TASCHIN Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Здравствуйте Уважаемые! Не так давно приобрёл интересную машинку citroen bx 19, 1992 гв. пробег 195500,комплектация milesime.Влюбился в эту француженку,хотя и не очень молодую,да и на внешность необычную. Но что то в ней есть... Много про неё сказать пока не могу, владею только месяц. Знаю, что при покупке не нового авто, обязательно что то будет просить-моя красотуля заплакала зелёными слезами(у меня аж душа сжиматься стала),сразу подумал-антифриз,и капает из по печки(если провести параллель-напротив панели с пассажирской стороны стороны) но нет-на ощупь жирное,и убыли жидкости нет.Узнал,что это LHM plus(масло гидравлической системы).Я люблю машины, которые принадлежат мне и стараюсь за ними ухаживать,но самостоятельными ремонтами заниматься- это не моё. Пожалуйста, подскажите- к кому обратиться по поводу ремонтов этой машины. Кто-то скажет "ремонтируй сам-это же как велосипед".Я больше хороший водитель, чем мастер по ремонту какой бы то ни было техники.Все попытки что то ремонтировать самостоятельно-приводят к одному-ломаю до конца или просто не могу собрать. Есть один хороший мастер (да и Человек он душевный!!!),всегда ремонтировал все мои машины,но сейчас я переехал в другой город(Москву),и к кому обратиться с этими вопросами не знаю.Поехал к официальным дилерам-там дорого. andrei-taschin@ya.ru Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 TASCHIN, тебе - сюда. Отремонтируют качественно и денег возьмут за работу, а не за чесание яиц. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
TASCHIN Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Здравствуйте Уважаемые! Вот что интересного происходит с моей машиной-оказалось что течет силовой элемент гидроусилителя и паук, решил всё это убрать и сделать управление без гидравлики(поставить обычную механическую рулевую рейку). Во.рос встал-где взять,чтоб недорого? Подскажите пожалуйста. С Уважением TASCHIN. Ссылка на комментарий
Rakityanskiy Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Добрый день. Владелец BX 1992 год. Сломался стартер. Втягивающее реле в норме, а вот сам стартер не крутит. На снятом надпись CS 681 Valeo Подскажите, где искать. Купил её совсем недавно. В багажнике около 3-4 уже заменятых стартера, видимо прошлый владелец много с ними возился. Что может служить причиной постоянной поломки стартера? Ссылка на комментарий
jane Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 исходя из собственного опыта,москвичам я бы посоветовал пообщаться с Алексом Жёлтым.ситровод с большим стажем.любитель ВХов.В наличие имеет много запчастей,б-у.Но плохого не предложит.Есть авто целиком,есть по частям.+7 903 278 64 07 Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 уважаемые ВХ-оводы, если вы не можете понять что происходит с вашим авто, но желаете привезти его в порядок, то смею вам предложить сервис "ситроманьяк", что в Химках. люди адекватные, берут за работу не мало, но и не много. очень хорошие диагносты по гидравлическим болезням, выполняют ремонт некоторых узлов (насос, корректоры).. обращаюсь к ним всегда, когда дело касается сложного и требующего тщательной работы ремонта. телефон не могу вспомнить. записан дома в записной книжке. про них много знают на подольском форуме: cx.podolsk.ru (в любом разделе жмите на "форум" и попадете куда надо). А про Алекса Желтого - все верно. классный мужик! и деталюшки водятся, а сейчас продает 14-го ВХ-а в очень забавной комплектации и хорошем состоянии. пока у меня все :) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
dimamaster Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо за рекомендации В ближневосточной стране ОАЭ имеется хорошо развитая система. В московском районе Свиблово находятся автосервисы. На московской улице Генерала Белобородова находятся автосервисы. Стоит отметить, что московская улица Большая Ордынка находятся вдалеке от крупных автомагистралей. Ссылка на комментарий
dimamaster Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Спасибо за полезные советы. В ближневосточной стране ОАЭ имеется хорошо развитая система. В московском районе Свиблово находятся автосервисы. На московской улице Генерала Белобородова находятся автосервисы. Стоит отметить, что московская улица Большая Ордынка находятся вдалеке от крупных автомагистралей. Ссылка на комментарий
Alexander12345671 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Кто-то может рассказать на словах, в чем может быть проблема того что: Машина простояла 2 недели(до этого все было нормально), после чего не поднимается задняя часть авто)) Что это может быть??? Изменено 22 марта, 2017 пользователем Alexander12345671 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти