Yauser Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Помогите, пожалуйста советом. Появился скрежет, идущий спереди. Появляется не сразу, а после 10-15 минут езды. Появляется не всегда. Особенно слышен на небольшой скорости при отпускании педали газа. Похож на звук стершихся колодок (колодки свежие). Неравномерный, появляется и проходит. На средней скорости более равномерный и менее слышный. Ездил к ОД на сервис, мастер катался - скрежета как назло не было. Буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Какой двигатель? С похожим звуком умирает двухмассовый маховик, это наверное самое страшное дорогое. А так может и колесо цепляет. Ссылка на комментарий
citr-c3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Извините, что вмешиваюсь в разговор, но, что такое двухмассовый маховик? Спрашиваю, поскольку у самой такой же трабл, как описан в первом посте темы. Неуловимый (для сервисменов) скрежет, раздающийся на низких скоростях спереди-снизу, но у меня авто другой - младший собрат С3 Изменено 28 февраля, 2011 пользователем citr-c3 Ссылка на комментарий
Yauser Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 1,6 на роботе. Да, машина гарантийная и пробег 26 000. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 1,6 дизель тоже был, но раз машина гарантийная, то скорее всего бензин. По бензину не знаю, может там и нормальный маховик. 26 000 полюбому маленький пробег, так что маховик можно отметать. Может между колодками и диском что попало? Может подушку двигателя надорвало? Слушать надо. Ссылка на комментарий
Yauser Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо, успокоили. Я подозреваю сбои в электронике, возможно робот дурит. Завтра опять к ОД. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Yauser подожди, у тебя движок 1,6 бензин или как в профиле дизель? Если дизель там двухмассовый маховик, и он к 150 - 200 тысячам обычно доходит. Просто в Россию дизель официально не поставлялся, на сколько я знаю, что-то меня профиль и посты путают Ссылка на комментарий
Yauser Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Затупил с профилем, Уменя бензин. Сорри. Сергей60 1 Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет! Посмотрите пожалуйста раздел "скрежет в двигателе" там два дня назад разместили мой аудио-файл со звуком, возможно у Вас что-то похожее? Сергей. Ссылка на комментарий
Yauser Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Здравствуйте. Файл прослушал, звук не понял. У меня звук, похожий на скрежет стёршихся колодок. Завтра отдаю машину официалам. Ездил в воскресенье, звук услышали и записали. По результатам напишу. Сергей60 1 Ссылка на комментарий
Сергей741806 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте. Файл прослушал, звук не понял. У меня звук, похожий на скрежет стёршихся колодок. Завтра отдаю машину официалам. Ездил в воскресенье, звук услышали и записали. По результатам напишу. Походу до сих пор наслаждаются записанными звуками:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти