Осанька Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Отлично провела время в прекрасной компании,даже не ожидала!!!))))))))))) Буду рада увидеть всех снова :wink: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 фотки в фотоаппарате, фотоаппарат в машине, машина на улице, на улице дождь :( Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Всем большое спасибо....за прекрасный вечер... Был безумно рад познакомиться :) Дико извиняюсь, что пришлось уехать - ммм..работа... вот и сейчас на работе :) Но думаю в нехт раз я обязательно приеду без машины, без работы и .... :) Не смотря на дождь, слякоть, брызги со стороны проезжающих машин - я утром все такаи нацепил шильдики :) ну вот и я доехала ))))) Лен, выкладывай фотки, очень хочется посмотреть охххх, а как же мне теперь машину то забирать, такая погода еще мерзкая :((((( Мда... неочень хотца по такой погоде по Москве лазить :)А ты хоть помнишь куда ты свою "красавицу" поставила?? :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Мда... неочень хотца по такой погоде по Москве лазить :) А ты хоть помнишь куда ты свою "красавицу" поставила?? :) гы....она сфоткала ее...специально :shar: фотки в фотоаппарате, фотоаппарат в машине, машина на улице, на улице дождь :( ну баранкин...будь ты человеком...сгонцай в машину 8) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Опять какую нибудь бяку написал...? :wink: да нет не бяку, у меня пушистое настроение нынче :D Просто ответил не в ту тему в запаре, а потом обнаружил, что и удалить низзя. А раньше было можно. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ФОТО СМАРЕТЬ ТУТА Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Спасибо Снежке и Рашу))) шрабикусы вы наши :shar: если б не вы ...так и остались бы без фотосессиии :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Спасибо Снежке и Рашу))) шрабикусы вы наши :shar: если б не вы ...так и остались бы без фотосессиии :drinks: если бы еще батарейки не сели - было бы больше :( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 если бы еще батарейки не сели - было бы больше :( ну связи с тем что посуду били официанты...тебеж должно было чтото остаца...например незарядить фотик :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 фотки супер!!!! спасибо фотографу!!! ;) машину я нашла и забрала :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 машину я нашла и забрала :) я в тебе не сомневалась..... Тат ну что в кино идем? ;) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а в клуб? ;) а может в кино, а потом сразу в клуб? ;) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а в клуб? ;) а может в кино, а потом сразу в клуб? ;) ну после кина можно и в клуб...тока заранее надо придумать куда пати....а не так как вчера Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а в клуб? ;) а может в кино, а потом сразу в клуб? ;) в клуб мы идем...в высоцкий...но в четверг)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ФОТО СМАРЕТЬ ТУТА Фотки понравились)) Спасибо))) в клуб мы идем...в высоцкий...но в четверг)) В четверг? а как же в пятницу на работу? %) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Осанька Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Фотографии очень хорошие,добрые и мы на них получились здорово!!!! Отдельное спасибо фотографу!) Изменено 12 мая, 2007 пользователем Осанька Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Фотки понравились)) Спасибо))) В четверг? а как же в пятницу на работу? %) с трудом :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 всем привет!!!! тока до компа добралась! всем огромное пасиба за вечер! Мифке и всей его семье отдельное спасибо за провожание!!!!! :Rose: Снежку и Рашу - за фотки!!!! Когда новая туса намечается? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 всем привет!!!! тока до компа добралась! всем огромное пасиба за вечер! Мифке и всей его семье отдельное спасибо за провожание!!!!! :Rose: Снежку и Рашу - за фотки!!!! Когда новая туса намечается? эт к снежку...она тебе весь список огласит :shar: вот тама помойму в пятницу в кино народ собирает :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ФОТО СМАРЕТЬ ТУТА Фотки отличные получились..... :) Вот только я туда не попал :( Хотя вроде засветился... пару раз :) Наверное вырезали :) Нефотогеничен млин :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 smola, хм...Снежок, может я случайно удалил Смолу? Посмотри...там он с Белочкой.. Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 smola, хм...Снежок, может я случайно удалил Смолу? Посмотри...там он с Белочкой.. Аха..меня злостно удалили.... :) Коварно вырезали :) :) Да..посмотрите...я точно рядом с белочкой сидел :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 исправляем ошибки. Смола и Белочка. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 smola, хм...Снежок, может я случайно удалил Смолу? Посмотри...там он с Белочкой.. а чего это ты его удалил ;) Аха..меня злостно удалили.... :) Коварно вырезали :) :) Да..посмотрите...я точно рядом с белочкой сидел :) да раш тебя со мной перепутал :D я сформировала диск со всеми встречами, которые удалось найти (кстати отдельное пасиб Мифке - он все сделал)....... Итак диск получите если придете в кино ;)...да вот такая я наглая и злая...... на диске: первая встреча миллер №1 боулинг карабль боулинг майами боулинг черепаха фигуры из машин набережная ВГ нам 1 год Миллер №2 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 а чего это ты его удалил ;) да раш тебя со мной перепутал :D я сформировала диск со всеми встречами, которые удалось найти (кстати отдельное пасиб Мифке - он все сделал)....... Итак диск получите если придете в кино ;)...да вот такая я наглая и злая...... на диске: первая встреча миллер №1 боулинг карабль боулинг майами боулинг черепаха фигуры из машин набережная ВГ нам 1 год Миллер №2 Маловато будет)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти