NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Dirly_Doo сказал: Nata, хочешь, чтобы мы теперь С4 замыливали?;)))))) Можно и С4 замылить, если человек хороший :wink: Тока они фсе разбежались :unknown: Чем-то мы их спугнули. Может наши костюмчики для работы не понравились? Может их тогда снять? :-D Сафсем? 8-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Все. Гипнотика нет и все сдулись, какие-то неактивные стали. у меня в этом образовался один плюс: можно поработать. и куча минусов: скучно и не весело! :o Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Nata, ой, тоглда боюсь придется мойку переносить на коммерческую основу...чтоб поток желающих намылиться снизить :shar: Белочка, ну я надеюсь объявится наш Гипнотик!)) Ждемсс....:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Dirly_Doo сказал: Nata, ой, тоглда боюсь придется мойку переносить на коммерческую основу...чтоб поток желающих намылиться снизить :shar: Белочка, ну я надеюсь объявится наш Гипнотик!)) Ждемсс....:) Так оно и так, вроде, не бесплатно. Гипнотик вот вчера дровами и огнем на мойку с баней зарабатывал!!!! :D Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Dirly_Doo сказал: Nata, ой, тоглда боюсь придется мойку переносить на коммерческую основу...чтоб поток желающих намылиться снизить :shar: Давайте перенесем мойку))) :-P А заработать можно много больше: с хозяина машины брать плату за мойку и массаж авто + еще деньги со зрителей, которые захотят на это посмотреть. :D Можно опять написать "картину маслом" как это будет происходить ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Nata, давай только Гипнотика обратно заманим...а тона него кратины маслом слишком уж большое впечатление производят...испужается и вообще не зайдет))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Машину моем по этому адресу: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...3030&st=340 :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти