Nikanor Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вопрос простой - у машинки с пробегом 31 тыс (VTI-120л.с.), только кончилась гарантия, ну прям два месяца назад, вдруг перестала работать печка. Холодный воздух из сопел. Открыл капот - бачок расширительный пустой, хотя четыре месяца назад на 2-м ТО у ОД (Привольная, 70)доливали до нормы. Смотрю внимательно - подкапывает из-под шкива антифриз. Поехал по записи на сервис к ОД - короче, замена помпы + работа = попал на 7,5 тыс. На вопрос - что я нарушил в процессе эксплуатации - молчок, а Что, продолжаю, теперь срок службы помпы у "лучшего двигателя за 2008" всего 30 тыс. км? А новая помпа тоже на 30 тыс. пробега? Ответа так и не получил. Кто что думает по поводу такой ситуации? Доказывать, что это производственный дефект наверно бесполезно? Были у кого проблемы с помпой с двиг.120л.с.? - На другую тему пальцы загибать не стану - 4 шт. заплатил за замену масла на AL-4 на ТО-1, но на ремонт (гарантийный)коробки все-равно попал. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Все запчасти это лотерея !:drinks: Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 согласен с m724, раз на раз не приходится, кому как повезет. m724 1 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 спиши все на морозы и забудь. Ссылка на комментарий
Nikanor Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Забывать такие вещи - просто как-то нелепо: ведь помпа это не амортизаторы и дороги, не свечи и плохой бензин, не сцепление и манера езды, тут себе ведешься на ОД с его сервисом и ТО, а на выходе - неисправный аппарат, без ОЖ не покатаешься! я к тому, что изначально с работой климата было как-то странно - ногам было прохладно. На ТО-1 просил разобраться, так ведь отмахнулись, мол ничего "криминального", врожденное. А сейчас, несколько дней после ремонта, могу сравнить: и прогревается быстрее и в ногах комфортно. Может кто-то уже сталкивался с подобной ерундой, может для других (кто еще на гарантии) мое предупреждение будет своевременным! Дорогой - не с запчастями была проблема,а с родненькой франузской деталью, что видать на лучший двигатель за 2008 год, разработанный при участии БМВ, поставили криво еще там, за бугром. :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти