NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Духи обсуждаем? А я люблю картье маст. Ах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Духи обсуждаем? А я люблю картье маст. Ах! Да не, Нат, она поняла о чем я. ======= ЗЫ. Духи не люблю, люблю женщин, от которых пахнет хорошими духами. А марка должна быть подобрана под тип женщины... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Очень умный. Как там Алиночка? - передавай приветики Алиночка в порядке...тебе тоже привет)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Алиночка в порядке...тебе тоже привет)) Вот вы тут развели....демаГоги )))я пропустил , виновнице то лучше уже ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Вот вы тут развели....демаГоги ))) я пропустил , виновнице то лучше уже ? У нас сёдня виновник. Хипнотика лечим :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Nata, а можно меня на завтра записать?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Алиночка в порядке...тебе тоже привет)) :shar: Вот вы тут развели....демаГоги ))) я пропустил , виновнице то лучше уже ? У нас сёдня виновник. Хипнотика лечим :D Не верь, эта тигра подначивает слегка надоученного хирурга-аналитика мне харизу отрезать! Одно спасает, у Наты какая-то врождённая боязнь кустов, а Белочка патологически боится буйных (это я, как выяснилось). Есть какие-то напряги с вольвами, одетыми и возбуждёнными до предела женщинами, которых беспокоит чистота, но с этим мы до конца не разобрались - никто так и не ответил... Я ж говорю - не дают. только советуют. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 :shar: Не верь, эта тигра подначивает слегка надоученного хирурга-аналитика мне харизу отрезать! Одно спасает, у Наты какая-то врождённая боязнь кустов, а Белочка патологически боится буйных (это я, как выяснилось). Есть какие-то напряги с вольвами, одетыми и возбуждёнными до предела женщинами, которых беспокоит чистота, но с этим мы до конца не разобрались - никто так и не ответил... Я ж говорю - не дают. только советуют. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Hypnotic Spector, напряги-то у тебя...как выяснилось)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Не верь, эта тигра подначивает слегка надоученного хирурга-аналитика мне харизу отрезать! Одно спасает, у Наты какая-то врождённая боязнь кустов, а Белочка патологически боится буйных (это я, как выяснилось). Есть какие-то напряги с вольвами, одетыми и возбуждёнными до предела женщинами, которых беспокоит чистота, но с этим мы до конца не разобрались - никто так и не ответил... Я ж говорю - не дают. только советуют. мда..... всех вспомнил, про себя только забыл! ты единственный оказался белым и пушистым... :-P Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 :ROFL: :ROFL: :ROFL: Hypnotic Spector, напряги-то у тебя...как выяснилось)) вот уж нефига не разу. мда..... всех вспомнил, про себя только забыл! ты единственный оказался белым и пушистым... :-P Я тёмный. Глянь на аватара. Hypnotic Spector очень сурьёзный тёмный "крейче". Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 вот уж нефига не разу. Я тёмный. Глянь на аватара. Hypnotic Spector очень сурьёзный тёмный "крейче". Гипнотический брюнет... :Rose: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Гипнотический брюнет... :Rose: Я русый, это просто после вольвы... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А чтобы Хипнотик не был белым и пушистым - может его элементарно побрить? Будет бритый и скользкий :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я русый, это просто после вольвы... Поистаскался по всяким грязным т/с....даже масть не угадывается... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 :shar: Я русый, это просто после вольвы... ты испачкался от вольвы? и стал темным???? :D Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А чтобы Хипнотик не был белым и пушистым - может его элементарно побрить? Будет бритый и скользкий :ROFL: Вот тигра-то. Ну чего тебе неимётся-то? То отрезать, то побрить. Злюка. Хотя и рыженькая ;) Поистаскался по всяким грязным т/с....даже масть не угадывается... утомить тебя стихами что-ли? :shar: ты испачкался от вольвы? и стал темным???? :D пришлось. Настоящим женщинам не отказывают... :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 утомить тебя стихами что-ли? Муза никак вернулась? :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Муза никак вернулась? :-P Да она вообще не отвечает и в курилку не заходит. Наверно за кардон собирается.А стиха можно и позаимствовать. Вы помните,Вы все, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкоеВ лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был, как лошадь, загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Не знали вы, Что я в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму - Куда несет нас рок событий. Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь, Корабль в плачевном состоянье. Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво. Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. Тогда и я Под дикий шум, Но зрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту. Тот трюм был - Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном. Любимая! Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых: Что я пред вами напоказ Себя растрачивал в скандалах. Но вы не знали, Что в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, Что не пойму, Куда несет нас рок событий... У Есенина например... :drinks: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 пришлось. Настоящим женщинам не отказывают... :D Настоящие женщины грязные вольво не обтирают...то ли дело чистый с5.. :-P Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Настоящие женщины грязные вольво не обтирают...то ли дело чистый с5.. :-P ну тогда тебе такое стихотворение: Она отдалась без упрека, Она целовала без слов. - Как темное море глубоко, Как дышат края облаков! Она не твердила: "Не надо", Обетов она не ждала. - Как сладостно дышит прохлада, Как тает вечерняя мгла! Она не страшилась возмездья, Она не боялась утрат. - Как сказочно светят созвездья, Как звезды бессмертно горят *** Я ласкал ее долго, ласкал до утра, Целовал ее губы и плечи. И она наконец прошептала: "Пора! Мой желанный, прощай же - до встречи". И часы пронеслись. Я стоял у волны. В ней качалась русалка нагая. Но не бледная дева вчерашней луны, Но не та, но не та, а другая. И ее оттолкнув, я упал на песок, А русалка, со смехом во взоре, Вдруг запела: "Простор полноводный глубок. Много дев, много раковин в море. Тот, кто слышал напев первозданной волны, Вечно полон мечтаний безбрежных. Мы - с глубокого дна, и у той глубины Много дев, много раковин нежных". ЗЫ. Мужу не говори. Я эзотериков робею... :angel: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector, это мне?? у меня нет мужа...)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector ты меня удивил. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector, это мне?? у меня нет мужа...)) проверить-то надо было... :D Hypnotic Spector ты меня удивил. чем? стихами!? странно, я думал. что удивить можно только своими... ну лана, всегда пожалуйста. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 проверить-то надо было... :D :D :-D :-D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я вчера искала дома томик стихов Есенина, потом что не смогла вспомнить именно ЭТО его стихотворение. Вспомнила примерно половину. Люблю его стихи, давно.... Вот и прична моего удивления. Я отказываюсь тебя лечить, брить, вытаскивать из кустов, делать трепанацию черепа и т.д. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти