Alexander_ZX_1.4i Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Проблема: по паспорту на моем zx (1.4i 92 г.) топливный бак 56 л, после того как бензин полностью закончился я заправился, вместилось по горлышко 46 л. Куда делись еще 10 л обьема? Слышал что это проблема первых zx, неправильная компоновка топливного бака, в результате чего часть топлива не досягаема для топливоприемника и постоянно остается в баке. Кто-нибудь проверял? Ссылка на комментарий
Leen Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Привет, коллега :) В 1,4л не инжекторный 93 года, после того как машина стала из-за экспериментов с бензином, залил 1,5л бенза из бутылки и метров через 500 влезло 54,5 литра :)) Кстати, на каком бензе ездишь? Ссылка на комментарий
Anton F Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Проблема: по паспорту на моем zx (1.4i 92 г.) топливный бак 56 л, после того как бензин полностью закончился я заправился, вместилось по горлышко 46 л. Куда делись еще 10 л обьема? Слышал что это проблема первых zx, неправильная компоновка топливного бака, в результате чего часть топлива не досягаема для топливоприемника и постоянно остается в баке. Кто-нибудь проверял? Все именно так. Когда у меня полетел бензонасос, я обнаружил, что он находиться в пластиковом каркасе, который, в свою очередь, на высоте почти 2 см от дна бака. Плюс ко всему, бак очень плоский, и когда бензина мало, на длительных поворотах вправо, мотор просто глохнет. Весьма не приятная недоработка. Это можно исправить, но я не стал с этим возиться. Просто учтите что ваш бензин на пределе, когда стрелка показывает на предпоследнюю черточку. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Anton F Ссылка на комментарий
5$!}{ Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Anton F подскажи, как можно исправить эту проблему с баком а то уж ооочень раздражает эта штука!!! прошу ответить в личку и сюда! Я всегда ищу там где хорошо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти