Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 :shar: слушай, это тема!!!!!!!!! Гипнотик, Ната, спасибо большое за весело проведенный рабочий день! Поеду я домой, может, если получится, вечером в инет вылезу. Если нет - то до завтра!!! ОК, только меня по пути подбери - баня ждет :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Фсе Белочка, до завтра. Привет Ёжику! :shar: ОК, только меня по пути подбериНу, что я говорила? Хипнотик уже валяеццо. :-P Это только после дров :shar: Слабак :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Фсе Белочка, до завтра. Привет Ёжику! :shar: Ну, что я говорила? Хипнотик уже валяеццо. :-P Это только после дров :shar: Слабак :-P ничего подобного. Гипнотик - стоит! и ждет белочку! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) ОК, только меня по пути подбери - баня ждет :D подберу! договорились!Ты только место поточней укажи! Фсе Белочка, до завтра. Привет Ёжику! непременно передам! Счастливо! Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 подберу! договорились! Фсе Белочка, до завтра. Привет Ёжику! непременно передам! Счастливо! Ты только место поточней укажи! Счастливо! ладно, раз все разбежались, я тада поеду с белочкой в баньку... Пока всем! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну, вот, все разбежались... я всё пропустила с этой работой Теперь только и осталось перечитать, потому как хочется вернуться к началу темы и всё-таи уйти в какой-нить монастырь. Проработать не поднимая головы весь день, не посидеть, ни спокойненько форум не почитать и не получить даже единственного слова благодарности от генералитета :unknown: :cry: Какие в жизни случаются несправедливости Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ребят, простите меня...с маслом как-то не удобно получилось :pardon: ...не сильно обломала? а идея МОЙ С5 помассажировать это клаааассс!! ( Гипнотик как-то пообещал мне его ;) ) Nata, а я вот хочу для мойки с пеной бикини с клубной символикой... :-P Белочка, ты его там пропарила?;) Бросили меня тебя одну в такое время...прости нас, Белочка!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну, вот, все разбежались... я всё пропустила с этой работой Теперь только и осталось перечитать, потому как хочется вернуться к началу темы и всё-таи уйти в какой-нить монастырь. Проработать не поднимая головы весь день, не посидеть, ни спокойненько форум не почитать и не получить даже единственного слова благодарности от генералитета Какие в жизни случаются несправедливости Ну, сначала, так сначала. Начинали мы с определения в какой монастырь идти. Мужской (около моего дома есть такой "Екатерининская пустынь") или женский. Опять же вопрос: на сколько? Я вот в женский хожу, строго на два дня. Ну и самое главное это. конечно, наличие попОв и пОп. Тут мы пока не определились. ЗЫ. Кстати, есть вариант вызова монаха надом, говорят неплохие экземпляры поподаются... :D ребят, простите меня...с маслом как-то не удобно получилось :pardon: ...не сильно обломала? а идея МОЙ С5 помассажировать это клаааассс!! ( Гипнотик как-то пообещал мне его ;) ) Nata, а я вот хочу для мойки с пеной бикини с клубной символикой... Если будете все дружно в бекини... ацкий отжиг! Белочка, ты его там пропарила?;) Бросили меня тебя одну в такое время...прости нас, Белочка!!!Белочка, молчи, пускай потомятся. :D ЗЫ. А ничего так вчера отдохнули, ..... особливо когда ты дорвалась до веничков... :cool: а с банным мылом... :drinks: Нееееееее, пускай живут безмятежно... :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ребят, простите меня...с маслом как-то не удобно получилось :pardon: ...не сильно обломала? а идея МОЙ С5 помассажировать это клаааассс!! ( Гипнотик как-то пообещал мне его ;) ) Nata, а я вот хочу для мойки с пеной бикини с клубной символикой... :-P Белочка, ты его там пропарила?;) Бросили меня тебя одну в такое время...прости нас, Белочка!!! Ладно Дирли, не расстраивайся. Ты еще не опоздала. Итак.Вносим коррективы - массируем ТВОЙ С5. :shar: Предлагаю для мойки не бикини, а шортики и маечки на бретелечках, знаешь такие тоненькие. На таком костюмчике больше логотипов поместится :cool: Белочка, ты хде? :unknown: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ладно Дирли, не расстраивайся. Ты еще не опоздала. Итак. Вносим коррективы - массируем ТВОЙ С5. :shar: Предлагаю для мойки не бикини, а шортики и маечки на бретелечках, знаешь такие тоненькие. На таком костюмчике больше логотипов поместится :cool: Белочка, ты хде? :unknown: Не до тебя ей сейчас - отдыхает поди ещё. :-P Ты давай моего красавчика надраивай, не отвлекайся, чтоб к обедни блестел! :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Вот она я! всем доброе утро... мда, Гипнотик, проспала я после вчерашней баньки все будильники.... Зато сегодня с новыми силами готова дальше хулиганить. А маечки с шортиками - это сила!!!!! я за!!!!! всеми четырьмя лапками!!!!!!!!! А так чей все же С5-то????? :shock: Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Белочка, мой! ( Гипнотик просто скромный очень, говорит, мол не рассказывай, что я такой щедрый, красивый, добрый, заботливый мужчина, я тебе по генералке пока отдам, а потом и дарственную оформим...ой, ну такой милашка!) :-D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Какая прелесть.... :D Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Прелесть куда-то сбежала :D Ну что,мы пока будем выбирать шортики и маечки. :D Цвет и модель имеют значение. Я думаю, что шортики должны быть с талией пониже и длиной покороче. :shar: А что будем делать с цветом?? :wink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) С цветом.... даже и не знаю...можно строгий черный, а можно возбуждающий краснй, спокойный зеленый, холодный голубой... вариантов тьма! а вот про шортики - ты попала в 10. именно так и надо. и на попе логотип клуба! Гипнотик, Дирли! Выходите из сумрака! Мы вас тут ждем-сс. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А может белый? :cool: Во-первых, на нем хорошо будет смотреЦЦа красный логотип клуба. Во-вторых, белая ткань когда намокнет, ну ты сама знаешь.... :D Теперь переходим к маечке. Я думаю, что сей предмет должен быть покороче, потоньше и попрозрачней :wink: и тоже белый :shar: Девушки, выбираем....... :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А вдруг у Гипнотика (или у Дирли, я все-таки запуталась) машина грязная.... извазюкаемся в белом-то... Хотя... снять и простернуть не отходя от кассы - вариант. маечка, ессно, попрозрачнее :angel: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я здесь, жа это же самый улет, если они извазюкаются...!!! гипнтику еще больше понравится:))) (забыли про вольво?;) ) Наш Спектор на форум попасть не может:( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) мда... я про Вольво чего-то совсем запамятовала!!!!! Ната! Мы все сошлись на белом варианте. Вот тока мнение Гипнотика хотелось бы увидеть... А в чем сложности при вхождении на форум? Все ж проблемы вроде бы устранили еще на прошлой неделе? или когда там... Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Мне кажется, что это не проблема форума, а проблема Хипнотика. :D Он представил нашу "картину маслом" и теперь или в отключке, или в мечтах, или скрылся вдали на своем С5. :shar: Точнее на С5, который он должен подарить Дирли. :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Жжете, товарищи флудеры))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Жжете, товарищи флудеры))))) Присоединишься? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Присоединишься? ;-) Ниии, пасиб... Я не ф теме. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ниии, пасиб... Я не ф теме. Мы те фсе подскажем :wink: А то Хипнотик сбежал, испужался что мы его машинку замылим :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Nata, хочешь, чтобы мы теперь С4 замыливали?;)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти