shariot72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну ладно, буду тогда читать все 67 страниц.. СТРОЕН С5, 2.0 мкпп, 2006г.в. бензин. Такая машина только у меня и у Майкла Джексона. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Так, тут про другое Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Берите лучше 2-й. Денег как раз хватит на нормальный экземпляр. Вот только посмотрите, как с запчастями в вашем городе. Т.к. подвеска гидравлическая особое внимание на трубки и течи. Подробнее смотрите в этой теме. Остальное как в обычной машине. shariot72 1 Ссылка на комментарий
shariot72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Хватило меня на 50 страниц.. Буду брать! Свою правда еще надо продать как-то.. СТРОЕН С5, 2.0 мкпп, 2006г.в. бензин. Такая машина только у меня и у Майкла Джексона. Ссылка на комментарий
shariot72 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Парни, чтоб снова не перечитывать всю тему, подскажите 1,8 слабоват движок, как у него с расходом бензина и масла? Есть вариант http://auto.e1.ru/car/used/citroen/c5/6754994 Что скажите? В пробег конечно не верю. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем shariot72 СТРОЕН С5, 2.0 мкпп, 2006г.в. бензин. Такая машина только у меня и у Майкла Джексона. Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) 1,8 слабоват движок Не буду говорить за всю Одессу, в частности за первое поколение, но у меня C5 X7 2008 года, 2 литра бензиновый. И поездив я понял, почему некторые люди, кто писал отзывы об этой машине, говорил что "это *** вообще не едет!". И правда, на первой-второй передаче топишь тапку - относительно резво себя ведёт, особенно если Экто каким-нить заправиться. А вот третья и дальше передачи, если меньше 3000 оборотов - просто пофигу ему на педаль газа. Дави в пол, хоть задавись - пока не раскрутится, вообще почти не разгоняется. Но я не светофорный гонщик, я знал что покупал и меня это всё вполне устраивает) Передвигаюсь вальяжно) У мну расход конечно не кислый хоть в смешанном цикле, хоть в городском 10ка выходит всё равно примерно, ну может 9,5. Конечно если от заправки до заправки ехать по трассе, то будет литров 7,5-8 думаю. Но у меня 2л движок кнеш, в той машине меньше будет. У меня масло не ест совсем :) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Lexx19 shariot72 1 Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А какой небольшой мотор поедет без раскрутки? Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Дык 2 литра вроде не такой уж небольшой)) Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Четыре пивные кружки... Для мотоцикла, это даже лишнее. Да и кто вам мешает крутить мотор? Вы графики характеристик смотрели? Ссылка на комментарий
shariot72 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А что можно сказать по фото про машинку? Хозяин говорит, что единственное идет шум или стук со стороны ГРМ, якобы какой-то ролик нужно менять.. Не предполагаете какой? СТРОЕН С5, 2.0 мкпп, 2006г.в. бензин. Такая машина только у меня и у Майкла Джексона. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Торг и ещё раз торг... в пробег не верю. Про стуки и ролики надо у мастеров сервиса спрашивать, после диагностики авто(не ограничиваться компьютерной) shariot72 1 Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ролики меняются все разом с ремнем. Цена вопроса 15 000. Есть еще ремень с натяжителем генератора, подешевле. Серьезней если это проблема с масляным наносом. Загоняйте на сервис обязательно. Да уж сиденья наверное не зря закрыли. shariot72 1 Ссылка на комментарий
shariot72 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Торг естественно, заочно торговался, за 290 не в какую, за 300 как бы согласен. Живет от меня за 200 км и город там не большой, сервисам там доверять наверное не стоит, город маленький, все знают друг друга. Я самостоятельно могу заменить и ГРМ и ролики и помпу если что. А что может быть с сидениями? И про масляный насос можно поподробней.. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем shariot72 СТРОЕН С5, 2.0 мкпп, 2006г.в. бензин. Такая машина только у меня и у Майкла Джексона. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сиденья могли просидеть, за 300 тыс км. shariot72 1 Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вы графики характеристик смотрели? Когда на светофоре (или где-то) надо быстро проскочить, а времени на переключение передачи просто нет, давишь тапку и "тыр-тыр-тыр" только получается)) Тут не до графиков уже) Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 времени на переключение передачи просто нет Ни разу не сталкивался... может вам специалисту показаться? Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 может вам специалисту показаться? мля, объясню доступно: на тебя слева летит фура и до тебя остаётся ну метров 5. Много ты сообразишь куда там как переключиться? Срабатывает только один рефлекс - давить педаль! Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 летит фура и до тебя остаётся ну метров 5 А на большей дистанции, ты Шумахером прикидовался? С 5-ти метров тебя никакой мотор не увезёт. Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) ты Шумахером прикидовался? нет, просто постарался объяснить момент, когда просто некогда думать, дёргать ручки и т.д. У тебя есть 200 мс на принятие решения и всё. Но стоит оговориться, мой Цепяша меня ни разу не подводил)) Таки проскакивали в некоторых опасных моментах :) Просто хотелось бы порезвее немного. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Lexx19 Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 хотелось бы порезвее просто Плати. Я на встречке успевал третью втыкнуть Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну хз, может опыту надо over 10 лет) У меня всего 3. Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Цепятыч сказал(а) 17 Ноя 2014 - 10:54: может вам специалисту показаться? мля, объясню доступно: на тебя слева летит фура и до тебя остаётся ну метров 5. Много ты сообразишь куда там как переключиться? Срабатывает только один рефлекс - давить педаль! Ну вы поаккуратней там... И про масляный насос можно поподробней.. Подробнее не могу к сожалению. Суть в чем. На холостых при минусе при прогреве нормально иногда если негромко стучит. На прогретом должно пропадать. Это масляный насос. Если на прогретом тоже стучит, то натяжители ремня или насос. За что купил... Ошибки снять былоб не плохо. Очень все непрозрачно пока. Но я параноик слегка)) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Mirw Ссылка на комментарий
shariot72 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Но я параноик слегка)) Дак и я очкую Не купил пока, только рассматриваю. СТРОЕН С5, 2.0 мкпп, 2006г.в. бензин. Такая машина только у меня и у Майкла Джексона. Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Дак и я очкую Не купил пока, только рассматриваю. Тут один совет можно дать. Если нет возможности проверить: и сам не разбираешься и спросить не у кого, это кот в мешке. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Тогда лучше девятку взять Mirw 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти