salomon Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Купил С5 (2008) года, три месяца назад, доволен= просто слов нет!!! теперь всем советую)) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 привет! рады! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mvgvaleriy Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю! А до этого тоже на citroen-ах катался или как? Ссылка на комментарий
salomon Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Спасибо! до этого был опель "астра" кстати, что бы там не говорили тоже не плохая машинка, либо мне просто повезло) Изменено 9 марта, 2011 пользователем salomon Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 блин , может тоже купить! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 salomon,прими мои... поздравления! Напишешь года через три о своих ощущениях?(если раньше не продашь). Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 salomon приветствую!!!! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 salomon,Видно далеко ездил, раз через 3 месяца объявился:biggrin:, вливайся:drinks: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти