подходит потому что сын вроде как...нада искать когонить со стороны))) пашли искать налево :drinks: Нет ну почему!? Если Нате совсем невмоготу, могу, конечно, помочь. :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Спектор! Выходи, нимб доставай...Ната на тебе определилась.... :ROFL: Dirly_DooРасскажи поподробнее про его нимб, который он достать должен :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Нет ну почему!? Если Нате совсем невмоготу, могу, конечно, помочь. :D конэчн невмоготу...дефченка пропадает :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 конэчн невмоготу...дефченка пропадает :cool: Ну не так уж сафсем невмоготу. :D Дефченки, не отвлекайтесь, вы искали жертву для стриптиза. А там как пойдет :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 конэчн невмоготу...дефченка пропадает :cool: тогда только один вопрос: почему я-то? за меня на "мистера СК" какая-то одна красавица проголосовала из жалости или из стёба, а вы меня такой авторитетной мадам как Ната в спасатели сватаете... удивительно... подруги называется! С такими подругами и врагов на нать! :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 тогда только один вопрос: почему я-то? за меня на "мистера СК" какая-то одна красавица проголосовала из жалости или из стёба, а вы меня такой авторитетной мадам как Ната в спасатели сватаете... удивительно... подруги называется! С такими подругами и врагов на нать! :D Хипнотика в расчет не брать. Он скис. :D Дефченки, продолжайте поиски. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Хипнотика в расчет не брать. Он скис. :D Дефченки, продолжайте поиски. :-( мдаааа... :-( Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 :-( мдаааа... :-( не "мдааааа", а ДА.Сам сказал, что скис, тока другими словами. :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Хипнотика в расчет не брать. Он скис. :D Дефченки, продолжайте поиски. Ну почему сразу скис? Он не скис, он просто пытается узнать, кто та отчаянная особа, которая голос свой отдала ему...может он ещё на что-нить расчитывает Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Хипнотика в расчет не брать. Он скис. :D Дефченки, продолжайте поиски. балин ...всю малину обламала :-( он уже почти согласился :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 балин ...всю малину обламала :-( он уже почти согласился :cool: Эт не я обломала. Это Хипнотик. Уполз в кусты нимб прятать :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Nata, я ж говорила, согласится, а потом задний ход включает:))) А нимб я имела ввиду самый обычный как у меня (см. аватарку)..так, что незнаю что он там обещал из штанов достать)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Nata, я ж говорила, согласится, а потом задний ход включает:))) А нимб я имела ввиду самый обычный как у меня (см. аватарку)..так, что незнаю что он там обещал из штанов достать)))) Нимб же поидее вокруг головы.... может эти понятия как то связаны ?))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Нимб же поидее вокруг головы.... может эти понятия как то связаны ?))))) ну может у него вокруг другой.............ой :oops: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ну может у него вокруг другой.............ой :oops: я тебя за язык не тянул)))))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 пора гипонтику появиться и сказать, как у него получается нимб из штанов доставать...а то все еще не то подумают... :ROFL: ура, он здесь! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) не "мдааааа", а ДА. Сам сказал, что скис, тока другими словами. :D Ну и ходи такая. Ну почему сразу скис? Он не скис, он просто пытается узнать, кто та отчаянная особа, которая голос свой отдала ему...может он ещё на что-нить расчитывает :D ========= Nata, я ж говорила, согласится, а потом задний ход включает)) А нимб я имела ввиду самый обычный как у меня (см. аватарку)..так, что незнаю что он там обещал из штанов достать)))) это не я, это Маяковский... ну может у него вокруг другой.............ой Не льсти мне. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Маяковский паспорт доставал, а не нимб...не умничай :-D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Dirly_Doo, Маяковский всё правильно доставал, это при совке цензура была очень серьёзная. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ну вы блин даёте. :shar: :D :D :drinks: EINO Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Ну вы блин даёте. :shar: :D :D :drinks: Здесь с этим сложно. Они в основном просят, но не дают 100%. Я тут выяснил. что у Наты актированные дни, которые проходят раз в год. Интересовался, что удивительного если они и так каждый месяц, но мне разъяснили, что это совсем не то, это совсем "труба". Ищем теперь кандидата на лечебно-терапевтический стриптиз. Меня отшили - что-то не так с нимбом (возможно размер великоват), пока не понял. :-D :-D :-D ЗЫ. Ты сам-то танцевать умеешь? Монахом небыл? Может ты пожарный со шлангом? Там есть ещё какая-то фетиш-фишка по попкам... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Hypnotic Spector, повторюсь: ну ты мастер съезжать! :ROFL: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Здесь с этим сложно. Они в основном просят, но не дают 100%. Я тут выяснил. что у Наты актированные дни, которые проходят раз в год. Интересовался, что удивительного если они и так каждый месяц, но мне разъяснили, что это совсем не то, это совсем "труба". Ищем теперь кандидата на лечебно-терапевтический стриптиз. Меня отшили - что-то не так с нимбом (возможно размер великоват), пока не понял. :-D :-D :-D ЗЫ. Ты сам-то танцевать умеешь? Монахом небыл? Может ты пожарный со шлангом? Там есть ещё какая-то фетиш-фишка по попкам... аааа зажег ))) постарался)))) респект и уважуха)))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти