NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Nata, хочешь, чтобы мы теперь С4 замыливали?;)))))) Можно и С4 замылить, если человек хороший :wink: Тока они фсе разбежались :unknown: Чем-то мы их спугнули. Может наши костюмчики для работы не понравились? Может их тогда снять? :-D Сафсем? 8-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Все. Гипнотика нет и все сдулись, какие-то неактивные стали. у меня в этом образовался один плюс: можно поработать. и куча минусов: скучно и не весело! :o Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Nata, ой, тоглда боюсь придется мойку переносить на коммерческую основу...чтоб поток желающих намылиться снизить :shar: Белочка, ну я надеюсь объявится наш Гипнотик!)) Ждемсс....:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Nata, ой, тоглда боюсь придется мойку переносить на коммерческую основу...чтоб поток желающих намылиться снизить :shar: Белочка, ну я надеюсь объявится наш Гипнотик!)) Ждемсс....:) Так оно и так, вроде, не бесплатно. Гипнотик вот вчера дровами и огнем на мойку с баней зарабатывал!!!! :D Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Nata, ой, тоглда боюсь придется мойку переносить на коммерческую основу...чтоб поток желающих намылиться снизить :shar: Давайте перенесем мойку))) :-P А заработать можно много больше: с хозяина машины брать плату за мойку и массаж авто + еще деньги со зрителей, которые захотят на это посмотреть. :D Можно опять написать "картину маслом" как это будет происходить ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Nata, давай только Гипнотика обратно заманим...а тона него кратины маслом слишком уж большое впечатление производят...испужается и вообще не зайдет))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Машину моем по этому адресу: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...3030&st=340 :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти