Гость Alex79 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Задолбали присылать ?? http://www.mp3ochki.com/?c=45 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Задолбали присылать ?? http://www.mp3ochki.com/?c=45 у меня неоткрываеца Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Интересно, а это кому-нить надо? По-моему, это неудобно.. :cool: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Задолбали присылать ?? http://www.mp3ochki.com/?c=45 аналогичная ситуация, причем присылают с десяток раз... :-( Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Белочка, если приглядется, то наушники на гибких дугах, не знаю как по другому назвать, в принципе ,когда оденешь то наушники попадают в цель и есть "+" они сделаны в виде беруш ...... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Белочка, если приглядется, то наушники на гибких дугах, не знаю как по другому назвать, в принципе ,когда оденешь то наушники попадают в цель и есть "+" они сделаны в виде беруш ...... Я про другое.. у меня в машине музыка есть, в телефоне мр3 есть. А очки мне нужны с функцией защиты от солнечных лучей. зачем мне там музыка??????????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Белочка, Хех..... представь, ты на пляже, наслаждаешься ласками солнечных лучей, и у тебя ещё музычка какая нить расслабляющая...... по мне хорошая идея... )) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Думаю, что качество стекол и звука оставляет желать лучшего... за такую цену... :cool: Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 MIFKA, ну не знаю...... вот найти бы кого нить с такими линзами, да и послушать его мнение!!! На первый взгляд не плохо, разьве нет ?? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 не знаю.... меня как-то не впечатляет такой гибрид Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 MIFKA, ну не знаю...... вот найти бы кого нить с такими линзами, да и послушать его мнение!!! На первый взгляд не плохо, разьве нет ?? Если углубляться в суть вопроса, то мжет так совпасть, что для того, чтобы слушать музыку придеться носить очки на кончике носа ( если голова к примеру маленькая, а если стемнело? или в метро зашел? Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вот мой Рай Бан стойт 6700р а мп3 Вакман на 1г 4500р Вот и подумайте что это за хрень :ROFL: EINO Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ЭЙНО, чувак, у меня тоже рэй бэн %) тока на штукарь подешевле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти