MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) это же не попути :fool: Ну тогда может ты меня отвезешь? :angel: :angel: :angel: Ну тогда может ты меня отвезешь? :angel: :angel: :angel: на самом деле, по Гастело от Бауманской это 5 минут езды, толька тссссс, никому))))) Изменено 11 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну тогда может ты меня отвезешь? :angel: :angel: :angel: на самом деле, по Гастело от Бауманской это 5 минут езды, толька тссссс, никому))))) ну посмотрим... на твое поведение :-P рыжая бестия Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 поеду на попутке, если мне маниак попадецца- на вашей совети будет !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 поеду на попутке, если мне маниак попадецца- на вашей совети будет !!!!!!!!!! а ты не сиди дома до 9ти, поехали щас рыжая бестия Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 поеду на попутке, если мне маниак попадецца- на вашей совети будет !!!!!!!!!! ну ты смешная! столько вариантов уже подкинули, а ты маниаком гипотетическим пугаешь! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ну я поехала! рыжая бестия Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ну я поехала! Уже??? Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Уже??? да, выгоняют с работы :-( рыжая бестия Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) да, выгоняют с работы :-( А как же купить мою новую супер мыльницу?))))) Изменено 11 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А как же купить мою новую супер мылиницу?))))) ха! я почему то так и подумала, что это ты :ROFL: рыжая бестия Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 вы это о чем? при чем здесь мыльница???? :shock: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 вы это о чем? при чем здесь мыльница???? :shock: Я почти продал ТаТи мыльницу за 999 евро))))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я почти продал ТаТи мыльницу за 999 евро))))) :ROFL: а почему почти? она тебя в последний момент раскусила? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 :ROFL: а почему почти? она тебя в последний момент раскусила? Аха((((( :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Аха((((( :cry: :cry: :cry: а почему стока слез???????? ну обидно канешна штуку баксов упустить, но из-за этого плакать?!? :shock: не грусти! :Rose: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Доехала отлично) Всем спасибо за приятный вечер! Все очень очень понравилось! :))) Было приятно со всеми познакомиться))) Изменено 11 мая, 2007 пользователем J u l i Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ИТААААААААК :shar: посидели отлично......приятно было познакомица с новыми и встретица со старыми так сказать членами :drinks: Ждемс следующей встречи :drinks: Доехала отлично) Всем спасибо за приятный вечер! Все очень очень понравилось! :))) ты быстро доехала...рядом живешь? или мы тормознули сильно :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ИТААААААААК :shar: посидели отлично......приятно было познакомица с новыми и встретица со старыми так сказать членами :drinks: Ждемс следующей встречи :drinks: ты быстро доехала...рядом живешь? или мы тормознули сильно :ROFL: Живу рядом доехала за 10 минут :-P Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Доехала отлично) Всем спасибо за приятный вечер! Все очень очень понравилось! :) )) Было приятно со всеми познакомиться))) Взаимно.... :oops: :Rose: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Живу рядом доехала за 10 минут :-P я так и подумала)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Был неслыханно рад встретится с постоянным составом клубящихся ситроводов! А так же безумно рад знакомству с новыми форумчанами, и с теми с кем общался только виртуально! Живое общение это круто! Изменено 11 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ага, тоже была рада новым знакомствам и старым лицам ) выкладывайте же скорее фотохронику событий)) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) ..хм, а куда девалась опция удаления собственного сообщения? Ыыыы, я так не играю.... Изменено 12 мая, 2007 пользователем Humanoid Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ..хм, а куда девалась опция удаления собственного сообщения? Ыыыы, я так не играю.... Опять какую нибудь бяку написал...? :wink: Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ну вот и я доехала ))))) Лен, выкладывай фотки, очень хочется посмотреть охххх, а как же мне теперь машину то забирать, такая погода еще мерзкая :((((( рыжая бестия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти