Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 а фотки докторов и банька под маслице в ассортименте? еснно! а иначе скучно как-то....просто массажжж - не весело :-( Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 у тебя такая тигра есть??? здорово! :good: не. я её сохранять не стал, ну не понравилось просто, а теперь я уж не найду где эту фотку свистнул. еснно! а иначе скучно как-то....просто массажжж - не весело :-( (хватаясь за грудь) спермотоксикоз усиливается.... :evil: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 И не только. Я ж буйный и с фантазией... :cool: Дефченки, чё-то я боюсь его фантазий. А вдруг в кусты потащит?Неа, я так не хочу))) А вдруг кусты колючие))) :-( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Hypnotic Spector, Спектор..я у Наты спрашивала)) Nata, Hypnotic Spector, Белочка, Пока!! Дирли поехала домой мечтать о мяче Хатор Ханзо:) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Дефченки, чё-то я боюсь его фантазий. А вдруг в кусты потащит? Неа, я так не хочу))) А вдруг кусты колючие))) :-( договорились же в С5-м и в баньке... ну. что ты право... Hypnotic Spector, Спектор..я у Наты спрашивала)) эээ ... ступил Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Дефченки, чё-то я боюсь его фантазий. А вдруг в кусты потащит? Неа, я так не хочу))) А вдруг кусты колючие))) :-( НЕ дрейф!!!! Вместе мы сила!!!!! Нас голыми руками не возьмешь! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Hypnotic Spector, Спектор..я у Наты спрашивала)) Nata, Hypnotic Spector, Белочка, Пока!! Дирли поехала домой мечтать о мяче Хатор Ханзо:) У Наты тигра есть ;-) почти как на аватаркеДирли, пока, до завтра))) :shar: Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 НЕ дрейф!!!! Вместе мы сила!!!!! Нас голыми руками не возьмешь! А меня возьмёшь... :angel: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 :D Nata, Hypnotic Spector, Белочка, Пока!! Дирли поехала домой мечтать о мяче Хатор Ханзо:) Пока!!!!!! Приятных мечт! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Дирли, до завтрева! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А меня возьмёшь... :angel: А как же без тебя???? Ты главное дейстующее лицо! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 :D Пока!!!!!! Приятных мечт! не о том мечтает. ножики, режики - неспортивно. масло и банька +С5 креативней. А как же без тебя???? Ты главное дейстующее лицо! упс, это вообще-то было утверждение :D :D :D (краснея) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 масло и банька +С5 креативней. Ты в баньку въедешь на машине? Вместе париться будете? Или ты будешь париться сидя в С5? :D :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 не о том мечтает. ножики, режики - неспортивно. масло и банька +С5 креативней. упс, это вообще-то было утверждение :D :D :D (краснея) промахнулась, бывает :oops: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Блин, ну как тут уйти?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Блин, ну как тут уйти?))) :shar: Действительно! Нас нельзя покидать! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Блин, ну как тут уйти?))) Ура! Вернулась.Ну что, может успеем с Хипнотиком разобраться, пока ты здесь? :cool: Хипнотик затаился и чего-то выжидает :-P Выходи :x Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Пошел дрова таскать! Готовится! :-P АУ! где ты???? Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Ты в баньку въедешь на машине? Вместе париться будете? Или ты будешь париться сидя в С5? :D :D Да с вами попаришься, как же, одни обещалки промахнулась, бывает :oops: а по-моему очень даже удачно :D Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Пошел дрова таскать! Готовится! :-P %) Чё, сам? Он же потом без сил будет? И че мы с ним обессиленным делать будем?Может другую жертву найдем, пока Хипнотик дровами занят? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Блин, ну как тут уйти?))) никак, держись :drinks: Ура! Вернулась. Ну что, может успеем с Хипнотиком разобраться, пока ты здесь? :cool: Хипнотик затаился и чего-то выжидает :-P Выходи :x Ага разберетесь, вы как же: "зъисть-то вона зъисть, дак кто ж ей дасть?"(с) %) Чё, сам? Он же потом без сил будет? И че мы с ним обессиленным делать будем? Может другую жертву найдем, пока Хипнотик дровами занят? :cool: нет уж позвольте-позвольте!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 %) Чё, сам? Он же потом без сил будет? И че мы с ним обессиленным делать будем? Может другую жертву найдем, пока Хипнотик дровами занят? :cool: есть варианты? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 есть варианты? Варианты всегда есть ;-) Hypnotic Spector ты от дров не отвлекайся, они нам скоро понадобятся, для баньки. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ок, бум ждать! Токмо сколько надо дров-то, чтоб я стал обессиленным? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Токмо сколько надо дров-то, чтоб я стал обессиленным? Этого мы не знаем. Может тебе одного бревна хватит :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти