torkvemada Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Спасибо. Все ваши советы обязательно учту. Смотреть поеду наверно 8 июля (раньше работа не позволяет). Надеюсь все там будет нормально и я вольюсь в семью ситроеноводов. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @tarakan67, Да дрэк все это,надо смотреть ПТС там указаны таможенные ограничени,если растоможен то в тех паспорте в особых отметках стоит-"таможенных ограничений не имеет" Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А разве в России нет временного учёта автомобилей? Или при временном учёте какие то особые номера выдают?Конечно выдают! транзитные номера! Они пластиковые. И номер там другой. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Кажись не про те номера говорим. Если авто находится на постоянном учёте за границей, какие могут быть транзиты? В Украине разрешали нерезидентам временно ввозить свою машину сроком до 1 года. Если он планировал ездить более 2 месяцев заставляли ставить на временный учёт. При этом иностранные номера хранились в МРЭО, а на машину ставили обычные украинские номера. По истечении срока временного ввоза происходил обратный обмен и с этого момента нерезидент был обязан покинуть таможенную территорию Украины в 10-ти дневный срок. А транзитные номера выдавались тогда, когда машина нигде не находится на постоянном учёте. Разве в России не так? Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Впервые о такой вещи слышу. На сколько мне известно ты можешь 3 месяца ездить на своих номерах. Потом надо границу пересекать или пошлину платить Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Владел С-5ым почти 3 года, остались только самые тёплые воспоминания, хоть и была самая простая комплектация 1,8, но захотел автомат и продал его. Купил свежую Эпики с малым пробегом, но Кореец после Француза не понравился, дешевый во всём кроме обслуживания))), через пол года продал и купил последнего Галанта. Машина хорошая, очень надёжная, но не Ситроен. И вот спустя 7 мес. эксплуатации подхожу к желанию вернуться к С-5му года так не старше 2007 на АКПП (знаю что АЛ4). Вот такой либо я псих, либо Ситроен не забываемый)))). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Так бери Х7. Они как раз с 08 года и будет выбор на АКПП6. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 АКПП6 пошли с 2010 года на турбированные моторы 1,6, а эти моторы с пробегом ещё большая лотерея чем АКПП АЛ4 и ремонт автомата в разы дешевле этого турбированного движка, да и надёжность стоек на Х7 не блещет. У брата был Х7 покупал новым в 2010 году, из сервиса не вылезал, благо гарантия была, то стойки в течении полутора лет по кругу меняли, то электрика капризничала, а к 80 тыс. мотор стал жрать масло и по литру на 1 тыс. и опять в ремонт((((. К концу гарантии он её продал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 АКПП6 пошли с 8 года. Купи не этот бенз 1,6. Купи 2,0 дизель. https://auto.ru/cars/citroen/c5/c5-ii/group-sedan/?search%5Bsection_id%5D=0&search%5Bsalon_id%5D=&search%5Byear%5D%5Bmin%5D=2008&search%5Byear%5D%5Bmax%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmin%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmax%5D=&search%5Bengine_volume%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_volume%5D%5Bmax%5D=&search%5Brun%5D%5Bmax%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmax%5D=&search%5Bcustom%5D=1&search%5Bacceleration%5D%5Bmin%5D=&search%5Bacceleration%5D%5Bmax%5D=&search%5Bstate%5D=1&search%5Bgeo_region%5D=&search%5Bgeo_city%5D=&search%5Bgeo_country%5D=&search%5Bgeo_similar_cities%5D=&show_sales=1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Илья78,в 2008 еще 3л бензин был. На auto.ru даже объявление есть в Москве. Как раз АКПП6 бензин. Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Как я понял негатив идёт против АЛ4? Не ужели ну на всё так плохо?? 3л вообще отличный авто, но расход по Московским пробкам, налог и вообще цена обслуживания говорят очень высокие. Пытался найти инфу на форуме про 3-х литровый, но всё очень скудно(((, единственное где-то прочитал, что замена ГРМ стоит порядка 30 тыс. рубл. Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Илья78, замена стоит 20 000 (недавно узнавал). Там много разбирать нужно, но ремень упрочненный раз в 100 000 меняется или раз в 5 лет кажется уж не дороже турбины выйтет. Так двигатель простой и надежный Тьфу-тьфу проблем нет. Расход 12-13л по пробкам. Некоторые на газ перешли чтоб подешевле. Никаких проблем с форсунками и сажевыи фильтром по причине отсутствия ;). Атмосферник без всяких турбин. AL4 коробка своеобразная,за ней следить нужно: масло менять драгрейсинг не устраивать, тогда она прослужит. Починить ее если что не сложно сервисов вагон. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Про 3л можете спрашивать, я вам всё расскажу. Если коротко - довольно текучий двигатель с достаточно дорогим обслуживанием и сложным ремонтом. Но если позволяют средства содержать его в сухом виде, то проблем доставлять не должен. 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Mirw спасибо! Pentagon слышал на этом моторе катушки расходники, как у тебя обстоят дала и какой в Питере расход??? Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Илья78, 4 катушки за 125 000 пробега. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) слышал на этом моторе катушки расходники, как у тебя обстоят дала и какой в Питере расход??? Катушки были расходниками до рестайла, сейчас даже неоригинальные катушки ходят очень долго. У моего авто все катушки были уже нового образца, менял всего 1шт за 2 года, и то превентивно, т.е. катушка работала но иногда были пропуски зажигания. Расход 18-20 по городу. По расходу топлива этого мотора есть отдельная тема, советую изучить. Кстати, я заметил, что многие замеряют расход на своих ситроенах, проехав >1000км. Однако, хитрые французы скручивают показания расхода с ростом километража. Т.е. чем больше вы проедете, до сброса счетчика, тем меньше будет показываться расход. В итоге, я езжу с постоянным расходом 18-20л\100км, а средний расход за 2000км - 15л Так что советую, владельцам 3л двигателя измерять расход по выкатанному баку, либо по отсечке на одной и той-же заправке. Расход 12-13л по пробкам Не вводите форумчан в заблуждение, такой расход даже не на всех 2л двигателях есть. Лучше в доказательство скиньте фотку бортового компа, где указан расход, километрах и средняя скорость. Одна эта фотка может сказать больше, чем вы напишите. У меня расход 13л\100 при средней скорости в 97км\ч (130-150км\ч по трассе) Изменено 19 января, 2016 пользователем Pentagon mavruc 1 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 По мне так 2 литра по Москве за глаза. В одних пробках с ТАХАМИ стоим. А вот кузов лифт-бек считаю мега практичным. Как рыбак говорю. AL-4 Ну тут уж...такой наш удел)))) понять и беречь. Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 3 литра для Московских пробок это крутовато конечно, полностью согласен с Славентием. Спасибо, буду думать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я извиняюсь, за свое предложение про Х7 - не посмотреть раздел. mavruc 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я извиняюсь, за свое предложение про Х7 - не посмотреть разделОмский эксклюзив всплыл? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А напомни что по нему? Почему всплыл? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Pentagon,мисье усомнился в моих словах??? Теперь мисье придется съесть свою шляпу!!!;) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 29 и 34 - это не езда по Москве - это просто полеты на бреющем. mavruc и Pentagon 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) А напомни что по нему? Почему всплыл? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=64305&do=findComment&comment=1188324 Год где-то стоял. И фото летние, а объва дана в январе, Омск же не в Австралии Изменено 19 января, 2016 пользователем mavruc Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) мисье усомнился в моих словах??? Теперь мисье придется съесть свою шляпу!!!;) Огромное спасибо за фотки, я их коллекционирую (изучаю расход разных 3л моторов). Как вам уже сказали, средняя 29-34 км\ч - это не Расход 12-13л по пробкам. Даже в Питере, средняя 30км\ч только по выходным, когда дороги свободны. Но всё-же, ваш бортовик показывает явно меньший расход, чем на моем авто. Если будет возможность, скиньте еще фото с пробегом ~200км по вашим "пробкам". Год где-то стоял. И фото летние, а объва дана в январе, Омск же не в Австралии Ну и что? У меня, например, тоже нет фоток своего авто в январе. Если бы продавал сейчас машину - скинул бы те, которые есть. Изменено 20 января, 2016 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти