NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Весна. Плохая, вернее не очень хорошая погода. Что тоже не радует. :cry: Короче, жуткий депресняк. :sorry: Вот думаю, что делать: или чё принять или просто в монастырь податься :sorry: Кто составит компанию? :cry: Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Весна. Плохая, вернее не очень хорошая погода. Что тоже не радует. :cry: Короче, жуткий дипресняк. :sorry: Вот думаю, что делать: или чё принять или просто в монастырь податься :sorry: Кто составит компанию? :cry: 1. залпом литр яда 2. в монастырь - тоже вариант 3. приходи ко мне падем обедать и пить вино 4. помоему у нас это семейное ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Деточка, у тебя тоже депрессия? :shock: Бедный ребенок :sorry: Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
django Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ввел в эксплуатацию большой промышленный комплекс, работали по 14-16 часов в сутки и сейчас полная тишина, хорошо хоть с мелким с моим в пятницу летим в Таиланд, а то настроение какое-то не рабочее Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Даа! Девчонки вам хорошо,вы можете себе позволить и по дипреснячить , судя по всему у вас есть на это время.А вот интересно ,это от чего бывает или что то в жизни не хватает или на оборот. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Даа! Девчонки вам хорошо,вы можете себе позволить и по дипреснячить , судя по всему у вас есть на это время.А вот интересно ,это от чего бывает или что то в жизни не хватает или на оборот. ой даже и незнаю чего мне не хватает.......:( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Работы выше крыши :-( И вдобавок к этому похабное настроение. :-( На жизнь не жалуюсь, всего хватает. Сама не понимаю, что происходит :unknown: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Весна. Плохая, вернее не очень хорошая погода. Что тоже не радует. :cry: Короче, жуткий дипресняк. :sorry: Вот думаю, что делать: или чё принять или просто в монастырь податься :sorry: Кто составит компанию? :cry: Ну, вы даёте. Весна! Это же здорово, это же не зима, с её жуткими морозами и постоянными сумерками, это же не осень, с постоянноопадающими листьями и пожухлой травой, это же не лето с вечнозудящими комарами и моментально куда-то исчезающими днями и ночами. Это весна с молоденькими зелёными почками, быстропревращающимися в сочные зелёные листья, это солнце, которое играет с тобой и то появляется из-за тучки и то снова исчезает за ней же. Это мерзкие, но очень яркие одуванчики и многое другое.Депресняк? Гнать его подальше!!! За руль ситруши и вперёд, куда угодно, зачем угодно, лишь бы нога на педали и руки на руле, только не в центр города, а туда, где можно ощутить прелесть езды и мягкое пожуживание двигателя. Монастырь? Да Боже вас упаси. Там куча монахинь, с которыми не о чем говорить... Ну разве кто-нить будет из них обсуждать мужиков или прелесть ситруш? Нечего там делать! А о душе говорить стоит только с самой собой, для этого монахини не нужны. А что там за пища? Нет, девачки, это не для вас! Если уж совсем плохо, порадуйте себя обновкой какой, что ли... или сходите в ресторанчик, вкусненько поесть, только потом помните, сколько съели - столько и в зале позанимались. Гоните депресняк вон и ешьте апельсины, говорят помогает сей солнечный фрукт. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Весна. Плохая, вернее не очень хорошая погода. Что тоже не радует. :cry: Короче, жуткий дипресняк. :sorry: Вот думаю, что делать: или чё принять или просто в монастырь податься :sorry: Кто составит компанию? :cry: Так монастырь-то мужской или женский? Ты определись с предложением - вопрос важный... :-P Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Представьте картину маслом: колонна Ситроенов едет сдаваться в женский монастырь.Юлька, молодец,очень оптимистично. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Так монастырь-то мужской или женский? Ты определись с предложением - вопрос важный... :-P Как говорят "кому что, а пионеру - галстук"...Для кого важный вопрос? Ты что, из монастыря? 8-) Юлька! Спасибо за поддержку))) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 у меня не депрессняк, я проста злая какаято :evil: ток в женский монастырь я не поеду..разве только в мужской :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 у меня не депрессняк, я проста злая какаято :evil: ток в женский монастырь я не поеду..разве только в мужской :angel: а там попы симпатишные?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 у меня не депрессняк, я проста злая какаято :evil: ток в женский монастырь я не поеду..разве только в мужской :angel: а может мне тоже разозлиться? тогда и депрессия уйдет.А относительно монастыря - надо подумать :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 а там попы симпатишные?? всяки разны...лиш бы не заразны :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 а там попы симпатишные?? надо идти смотреть :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 надо идти смотреть :cool: надо их на собеседование вызвать и провести анкетирование...... :cool: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 а может мне тоже разозлиться? тогда и депрессия уйдет. А относительно монастыря - надо подумать :cool: попробуй...как говорица помочь не поможет...но к земле привыкнешь :razz: надо их на собеседование вызвать и провести анкетирование...... :cool: фотосессию :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Только не попы, а монахи. Они обычно симпатичные. Я када квартиру купила, так сказать заказала себе монаха на освящение из подворья Валаамского монастыря. Ну, я вам скажу.... какой красавец!!! Высокий, светловолосый и волосы такие волнистые...глаза обалденные и такая стать... ой, вот было расстройство. Он квартиру освещает, а я думаю..ну как же так, такой мужик и монах Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Только не попы, а монахи. Они обычно симпатичные. Я када квартиру купила, так сказать заказала себе монаха на освящение из подворья Валаамского монастыря. Ну, я вам скажу.... какой красавец!!! Высокий, светловолосый и волосы такие волнистые...глаза обалденные и такая стать... ой, вот было расстройство. Он квартиру освещает, а я думаю..ну как же так, такой мужик и монах гы...и хде ж ты его заказала? по интернету? :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Как говорят "кому что, а пионеру - галстук"... Для кого важный вопрос? Ты что, из монастыря? 8-) Юлька! Спасибо за поддержку))) Живу в 100 метрах от мужского монастыря - могу посодействовать, однако, сам бы предпочел женский, дня на два... :D Кстати, лучше переиначить: "кому что, а пионеру - пелотку..." ЗЫ. Насчет колонны ситров к женскому монастырю - вот ахтунг будет монашкам... а там попы симпатишные?? попЫ или пОпы? :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 гы...и хде ж ты его заказала? по интернету? :shar: Вот классно было бы монахов по инету заказывать....Нет, ездила в это самое подворье и говорила с батюшкой шоб монаха дал на время. Вот он и дал ;-) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 хачу манаха на заказ и симпатишного :cool: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 надо их на собеседование вызвать и провести анкетирование...... :cool: тогда уж кастинг, нафиг тебе анкета-то? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот классно было бы монахов по инету заказывать.... Нет, ездила в это самое подворье и говорила с батюшкой шоб монаха дал на время. Вот он и дал ;-) попользоваца на время :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти