Антон Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 :drinks: Одноклубники, поздравте меня! Я купил себе С5! Ура! Сбылась мечта! Я за рулем С5! Как мало надо для счастья! Правда есть и грусный момент, пришлось продать любимую Ксару! :-o Кстати, у кого Ксара, у меня кое какие детальки остались, подам объяву в куплю\продам! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Антон, Поздравляю тебя!! Удачи на дорогах!!Ждем показательного выезда на всречу одноклубников;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Антон, поздравляю тебя!!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Антон! Поздравляю!!!! :Rose: Продолжи в этой теме свои репортажи об ощущениях. Будет интересно почитать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ощущения непередоваемые! Моя машина самая лучшая, самая быстрая, самая красивая, самая вместительная, не смотря на то что она не новая и в старом кузове! Первый день провел в ней, просто ездил по городу и наслаждался, нажимал на все возможные кнопки, сдувал пылинки! Даже на стоянке не хочеться оставлять, жалко, так бы и забрал ее домой. А если честно, то мне вообще нравяться все модели ситроен. Очень красивые машины! До этого у меня была Ксара, но каждый раз, когда я видел С5 (не взависимости от кузова) у меня невольно "текли слюни". Я медлено и верно шол к свое целе-мечте и вот сбылось! Приятно добиваться свое цели! Вот такие у меня мысли в данный момент! Машинку обмывал целых четыре дня из них два дня на работе! :drinks: кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Поздравляю! Достойный выбор. Значит у ситропитерцев ещё на один С5 больше стало. Ждём для обмывания на встречу. Как ситрушу ты обмоешь, так она и ездить будет. Не в рифму, но зато правда. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Антон, поздравляю :о)))) *Интересно все-таки, на вкуас и цвет друга себе вапще не найдеш* (про себя тихонько) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Антон, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 :drinks: Одноклубники, поздравте меня! Я купил себе С5! Ура! Сбылась мечта! Я за рулем С5! Как мало надо для счастья! Правда есть и грусный момент, пришлось продать любимую Ксару! :-o Кстати, у кого Ксара, у меня кое какие детальки остались, подам объяву в куплю\продам! Поздравляю! :-) :Rose: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Антон Поздравляю! Незабудь личные данные изменить. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем dima@ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Антон ПОЗДРАВЛЯЮ И желаю не останавливаться на достигнутом :D О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Присоеденяюсь к поздравлениям :) Маладца... Дальше больше.. А я вот на своей Ксюхе еще покатаюсь :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 самая быстрая, ну неужели :razz: ?!Мои бывшие аудюхи на С5 ты хрен догонишь, хотя и они не самые быстрые :D А вообще - поздравляю! :good: :-) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Humanoid, мне кажется, ты излишне придираешься к словам)) человека разрывает изнутри от радости, чем он и делится. и тут скорее всего имелось в виду образное выражение так что лучше порадуемся за человека ) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Humanoid, Мои бывшие Бэхи врятли и на Ауди догнать можно было ;) Конечно если там не 4.2 двигатель стоял :))) А меня устаривает разгон С5 и 2 литра на ручке 9.1 и 3.0 за 8.6 сек. На данный момент лично мне нужна машина которая вышла бы из 9 секунд до 100(3-х итровый С5) Ну а для погонятся надо вторую машинку которая уже выйдет из 7 секунд до 100 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Humanoid, мне кажется, ты излишне придираешься к словам)) да нет, тебе не кажется, я такой вообще по натуре придира к словам. человека разрывает изнутри от радости, чем он и делится. и тут скорее всего имелось в виду образное выражение так что лучше порадуемся за человека ) конечно порадуемся! :D Humanoid, Мои бывшие Бэхи врятли и на Ауди догнать можно было ;) Конечно если там не 4.2 двигатель стоял :))) у мну скромнее были. 4.2 стояли на А8 - таких пока не было. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Humanoid, там слово "кажется" было лишним, ибо я тебя уже просекла)) вообще некоторые твои замашки, которые я успела заметить, мне очень знакомы - не зря одного знака зодиака ;) вощем радуемся за Антона! жаль он не в москве, тогда могли бы вместе на встрече отметить и обмыть, эх Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти