NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Весна. Плохая, вернее не очень хорошая погода. Что тоже не радует. :cry: Короче, жуткий депресняк. :sorry: Вот думаю, что делать: или чё принять или просто в монастырь податься :sorry: Кто составит компанию? :cry: Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Nata сказал: Весна. Плохая, вернее не очень хорошая погода. Что тоже не радует. :cry: Короче, жуткий дипресняк. :sorry: Вот думаю, что делать: или чё принять или просто в монастырь податься :sorry: Кто составит компанию? :cry: 1. залпом литр яда 2. в монастырь - тоже вариант 3. приходи ко мне падем обедать и пить вино 4. помоему у нас это семейное ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Деточка, у тебя тоже депрессия? :shock: Бедный ребенок :sorry: Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
django Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ввел в эксплуатацию большой промышленный комплекс, работали по 14-16 часов в сутки и сейчас полная тишина, хорошо хоть с мелким с моим в пятницу летим в Таиланд, а то настроение какое-то не рабочее Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Даа! Девчонки вам хорошо,вы можете себе позволить и по дипреснячить , судя по всему у вас есть на это время.А вот интересно ,это от чего бывает или что то в жизни не хватает или на оборот. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Alex177 сказал: Даа! Девчонки вам хорошо,вы можете себе позволить и по дипреснячить , судя по всему у вас есть на это время.А вот интересно ,это от чего бывает или что то в жизни не хватает или на оборот. ой даже и незнаю чего мне не хватает.......:( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Работы выше крыши :-( И вдобавок к этому похабное настроение. :-( На жизнь не жалуюсь, всего хватает. Сама не понимаю, что происходит :unknown: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Nata сказал: Весна. Плохая, вернее не очень хорошая погода. Что тоже не радует. :cry: Короче, жуткий дипресняк. :sorry: Вот думаю, что делать: или чё принять или просто в монастырь податься :sorry: Кто составит компанию? :cry: Ну, вы даёте. Весна! Это же здорово, это же не зима, с её жуткими морозами и постоянными сумерками, это же не осень, с постоянноопадающими листьями и пожухлой травой, это же не лето с вечнозудящими комарами и моментально куда-то исчезающими днями и ночами. Это весна с молоденькими зелёными почками, быстропревращающимися в сочные зелёные листья, это солнце, которое играет с тобой и то появляется из-за тучки и то снова исчезает за ней же. Это мерзкие, но очень яркие одуванчики и многое другое.Депресняк? Гнать его подальше!!! За руль ситруши и вперёд, куда угодно, зачем угодно, лишь бы нога на педали и руки на руле, только не в центр города, а туда, где можно ощутить прелесть езды и мягкое пожуживание двигателя. Монастырь? Да Боже вас упаси. Там куча монахинь, с которыми не о чем говорить... Ну разве кто-нить будет из них обсуждать мужиков или прелесть ситруш? Нечего там делать! А о душе говорить стоит только с самой собой, для этого монахини не нужны. А что там за пища? Нет, девачки, это не для вас! Если уж совсем плохо, порадуйте себя обновкой какой, что ли... или сходите в ресторанчик, вкусненько поесть, только потом помните, сколько съели - столько и в зале позанимались. Гоните депресняк вон и ешьте апельсины, говорят помогает сей солнечный фрукт. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Nata сказал: Весна. Плохая, вернее не очень хорошая погода. Что тоже не радует. :cry: Короче, жуткий дипресняк. :sorry: Вот думаю, что делать: или чё принять или просто в монастырь податься :sorry: Кто составит компанию? :cry: Так монастырь-то мужской или женский? Ты определись с предложением - вопрос важный... :-P Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Представьте картину маслом: колонна Ситроенов едет сдаваться в женский монастырь.Юлька, молодец,очень оптимистично. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Hypnotic Spector сказал: Так монастырь-то мужской или женский? Ты определись с предложением - вопрос важный... :-P Как говорят "кому что, а пионеру - галстук"...Для кого важный вопрос? Ты что, из монастыря? 8-) Юлька! Спасибо за поддержку))) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 у меня не депрессняк, я проста злая какаято :evil: ток в женский монастырь я не поеду..разве только в мужской :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 pobeda сказал: у меня не депрессняк, я проста злая какаято :evil: ток в женский монастырь я не поеду..разве только в мужской :angel: а там попы симпатишные?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 pobeda сказал: у меня не депрессняк, я проста злая какаято :evil: ток в женский монастырь я не поеду..разве только в мужской :angel: а может мне тоже разозлиться? тогда и депрессия уйдет.А относительно монастыря - надо подумать :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Snejok сказал: а там попы симпатишные?? всяки разны...лиш бы не заразны :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Snejok сказал: а там попы симпатишные?? надо идти смотреть :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Nata сказал: надо идти смотреть :cool: надо их на собеседование вызвать и провести анкетирование...... :cool: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Nata сказал: а может мне тоже разозлиться? тогда и депрессия уйдет. А относительно монастыря - надо подумать :cool: попробуй...как говорица помочь не поможет...но к земле привыкнешь :razz: Snejok сказал: надо их на собеседование вызвать и провести анкетирование...... :cool: фотосессию :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Только не попы, а монахи. Они обычно симпатичные. Я када квартиру купила, так сказать заказала себе монаха на освящение из подворья Валаамского монастыря. Ну, я вам скажу.... какой красавец!!! Высокий, светловолосый и волосы такие волнистые...глаза обалденные и такая стать... ой, вот было расстройство. Он квартиру освещает, а я думаю..ну как же так, такой мужик и монах Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Юлька сказал: Только не попы, а монахи. Они обычно симпатичные. Я када квартиру купила, так сказать заказала себе монаха на освящение из подворья Валаамского монастыря. Ну, я вам скажу.... какой красавец!!! Высокий, светловолосый и волосы такие волнистые...глаза обалденные и такая стать... ой, вот было расстройство. Он квартиру освещает, а я думаю..ну как же так, такой мужик и монах гы...и хде ж ты его заказала? по интернету? :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Nata сказал: Как говорят "кому что, а пионеру - галстук"... Для кого важный вопрос? Ты что, из монастыря? 8-) Юлька! Спасибо за поддержку))) Живу в 100 метрах от мужского монастыря - могу посодействовать, однако, сам бы предпочел женский, дня на два... :D Кстати, лучше переиначить: "кому что, а пионеру - пелотку..." ЗЫ. Насчет колонны ситров к женскому монастырю - вот ахтунг будет монашкам... Snejok сказал: а там попы симпатишные?? попЫ или пОпы? :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 pobeda сказал: гы...и хде ж ты его заказала? по интернету? :shar: Вот классно было бы монахов по инету заказывать....Нет, ездила в это самое подворье и говорила с батюшкой шоб монаха дал на время. Вот он и дал ;-) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 хачу манаха на заказ и симпатишного :cool: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Snejok сказал: надо их на собеседование вызвать и провести анкетирование...... :cool: тогда уж кастинг, нафиг тебе анкета-то? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Юлька сказал: Вот классно было бы монахов по инету заказывать.... Нет, ездила в это самое подворье и говорила с батюшкой шоб монаха дал на время. Вот он и дал ;-) попользоваца на время :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти