Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Dirly_Doo сказал: Hypnotic Spector, он еще и выбирает!! ))) Ты результаты конкурса "Мисс СК" видела? - отчего бы неповыбирать? У нас тут выбор, просто загляденье, да и муза в германию уехала... :-( :-( :-( - ужос!!! А тут сразу в кусты, да ещё не просто так, а во имя спасения Наты!!! :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Гипнотик . Ната вроде как из москвы. EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 еще отредактировал про множестваенность! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Dirly_Doo сказал: Hypnotic Spector, тебе не светит!!)) Эйно, заметь - не дают. =================== Дирли, я знаю, что ты из Питера, но знаешь девиз Московского Динамо? "Наш девиз непобедим - разведём и не дадим!" Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Hypnotic Spector, " Муза в Тверь, Гипнотк - в дверь"... ЗЫ, уже уехала??? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) ЭЙНО сказал: Гипнотик . Ната вроде как из москвы. Дирли - Питерская Dirly_Doo сказал: еще отредактировал про множестваенность! Рука быстрее мысли... Тем более, что слова-то твои! ты Сама редактировалась про "не светит" - абидилсо. Dirly_Doo сказал: Hypnotic Spector, " Муза в Тверь, Гипнотк - в дверь"... ЗЫ, уже уехала??? Не знаю, просто не отвечает боле. Может и уехала... ========= Пойду перекурю на пару минут... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Hypnotic Spector сказал: Эйно, заметь - не дают. =================== Дирли, я знаю, что ты из Питера, но знаешь девиз Московского Динамо? "Наш девиз непобедим - разведём и не дадим!" ой-ой-ой...мальчика кто-то обидел?;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Hypnotic Spector сказал: У нас тут выбор, просто загляденье, да и муза в германию уехала... :-( :-( :-( - ужос!!! А тут сразу в кусты, да ещё не просто так, а во имя спасения Наты!!! :D Давай- ка за музой в Германию, хватит по кустам шарахаться. :-P Вы представляете КАК он начнет писать, когда музу опять найдет. :shar: Правда редактор куда-то сбежал. :unknown: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Вот скоро и рабочий день закончится. Стриптизёра не нашли, пожарным тож никто стать не захотел,но зато теперь вроде в монастырь никого не тянет. Пугает завтрашнее утро... и какая же будет тема для бесед Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Nata сказал: Давай- ка за музой в Германию, хватит по кустам шарахаться. :-P Вы представляете КАК он начнет писать, когда музу опять найдет. :shar: Правда редактор куда-то сбежал. :unknown: Скора зато модератор прибежит...!ишты .. плохо ей.......! Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 nazi сказал: Скора зато модератор прибежит...! ишты .. плохо ей.......! Модератор покажет стриптиз? Здорово! :shar: А кому плохо? Давай поможем человеку? :wink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Dirly_Doo сказал: ой-ой-ой...мальчика кто-то обидел?;) ты Nata сказал: Давай- ка за музой в Германию, хватит по кустам шарахаться. :-P Вы представляете КАК он начнет писать, когда музу опять найдет. :shar: Правда редактор куда-то сбежал. :unknown: Аххх... муза... ЗЫ. Провокаторша ЗЫ. ЗЫ. Муза заходила сегодня на сайт пол второго. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Hypnotic Spector сказал: Аххх... муза... ЗЫ. ЗЫ. Муза заходила сегодня на сайт пол второго. Судя по последнему твоему замечанию, стриптиз скоро понадобиЦЦа тебе :ROFL: Народ, пора Хипнотика спасать!!!!! :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Nata сказал: Судя по последнему твоему замечанию, стриптиз скоро понадобиЦЦа тебе :ROFL: Народ, пора Хипнотика спасать!!!!! :-P Самой слабо? Кстати интересно сколько народу откликнется... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Hypnotic Spector сказал: Самой слабо? Кстати интересно сколько народу откликнется... ну если ты имеешь ввиду стриптиз то думаю что мало :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Nata сказал: Судя по последнему твоему замечанию, стриптиз скоро понадобиЦЦа тебе :ROFL: Народ, пора Хипнотика спасать!!!!! :-P Может он до завтра доживёт и завтрашний день мы посвятим спасательной операции по спасению Хипнотика. А от чего (кого) его спасать? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Юлька сказал: Может он до завтра доживёт и завтрашний день мы посвятим спасательной операции по спасению Хипнотика. А от чего (кого) его спасать? спермотоксикоз - весеннее обострение. :D у мужчин раз в год бывает. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Hypnotic Spector сказал: ты Я?? разве я могу? Как тебя можно обижать? ты же такой душка))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Dirly_Doo сказал: Я?? разве я могу? Как тебя можно обижать? ты же такой душка))) абалдеть! Цитата Hypnotic Spector, тебе не светит!!))абидилсо! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Hypnotic Spector сказал: абидилсо! ну ты тоже был хорош: "был бы в Питере, я бы запомнил...несколько раз.." Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Hypnotic Spector сказал: спермотоксикоз - весеннее обострение. :D у мужчин раз в год бывает. чего-то я такого заболевания не слышала :shock: А это излишек или недостаток? :oops: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ната посмари сюда и твое настрение улучшится Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Спасибо. Доча ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ну вы меня насмешили!!!!!!!!!! валялась и плакала! пасибо вам за это огромное!!!!! :ROFL: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Snejok сказал: а я вот обречена пару месяцев ездить на метро :( Сегодня первый день в метро - эх жизня моя нерадужная :shock: Эк тебе подфортило! Новые люди... Новые знакомства.... Себя покажешь... На других посмотришь.... ;) А я уже со следующей недели на машине.... :cry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти