dukenukem Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Здравствуйте. Присматриваюсь вот к Ситроену С5 II с 3 л. Уж очень мне нравиться буквально всем. И Внешним видом (хетч очень практично) и внутри. Хорошая комплектация. Смущает меня только то, что даже на таком известном сайте как авто.ру всего 2 машины. (на момент написания). Да и вообще пугает немного то, что машина хоть и стоит сейчас б/у не очень много, но в обслуге точно дороже чем моя нынешняя(Nissan Almera N16 1.8). Можете хотя бы примерно назвать стоимость некоторых деталей и ремонта, что бы хоть как-то сопоставить расходы(разумеется не у официального диллера, у специализированного, но не официального). Например по подвеске. Спасибо! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Здравствуйте. Присматриваюсь вот к Ситроену С5 II с 3 л. Уж очень мне нравиться буквально всем. И Внешним видом (хетч очень практично) и внутри. Хорошая комплектация. Смущает меня только то, что даже на таком известном сайте как авто.ру всего 2 машины. (на момент написания). Да и вообще пугает немного то, что машина хоть и стоит сейчас б/у не очень много, но в обслуге точно дороже чем моя нынешняя(Nissan Almera N16 1.8). Можете хотя бы примерно назвать стоимость некоторых деталей и ремонта, что бы хоть как-то сопоставить расходы(разумеется не у официального диллера, у специализированного, но не официального). Например по подвеске. Спасибо! нормальная машина у меня скоро год она а потратил на неё 5т.р два раза замена масла и задние колотки . а проехал 24000 к.м даже в крым ездил . Выбирай пристальней за что незаплатил хозяин машины будеш плотить ты . А по подвеске смотри темы их много , а от себя могу сказать очень надёжная !!!! Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 нормальная машина у меня скоро год она а потратил на неё 5т.р два раза замена масла и задние колотки . а проехал 24000 к.м даже в крым ездил . Выбирай пристальней за что незаплатил хозяин машины будеш плотить ты . А по подвеске смотри темы их много , а от себя могу сказать очень надёжная !!!! Понятно. А эти цены на авто.ру адекватные? Уж больно заманчивые вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2346709.html - мне кажется давно продают. Есть там еще один экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2718643.html. И вообщем-то все :) Ссылка на комментарий
Дмитрий Уфа Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Добрый день, планирую покупку С5 - выпуск конец 2005, пробег 60т.км., продает хороший знакомый, это вторая машина в семье (есть джип), комплектация 2л+АКПП, стоит ли связываться и как определить AL4 или ZF на данном авто? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 стоит ли связываться и как определить AL4 или ZF на данном авто?насчет "СтОит ли связываться" маловато исходных данных :)но если продаёт хороший знакомый и если он единственный хозяин, то ... А определить коробку можно по VIN. Либо самому на service.citroen.com , либо вот в этой теме - "Комплектация автомобиля по VIN коду" p.s. хотя 99%, что там АЛ4 :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Nord, Кто переведет что здесь написано? У меня при попытке войти service.citroen.com пишет L'accès au site est réservé aux professionnels de la réparation [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 при попытке войти service.citroen.com пишетчитать отсюда и до конца топика Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вообще на 2 литра всегда шел AL4 Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вообще на 2 литра всегда шел AL4 она и сейчас идет http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12334 Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Завтра хочу поехать посмотреть вот эту машину - фотографий нет это плохо. Смущает пробег при таком возрасте! Хотя и пишут что полностью обслуживался у официалов. На что стоит вот так самому обратить внимание, ну кроме внешнего вида? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 dukenukem, Странновато - маленькая сумма для такого авто. Я бы начал с пробивки на угон или посещений кузовного. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 dukenukem, Странновато - маленькая сумма для такого авто. Я бы начал с пробивки на угон или посещений кузовного. вобще 3 литра всегда стоил дешевле 2 литров Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 dukenukem, Странновато - маленькая сумма для такого авто. Я бы начал с пробивки на угон или посещений кузовного. На этих выходных посмотрел машину. Ну состояние новой. До этого поглядел еще две машины неделю назад (Первая посмотренная и Вторая посмотренная) И так по поводу первой - у меня сразу возникло странное чувство - слишком дешевая цена! Ну во-первых салон - ткань. Во вторых состояние салона отвратительное как и багажника. Салон весь какой-то засранный, в багажнике просто расыпан какой-то мусор(очень неопрятно, и ведь продают её моглибы хотя бы прибраться). Сама машина пыльная была. Но! Когда открыли капот - тут просто всё сверкает! (ну очень подозрительно). Попросил её вывести из ангара типа попробовать хотя бы тронуться(ну посмотреть может там АКПП не работает) на что получил ответ - типа у впереди стоящей машины нет аккумулятора и мы не можем этого сделать! Да и вообще посмотреть её толком не давали, вокруг стоят машины так близко что дверь просто не откроешь широко! Продавец был с таким видом, что делает огромнейшее одолжение что показывает машину. Понимаю что все это мелочи, и вообщем-то никакого непосредственного отношения не имеют, но выглядело все это очень как-то подозрительно! Если вдруг кто-то поедет смотреть нужно быть очень внмательны! Даже не мой дилетантский взгляд машина какая-то подозрительная, менеждер еще сказал - типа что выхотите цена халява :)) Теперь вторая - тут комплектация повыше - салон кожа. Цвет черный, но весь кузов в каких-то царапинах, потертостях. И менеждер сказал, что машина бита была в крыло и его поменяли. Немного смутил странный звук при заводе авто - показалось как будто свист! Сервисна книжка есть То сделано на 72 что ли тысячах. Предложил за машиу 520 тр- взяли телефон сказали что подумают. Машина кстати на номерах. Ну и наконец третья машина - сабж. Внешне всё очень хорошо: ни потертостей, ни царапин. Кузов в хорошем стостоянии( причем машину только день назад сдали в трейд-ин). Салон тоже чистый, не прокуренный( ну я понимаю, что это не очень все важно по сравнению с тех состоянием, но для меня это все же тоже признак) - резина зима нокиан хакка вообще новая, лето тоже сказали отдадут. Вот. Сел ключ в замок зажигания чуть повернул - смотрю что бы все лампочки погасли и на бортовике не было никаких предупреждений - все нормально - только надпись, что открыта пассажирская дверь. Завел - посторонних звуков нет. Все вроде ровно. Попробовал климат работает, включил фары - вышел поглядел - обе светят( а то эти блоки би-ксенона небось кучу бабок стоят :)). Вот, попробовали - покатались по стоянке - туда, обратно. Задную передачу попробовал (заодно парктроник). Подвеску попробовал все 4 режима - все окей. Ну там помелочи - регулировку кресла, зеркала. Спрашиваю пробег вроде необольшой за 4 года - типа говорит 3-я машина в семье. ТО сделано на 41000 км. Обслуживался только у официалов. Ну вообщем говорю, что если сделаете скидку в 15000 руб+ летняя резина не лысая то возьму. Вот так. Наверное что-то сделал не так, но машина реально понравилась. И внешне и внутренне, не к чему придраться. Кто все прочитал - спасибо! :) Пишите, что не так!! Ссылка на комментарий
bolwoi83 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Доброго времени суток форумчане! Присматривался к С5 дорестайлингу, машина очень нравится, но смущает проблема с АКПП. Походив, посмотрев различные варианты, решил еще подождать и замахнутся на рестайлинг года этак 2005 - 2006, с АКПП, есть ли на рестайлинге проблемы с ней? Или это так и не излечили? Комплектацию на ручке я отметаю, только АКПП. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Доброго времени суток форумчане! Присматривался к С5 дорестайлингу, машина очень нравится, но смущает проблема с АКПП. Походив, посмотрев различные варианты, решил еще подождать и замахнутся на рестайлинг года этак 2005 - 2006, с АКПП, есть ли на рестайлинге проблемы с ней? Или это так и не излечили? Комплектацию на ручке я отметаю, только АКПП. Если интересует двигатель 2,0, то коробки у них одинаковые до сегодняшнего дня и только 3,0 даёт 6 ст. автомат. вобще 3 литра всегда стоил дешевле 2 литров Не путаете? По-моему всё наоборот и это справедливо - машина изначально дорогая и более упакованная. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не путаете? По-моему всё наоборот и это справедливо - машина изначально дорогая и более упакованная. в дальнейшем налоги снижают цену Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 в дальнейшем налоги снижают цену А по ценнику и не скажешь. Как вообще налоги влияют на стоимость б\у авто? Ссылка на комментарий
orloff Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Здравствуйте. Стоит ли расматривать как вариант для покупки автомобили 2001, 02, 03 годов выпуска (стоимость до 300 тыр.) или это совсем хлам. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Здравствуйте. Стоит ли расматривать как вариант для покупки автомобили 2001, 02, 03 годов выпуска (стоимость до 300 тыр.) или это совсем хлам. думаю хлам но надо смотреть обязательно в сервис а там сам решай ! моё правило : За что не заплатил предыдущий владелец, заплатиш ты !!!!!! так что смотри внимательней и торгуйся упорней чем больше скинеш тем больше останется на дольнейшей реммонт!!! лично я неодну свою машину не продал дешевле чем купил а тока дороже % на 20 - 30! Удачи!!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 лично я неодну свою машину не продал дешевле чем купил а тока дороже % на 20 - 30! Удачи!!! Да Вы Владимир барыга!!!!))))) А автомобиль в принципе можно рассматривать любой хоть 1901 года, вопрос цены, возможности и желания вкладывать средства... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Здравствуйте. Стоит ли расматривать как вариант для покупки автомобили 2001, 02, 03 годов выпуска (стоимость до 300 тыр.) или это совсем хлам. А почему нет? Всё зависит от состояния конкретного авто, а хлам может быть и последних годов. Надо только помнить, что дёшево хорошо не бывает. Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну у нас ценник вообще упал, машины не продаются. Так что купить можно почти задарма, но все равно проверять нужно. Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
Мафаня Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Собираюсь купить С5, но стоит проблема выбора С5-1 или С5-2 2004-2005 года, подскажите пожалуйста в чем разница , кроме дизайна конечно, и какой все таки имеет меньше глюков. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мафаня, лучше покупать С5 III..:) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мафаня Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 к сожалению есть ограничения в финансовом вопросе. С5-3 смотрел и сидел, он конечно супер, но ценник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти