Белочка Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 исправляем ошибки. Смола и Белочка. вау! а вот и мы!!!! Смола, вот и тебя обнаружили! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Маловато будет)))))) + еще нашла на набережной ВГ (летом) и караоке :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Спасибо всем, кто нашел в себе сили посетить очередную встречу Клуба :ROFL: Приятно было встретить новых людей. Вливайтесь :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 + еще нашла на набережной ВГ (летом) и караоке :) шантажистка...я в кино все равно не приду :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 шантажистка...я в кино все равно не приду :cool: :-P Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 кстати отдельное пасиб Мифке - он все сделал....... Да-а-а-а.... чуть здоровья не лишился.... :shar: Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Спасибо всем, кто нашел в себе сили посетить очередную встречу Клуба :ROFL: Приятно было встретить новых людей. Вливайтесь :shar: а ВАМ спасибо за доставку меня до дома!!!! :Rose: :Rose: рыжая бестия Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 исправляем ошибки. Смола и Белочка. А вот и я... Супер :) Значит я все таки был :) Спасибо Rush-у TATI Машинку нашла ?? :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А вот и я... Супер :) Значит я все таки был :) Спасибо Rush-у TATI Машинку нашла ?? :) нашла! %) рыжая бестия Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 нашла! %) Когда это ты ее потерять-то ухитрилась?)))) Напилася?)))) Я так и знал))))) Это потому что ты с Рашем сидела))))) Сидела бы со мной рядом было бы все гуд))))) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Когда это ты ее потерять-то ухитрилась?)))) Напилася?)))) Я так и знал))))) Это потому что ты с Рашем сидела))))) Сидела бы со мной рядом было бы все гуд))))) да! но ты обманул и не пришел :senz: рыжая бестия Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Когда это ты ее потерять-то ухитрилась?)))) Напилася?)))) Я так и знал))))) Это потому что ты с Рашем сидела))))) Сидела бы со мной рядом было бы все гуд))))) И где это рядом с тобой она должна была сидеть??? :shar: Ты же даже не присел :cool: да! но ты обманул и не пришел :senz: Да, он не пришел, он пробежался вокруг стола :-P и, только мы его и видели :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 да! но ты обманул и не пришел :senz: Был кажется с девушкой, сказав что это его систэр ... если я не ошиблась)) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Был кажется с девушкой, сказав что это его систэр ... если я не ошиблась)) Правильно))))) Не ошибаешься)))) так оно и есть))))) И где это рядом с тобой она должна была сидеть??? :shar: Ты же даже не присел :cool: Да, он не пришел, он пробежался вокруг стола :-P и, только мы его и видели :ROFL: присел))))как же... Всех был рад увидеть)))) Нисмотря ни на что я приехал)))) Правда счастье было так не долго... Но ничего, небольшое воздержание способствует большему удовольствию)))) да! но ты обманул и не пришел :senz: Могу компенсировать массажем в районе плеч))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти