TaTi Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Млин, приедут одни женатые и замужние((((( Эй, диффченки, незамужние будут или нет? будут рыжая бестия Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 будут Ага))))) И кто например?))))) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ага))))) И кто например?))))) Я!!!!!!!!!!!! рыжая бестия Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Тати, предлагаю посадить Мастера между нами! Пусть человек хоть один вечер проведет в малиннике!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Тати, предлагаю посадить Мастера между нами! Пусть человек хоть один вечер проведет в малиннике!!! точно! рыжая бестия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Тати, предлагаю посадить Мастера между нами! Пусть человек хоть один вечер проведет в малиннике!!! С ума сошли, он же итак избалованный, он же прибедняется только. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 С ума сошли, он же итак избалованный, он же прибедняется только. ;) :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: TaTi, Белочка, :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 :evil: :evil: TaTi, Белочка, :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: Поздно однако, маску с тебя уже сдернули. К тому же ты сам со своим "Diablo in angel image" автоматом себя раскрываешь. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Поздно однако, маску с тебя уже сдернули. К тому же ты сам со своим "Diablo in angel image" автоматом себя раскрываешь. :) Черт, нимагу найти где тут меняется на Angel :senz: :senz: :senz: Черт, нимагу найти где тут меняется на Angel :senz: :senz: :senz: Во, поменял))))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Поздно однако, маску с тебя уже сдернули. К тому же ты сам со своим "Diablo in angel image" автоматом себя раскрываешь. :) MAA, ну что тебе, жалко что ли? он хороший! это просто претворяется дьяволом! тем более, мож нам такие нравятся.... :oops: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 это просто претворяется дьяволом! тем более, мож нам такие нравятся.... :oops: Вот что значит "наглая, рыжая" Белочка! :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 MAA, ну что тебе, жалко что ли? он хороший! это просто претворяется дьяволом! тем более, мож нам такие нравятся.... :oops: Мне вас жалко. :) Впрочем, похоже Мастеру с вами очень повезло. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вот что значит "наглая, рыжая" Белочка! :shar: да, я такая!!!!!!!!!! :wink: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 кто от куда может подхватить? Сижу на профсоюзной! как своим ходом? это на метро? :shock: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 метро Бауманская. Из метро - направо, до перекрестка, переходишь дорогу. И направо, через 150 метров Мюллер. Ты пришел!!! :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 я еду по Волоколамке на ТТК, если кто-то будем на моем пути, могу подобрать рыжая бестия Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 эээ а меня кто нить подвезет?? оооо а где мастер?? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 эээ а меня кто нить подвезет?? оооо а где мастер?? а ты откудова едешь?я поеду по рязанке, она же нижегородская. ежели кому надо - пишите! подберу! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 я поеду по рязанке, она же нижегородская. ежели кому надо - пишите! подберу! Срочно сообщите Белочке кто где валяеццо :shar: она подберет :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Если кому надо могу обратно подвести, в сторону Савеловской)) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Если кому надо могу обратно подвести, в сторону Савеловской)) Мастера ,он будет не в формегы гы Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ну понятно...придется идти пешком...((( на метро не езжу..пойду пешком от профсоюзной... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Срочно сообщите Белочке кто где валяеццо :shar: она подберет :-P конечно я подбираю только валяющихся! ходячие и ползающие сами ж могут дойти - доползти!!! :ROFL: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Если кому надо могу обратно подвести, в сторону Савеловской)) Если по ТТК поедешь, то можешь меня в Сокольники закинуть? Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Если по ТТК поедешь, то можешь меня в Сокольники закинуть? это же не попути :fool: рыжая бестия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти