Олегович Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Антифриз ушёл? Катализатор стоит? Если нет катализатора, подержать ладонь пару минут под выхлопными газами из выхлопной трубы, проверить на вкус, сладкое - пробило прокладку. Я бы при разборке снял выпускной коллектор, удобней голову будет выдергивать из моторного отсека. trmntr 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 @Олегович, привет. Сегодня после работы посмотрю ушёл немного антифриз или нет. Но дымит нормально так, белый дым такой... Катализатор есть. 4 минуты назад, Олегович сказал: Я бы при разборке снял выпускной коллектор Это меня и пугает, что не снять его с двигателя, крайне труднодоступен его крепёж. Да ещё ли пойдут гайки те? Я надеялся что снимется гбц вместе с коллектором... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 @trmntr,привет! 5 минут назад, trmntr сказал: Это меня и пугает, Полтора года назад снимал у своей впускной, что бы добраться до форсунок. У меня впускной примерно на том же месте как у тебя, на ситре такую операцию делал первый раз. Ничего сложного нет, часть крепежа на ощупь откручивал, так же ставил обратно с моментным ключом XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 19 минут назад, trmntr сказал: Это меня и пугает, Ничего страшного там нет. 6 гаек под головку 10мм и одна под 13мм. Ко всем лёгкий доступ. И потом "голову" спокойно достанете. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 А какого производителя прокладку порекомендуете покупать? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Лучше оригинал. Можно Elring. trmntr 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Спасибо. А есть какие-то нюансы по этой процедуре или всё согласно мануалу? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 33 минуты назад, mister z сказал: Ничего страшного там нет. в принципе да, я выпускной снимал для того что бы заварить дребезг трубок внутри. Все хорошо открутилось. trmntr 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 36 минут назад, trmntr сказал: А есть какие-то нюансы Ничего там нет. Не сложнее чем на ВАЗ. А может даже и проще. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ребята, спешу вас утешить, гбц снимать мне не нужно. Дело не в прокладке, а в ДК1. Проводка у попки датчкика протёрлать о термозащиту и было КЗ. Походу "мозги" тогда и дали команду лить топливо от души, что и вызвало начальное троение на холодную и дальнейший туман из выхлопа ? Олегович, usatik33 и Бес 3 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 В 16.01.2020 в 12:54, trmntr сказал: гбц снимать мне не нужно. Эх ты. А мы попкорном запаслись trmntr, Олегович и Бес 1 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти