Арина Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 елисеев, а не подскажете по РБ: у вас ситроены "местные" или пригнанные? Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Учитывая российские особенности, машину на белорусском учете покупать нельзя. Так что забудьте. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да не берите вообще Ситроен С5, тем более таких годов. Их же не продать потом.))) :biggrin: "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 боятся надо всегда. Арина, у нас все пригнано. если купил машину тут в салоне то считается что ты подпольный миллионер и как минимум владелец завода (тоже подпольный). у нас в городе (180тысч населения) таких 2-3 человека и их все знают. а ещё у нас оччччччччччччччччень много разборок. чем пока и спасаемся :( Ссылка на комментарий
Русалка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Арина, согласна. Игра с белорусским учетом в русскую рулетку) Indeck, а Вы, случаем, не продаете? На заводе Ну а в Москве найти Ситроен - это серьёзная работа. Искать, звонить, привозить на осмотр\диагностику. Я всё это прошёл, два года искал... О майн Готт...2 года я не готова...надеюсь, за месяц хотя бы найти колесного друга! Ведь должно же мне повезти?:) Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) елисеев, вот поэтому я никому не советую покупать машины из РБ; что ввезенные до 01.01.10, что -после. Русалка, я свою нашла за 2 дня) На Вашем месте посмотрела бы : эту - 2001 (270 тр) эту - 2005 (300 тр) эту - 2003 (300 тр) эту - 2003 (315 тр) если не пугает налог: 3 л 2005 Звоните; сначала по тел. узнаете, какой год по птс и чья таможня (если покупалась не новой в салоне в РФ); с какого года в РФ. Из РБ - забываем. Таможня калининградская - вычеркиваем. Смоленская - думаем и оставляем напоследок. Ну а потом берете кого-нибудь в помощь и на осмотр . Понравилась машина - перед покупкой гоните в сервис на диагностику. Если продавец отказывается - вычеркиваем. Ну и тд по ситуации) Изменено 21 августа, 2011 пользователем Арина Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Русалка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) О, Арина, спасибо! А я как раз полезла сюда спросить про машинку, которая у Вас оказалась в первой ссылке - там газовое оборудование стоит - а я с ним незнакома, газ экономичнее - вот все, что я о нем знаю. А как влияет на ходовые качества и проч., есть ли с ним геморой, не знаю))) Сейчас гляну и остальные. А если про газ кто знает - подскажите, ок? Изменено 21 августа, 2011 пользователем Русалка Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Я лично против гбо на любых машинах, если это не машины автопарка. Обяснить не могу - не нра, и все. По слухам - тупит, но это по слухам. Обслуживание, наличие заправок и качество газа - хз. По этой машине: комплектации не смотрела; зачем "мужу с женой" при редком использовании ставить гбо - непонятно. Пробег смущает. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Арина Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Русалка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) По этой машине: комплектации не смотрела; зачем "мужу с женой" при редком использовании ставить гбо - непонятно. Пробег смущает.Да, загадок много, нужно смотреть)))А у них, может, как в анекдоте: Звонок в дверь, статный молодой человек открывает, на погоге мнется старичок-еврей. - Молодой человек, Вы вчера в районе 6 вечера проходили мимо пруда на соседней улице? - Да, отец, проходил. - Молодой человек, там вчера мальчик тонул, скажите пожалуйста, это ведь Вы его спасли? - Да, это был я!(гордо расправляя плечи,и скромно потупляя взор, отвечает молодой человек) - Молодой человек, как Вам не стыдно! Кепочка мальчика - где??? Занавес))) Ну или про сахар в чай... Блин, хотела посмотреть карту газовых заправок в подмосковье, а яндекс в основном выдает новости - сегодня взорвалась газовая заправка там-то... Не, не хочуууу... А так - машинка симпатишная. Вот договорилась на завтра посмотреть темно-серенького, что на Открытом шоссе. Смущает только, что он с 27 июля там висит, и пока не продан. Если бы все было так красиво, как написано, наверное продал бы уже? Хотя граждане тут говорят, что продать трудно... Товарищ На заводе, а что Вы завтра вечером делаете? Изменено 21 августа, 2011 пользователем Русалка Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Не, не хочуууу... Снять и продать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Арина, чесно не понял я про машину из белорусии. в понятии что обманут? или туплю. могут и обмануть. у нас сейчас в стране люди поплохели. жизнь такая. но если покупать даже у перекупов со специалистом - то вам не втюхнут лом. кстати выше в теме тоже самое прочитал про московскй автодом какой-то. такие-же автохаузы и у нас есть. на уровне страны (реклама-расположение-фишки всякие) втюхивают откровенное дерьмо (извнюсь). машина была даже такая - выехала за минскую кольцевую и потухли фары-повороты... а с другой стороны ну я вот покупал машину беганую здесь почти год и сам катаю скоро 2 года. зарекаться конечно нельзя. но.... передиагностировал может машин 50 - живых трупов чесно нет. есть проблемные точки. есть ляльки. короче это как телевизор. у некоторых идёт 10 лет - а у некоторых ломается на следующий день после окончания гарантии. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 елисеев, вопрос не в состояниии, вопрос в законодательстве... Чтобы потом не пришлось "задним числом" (условно) платить пошлину размером более чем цена авто. Кто их знает, этих законотворцев?... :bad: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Арина, чесно не понял я про машину из белорусии. Хорошо. Давайте только без обид и без принятия на личный счет. В РБ уровень жизни по независимым от ее граждан причинам гораздо ниже российского. С белорусскими автолюбителями общаюсь несколько лет и выводы сделаны не на основе сми. Позволить себе покупку новой машины в РБ могли единицы, и Вы сами выше это подтвердили. Учитывая смешную до июля с.г. растаможку и отсутствие достаточных средств для покупки хоть б\у, но нормальных машин, в РБ всегда везли на продажу битье, купленное на копарте в штатах или глп, слепленное из нескольких машин. Постоянно пробивая истории машин, выставленных на продажу в РБ (и в РФ, ввезенных из РБ), могу сказать, что из 10 целой может быть одна. Остальное - с повреждениями рамы, водой, перевертыши и тому подобное. Причем относительно целые машины были моментально вывезены из РБ как только разрешили ввоз в РФ без дополнительной растаможки. Причем бросовые цены в РБ после этого практически сравнялись с российскими. На белорусских номерах по РФ может ездить только гражданин РБ или имеющий временную регистрацию в РБ. Езда по генералке по РФ чревата. К заявлению, что после 2013 г машину можно будет поставить на российский учет, лично я отношусь скептически; все помнят введенное временно на 11 мес поышение таможенных пошлин с 2009). Вот договорилась на завтра посмотреть темно-серенького, что на Открытом шоссе. Смущает только, что он с 27 июля там висит, и пока не продан. Если бы все было так красиво, как написано, наверное продал бы уже? Хотя граждане тут говорят, что продать трудно... Товарищ На заводе, а что Вы завтра вечером делаете? Машинку берегли - вот и линолеума не пожалели :biggrin: или это ковролин? бохато)) "Отъездила только 2 зимы" - до этого где была? Спросили? P.S. Не поленитесь пробить тут: http://vin.su/conferences_nn.php?id=37 P.P.S. То, что долго висит, не показатель. Лето, отпуска, трата денег)) Я свои и по году продавала) Изменено 21 августа, 2011 пользователем Арина Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Русалка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Бес, Снять и продать... а останусь с чем?Вообще не представляю, что там внутри мвшины происходит при установке ГБО, и как это все технически работает(( Машинку берегли - вот и линолеума не пожалели :biggrin: или это ковролин? бохато)) "Отъездила только 2 зимы" - до этого где была? Спросили? Там не что-нибудь, а ковры!!! :acute: Я пока что не стала сильно спрашивать, парень торопился, решила, что все равно надо же в каком-то с5 посидеть наконец, прокатиться. Пусть будет этот, он от меня недалеко. А заодно возьму подробное интервью у хозяина. Порадовало, что парень настороженно спросил - а вы для себя хотите машину?))) А за винопробивалку спасибо))) Воспользуюсь, чтобы спать спокойнее было))) Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я и не призываю брать из белоруссии. (и не призывал выше). только сами без обид. но это бред про 1 из 10 машин которая живая. я больше года помогал людям покупать. чесно было гдето 2 машины за это время которые я говорил чтобы не брали. и вы конечно не поверите - но эти машины уже тысч по 20-30 проехали без лишних капиталовложений. хотя разница в машинах приходящих сейчас и тогда видна. они уже идут со стандартно отмотанными километрами (50-80 тысч). прямо на автовозе. где боятся диагностики она не работает. и почитайте белорусские форумы. болячки пробегающие стандартные - а так чтобы человек рвал волосы и ломал себе руки в отчаянии чтото не видно. ай ладно :) может к вам попадало то что тут отсеивалось через все фильтры. типа там богаче живт купят итак. Ссылка на комментарий
Русалка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Хммм,хммм...универсал с турбодизелем...http://irr.ru/advert/130051928/ или лучше вот, пробег поменьше http://irr.ru/advert/129969554/ Граждане, подскажите, универсал более неповоротлив? А этот движок, это хорошо или плохо? И с каким пробегом уже не стоит брать машину на таком движке? Да и на бензиновом...стараюсь до 150000-170000 смотреть...но может, они более живучи? Изменено 21 августа, 2011 пользователем Русалка Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а останусь с чем? C бензином. .. парень торопился, Когда продавец торопицца - аккуратней! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 универсал гдето на 15 см длинее Ссылка на комментарий
Русалка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А технически это как, Бес? C бензином. .. То есть, какие действия от меня потребуются, сколько это займет времени и денег? (снять и обратно включить бензин) Когда продавец торопицца - аккуратней!Это да, но бывает, люди действительно звонят в такие неудобные моменты жизни)) Я всегда спрашиваю, удобно ли человеку сейчас разговаривать. Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 только сами без обид. но это бред про 1 из 10 машин которая живая. По ситроенам и прочим французам, ввезенным из Европы, не в курсе, поэтому и спрашивала. А про все остальное... Я машинами занималась профессионально, так что кто, чего, куда и почем вез, знаю не из форумов. Из штатов через РБ и из Прибалтики целых машин практически не бывает. И критерии у всех разные. Можно лучшее и из имеющегося худшего выбирать. И 20.000 км - не показатель. Я за полгода столько намотаю. Поэтому и просила на проецировать на себя. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Русалка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 универсал гдето на 15 см длинее Елисеев, наверное, в нем тогда и спать, и жить можно:))) Лишь бы ездил хорошо! (хотя +15 см, это + сколько-то кг, и наверное, медленнее разгон...)Наткнулась на один сайт с машинами...и там пару симпатичных предложений с автоматами, правда, без фоток. Задумалась...а мож, все же есть надежда, что автомат будет неплохой и на 2-литровой машине? ВОт, например, что скажете? http://www.automobile.ru/prodaja/page/2011/08/02/citroen-c5-hetchbek-2003-ext-62FF5783/ http://www.automobile.ru/prodaja/page/2011/08/05/citroen-c5-hetchbek-2002-ext-17964E98/ Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Русалка, выбор по фото можно только осенним дождливым вечером делать, если инет отключили и кроссворды кончились. Съедите, посмотрите хотя бы одну, прокатитесь (мне до сих пор сиденье под себя не отрегулировать - неудобно, и все тут). Возьмите с собой кого-то, имеющего опыт в выборе б/у машин. Без диагностики не покупайте. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я бы задолбал "когонить" чтобы узнать когда, какое двигло выпускалось и с какой коробкой... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Русалка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Осталось найти когонить :lol: Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Русалка, чего стадать-то? Мучайте клаву и моск. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти