Арина Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ...или спросить, не знает ли кто ЭТУ машину. mordvin 1 Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
mordvin Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Тему читал,кому-то нравиться автомат, кому-то нет, у меня до этого была audi A4 2003г.в.автомат тоже работал не ладно, при включении задней передачи если газонуть, то машина рывками трогалась, если плавно педальку давить то нормально,вот и сейчас не хотелось бы нарываться на убитый автомат в который нужно вкладывать куча денег,которых нет))),подойдет ли наш дизель?блин вообщем если не затруднит то вот ссылка на авто с телефоном продавца, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11968197-1db942.html может кто и рядом живет посмотрел бы.всем спасибо!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 mordvin, а ты в наш раздел Продам авто заглядывал? Куча С5-х выставлено ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mordvin Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 сейчас уже смотрю))), спасибо! за мой скромный бюджет всего 350т.р.ничего нет я имею ввиду год авто Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) А ЭТА 2006 и ЭТА 2006 чем не хороша? И вообще СМОТРИМ ТУТ Прошу прощения: ошиблась с первой ссылкой. Исправила( Изменено 30 июля, 2011 пользователем Арина mordvin 1 Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
mordvin Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) А ЭТА 2006 и ЭТА 2006 чем не хороша? И вообще СМОТРИМ ТУТ спасибо!!! [notice]для "спасибо" есть зелёный плюсик в правом уголке каждого сообщения[/notice] Изменено 30 июля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Да не за что. Совет: если деньги на руках, обзваниваете 2-3-4... владельцев, договариваетесь об осмотре. Если мало что понимаете в авто и в ситроенах в частности, лучше узнать в клубном сервисе возможность проведения диагностики в выходные (и цену на нее), выбранную машину доверить специалистам и по результатам уже решать) Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я бы рекомендовал бы искать что либо другое. Я сам брал С5 с большим пробегом несколько лет назад у друга. У меня был хорошо обслуживаемый автомобиль. Ремонт не дорог, запчасти тоже. Но все сыпиться по чуть-чуть. не скажу что накладно. Однако нервно, далеко от дома уже стараюсь не ездить. Да и за такие деньги полно клубных машин. И ИМХО лучше взять С5-2 за те же деньги, но без кожи. Все равно при таком пробеге она уже затерта. Ссылка на комментарий
mordvin Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Всем спасибо,буду искать,но если нет рядом клубного сервиса могут ли в обычном сервисе распознать где у машины косяки?договорился с хозяином авто на понедельник приеду в москву может кто поможет с осмотром авто,или всё же С5II,вот тот вариант где про муда....ов тоже понравился, пробег правда настораживает. Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А с этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11779947-f8a2c.html что не так? Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Инфа по машине с Зеленограда: Дополнительные сведения об автомобиле: Автомобиль несильно был бит в водительскую двери и левое переднее крыло по косательной.<br>Востановлен ИДЕАЛЬНО<br>Все аварийные детали заменены на новые.<br>Салон как новый непрокуреный.<br>Проблеммы с штатной сигнализациеей.<br>Машина перестала заводится после очередной поездки.<br>Остальные вопросы по телефону.<br>Валентин.<br>Срочно.<br>Любое оформление!!!!!!!<br>Если телефон недоступен значит я на работе звоните позже!!! Цена: 300 000 РУБ. Вы определитесь: дизель? бензин? И - в Саранске сервисы пежо/ситроен е? Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
mordvin Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Дополнительные сведения об автомобиле: Автомобиль несильно был бит в водительскую двери и левое переднее крыло по косательной.<br>Востановлен ИДЕАЛЬНО<br>Все аварийные детали заменены на новые.<br>Салон как новый непрокуреный.<br>Проблеммы с штатной сигнализациеей.<br>Машина перестала заводится после очередной поездки.<br>Остальные вопросы по телефону.<br>Валентин.<br>Срочно.<br>Любое оформление!!!!!!!<br>Если телефон недоступен значит я на работе звоните позже!!! Цена: 300 000 РУБ. отличный вариант но как на нём ехать если он не заводится? или быстро можно устранить? Вы определитесь: дизель? бензин? И - в Саранске сервисы пежо/ситроен е? всё равно,бензин или дизель,есть в пензе это рядом 100км А с этой http://cars.auto.ru/...9947-f8a2c.html что не так? 360 для меня уже дорого(((( Ссылка на комментарий
mordvin Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Позвонил Валентину поговорил с ним он говорит что у него проблемма с коробкой подёргивает при переключении с первой на вторую, нужно поменять клапана, после чего всё будет в порядке,кто подскажет во сколько выльется ремонт этих клапанов или искать варианты получше? Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Во-первых, там написано "торг". Во-вторых, любую цену можно торговать. В-третьих, диагноз по фотографии (цену на ремонт) никто не скажет. В-четвертых: Не факт, что именно эта болячка присутствует в машине. Как она была бита - хз. В-пятых и ОСНОВНОЕ: Если разница в 10.000 рублей для Вас имеет принципиальное значение, то НЕ НАДО на последние брать неизвестную машину. Разденет и разует. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
mordvin Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Арина, я вас понял,что скажите про машину Валентина?он сказал что в клубе всё про неё можно узнать?и во сколько выльется ремонт и за сколько окончательно он её продаст. Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я машину купила месяц назад, поэтому клубных машин и их владельцев не знаю. Поиск в разделе "ПРОДАЖА" ничего не дал. Исходя из достаточного опыта в продаже-покупке машин, могу высказать только свое мнение: если клубную машину в клубе не продают, обычно это имеет под собой веские причины. Что посоветую: если продавцу скрывать нечего и эта машина действительно засвечена на форуме, попросите у него ссылку на его ник)) Ну и посмотрите, что и когда его беспокоило. Эту тему читают мало, поэтому интересующего Вас ответа можно и не дождаться. Откройте тему в разделе "КУПЛЮ" - чудес не бывает, бывает везение. Где лучше открыть тему "КТО ЗНАЕТ ЭТУ МАШИНУ", я не знаю, чесслово. mordvin 1 Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
mordvin Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Автомобиль несильно был бит в водительскую двери и левое переднее крыло по косательной.<br>Востановлен ИДЕАЛЬНО<br>Все аварийные детали заменены на новые.<br>Салон как новый непрокуреный.<br>Проблеммы с штатной сигнализациеей.<br>Машина перестала заводится после очередной поездки.<br>Остальные вопросы по телефону.<br>Валентин.<br>Срочно.<br>Любое оформление!!!!!!!<br>Если телефон недоступен значит я на работе звоните позже!!! Цена: 300 000 РУБ. Арина а откуда у вас эта инфа?где посмотреть? Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 :lol: У женщин свои секреты Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
mordvin Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 на auto.ru у него 350,на яндексе 300 странно Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну так фрукты свежие пошли... аппетиты растут... :rofl: А почему именно ситроен и с5? Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
mordvin Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) а почему и нет, а что вы бы взяли за эти деньги? сейчас звонил по машинке за 360 000 продали((((, быстро уходят Изменено 30 июля, 2011 пользователем mordvin Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я? За эти деньги и без головняков? Себринг/стратус. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
mordvin Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а почему головняков,с5 вроде хвалят? Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Я бы рекомендовал бы искать что либо другое. Я сам брал С5 с большим пробегом несколько лет назад у друга. У меня был хорошо обслуживаемый автомобиль. Ремонт не дорог, запчасти тоже. Но все сыпиться по чуть-чуть. не скажу что накладно. Однако нервно, далеко от дома уже стараюсь не ездить. Читайте форум, думайте. Нет, если сами не боитесь открыть капот или загнать машину на яму и Вас не пугают ни отзывы об AL-4, ни то, что машинка часто почему-то хочет заглохнуть, что грамотных спецов по ним и в Москве вроде как-бы и нет, а у Вас ближайший сервис в другом городе... тогда без вопросов - надо брать. ИМХО. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Арина Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
nubehb Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Привет.Подскажите реальная ли цена на данную машинку http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1552417&nflgyndx=1. Хотелось бы узнать ваше мнение стоит ли брать если лимит денег 210-240 т.р. Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти