Радом Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте. Перегорела лампочка стопа вверху заднего стекла. Может кто подскажет есть ли аналоги оригинальной , что там за лампочка и как ее менять? ХОРОШАЯ МАШИНА-НОВАЯ МАШИНА. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Радом, а что, страница 140 инструкции по эксплуатации не открывается? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Airborn, тему найти не могу, я даже фотку выкладывал сего процесса...ща поищу.. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Радом Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Семен Семеееныч! :ohmy: Спасибо. А нужны именно родные или можно чем0то заменить? Нет возможности приобрести. На сервисе кончились. ХОРОШАЯ МАШИНА-НОВАЯ МАШИНА. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Радом, лампы W5W есть везде и стоят максимум 10 рублей! Заменить можешь на светодиоды с таким же цоколоем, но - не стоит, в 90% случаев они светят паршиво. Не про ту машину выложил картинку! Пардоньте меня! И лампа там одна, W16W. То есть безцокольная, на 16 ватт. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Радом Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Понял. Благодарю. ХОРОШАЯ МАШИНА-НОВАЯ МАШИНА. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти