Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

флэш-плеер Адоб глючит(((

Мадам

Рекомендуемые сообщения

вот уже несколько дней не могу смотреть видео нигде - пишет надо обновить Адоб-флэш-плеер - ну захожу, обновляю, загружаю - все равно не кажет! опять пишет, что надо обновить!!! че за фигня!! :help: :help: помогите(((

ура! я уже не пешеход! :-)

Возможно, несовместим с драйверами видеокарты. Там сейчас намудрили с аппаратным ускорением видео в последней версии. Чтобы работало, на ролике правой кнопкой -> параметры -> снять галку "включить аппаратное ускорение"

Если тормозить будет, да и вообще более правильно, обновить таки дрова на видеокарту.

Изменено пользователем VictorC5
cuehr66g.png

Мадам, правой кнопкой мыши надо жать на самом ролике (или месте где он должен быть).

Попробуй поставить Mozilla FireFox или Google Chrome. Если проблема останется - отпишись.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Мадам, вроде как VictorC5 дал правильный совет. Обновляем IE и смотрим на результат.

P.S.: Я вообще IE недолюбливаю. Медленный, тупой...

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Вообще-то девятый бета рвет всех ...

угу, некоторые игры он тоже ... "рвёт".

в смысле они перестают работать после установки IE9 RC :diablo:

нуевонафих

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...