hipnose Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Опишу проблему:пока было холодно двигатель сильно не нагревался,но с потеплением вентилятор стал чаще включаться и в торпеде появился странный звук,как паровое отопление(звук пара из трубы).Ссылку на звук прилагаю ниже.Стрелка температуры стоит чуть выше середины,вентилятор включается несколько раз и начинается... При чем если включить кондей прекращается,выключаю кондей-опять начинается.Антифриз есть.Может кто знает что это или это нормально? ( скачать аудиозапись "шипения" ) Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А скорость потока воздуха при включенном кондее и выключенном меняется? Ссылка на комментарий
hipnose Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Скорость не меняется.Один раз когда засифонило из-под торпеды двигатель поднял обороты где-то до 2000 оборотов,включил кондей все стабилизировалось.Я вот думаю:может пробой в радиаторе отопителя?Воздушная пробка? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я вот думаю:может пробой в радиаторе отопителя?Воздушная пробка? Пробой радиатора обязательно привёл-бы к потере антифриза, да и парило-бы. Пробку можно устранить через клапан на шланге печки. Кстати, есть ещё два клапана, но они стоят на большом круге. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Такое впечатление, что какое-то препятствие в воздуховодах. У меня туда как-то листочек попал. Звук очень похожий был пока его не убрал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти