django Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Snejok А только что прилетевшему из Таиланда местечко найдется? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Snejok А только что прилетевшему из Таиланда местечко найдется? канечна - ты под номером 12 :) Ссылка на комментарий
Осанька Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Желаю присоединиться,обязательно приеду)))) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 +1 Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 1. Победа 2. Ната 3. Снежок 4. Вэнсдэй (скорее всего +1) 5. Смола (может быть +1) 6. Белочка 7. Тата 8. Люк 9. Валентинка ??? 10. Фантом 11. Альптраум 12. Джанго 13. Мастер ??? 14. Вывихнутая. 15. Осанька 16. Oli Товарищи...не ленитесь добавлять себя в список :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Товарищи...не ленитесь добавлять себя в список :shar: ну если ты ак хочешь - можешь добавить меня еще раз :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Товарищи...не ленитесь добавлять себя в список :shar: А можно я поленюсь??? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ну если ты ак хочешь - можешь добавить меня еще раз :) Нееееееее....тебя и одной нам хватает)))))))) А можно я поленюсь??? а ты что приедешь? :shock: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а ты что приедешь? :shock: Увы и ах! :-( Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 +1, точно буду))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Удачно вам завтра повторить... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 1. Победа 2. Ната 3. Снежок 4. Вэнсдэй (скорее всего +1) 5. Смола (может быть +1) 6. Белочка 7. Тата 8. Люк 9. Валентинка ??? 10. Фантом 11. Альптраум 12. Джанго 13. Мастер ??? 14. Вывихнутая. 15. Осанька 16. Oli 17.J u l i Удачно вам завтра повторить... http://i.smiles2k.net/ мы бум стараца :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Бллиииин...концепция изменилась...меня не будет... :-( Звиняйте господа. Ну мож 2го хоть с ружьишком побегаю :-) Завтра подниму за родимый клуб пару пива :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ну вот...началось :shar: я буду полюбэ :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 я буду полюбэ :drinks: Мы будем полюбэ :beer: Я уже :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я приеду! точно! тока вот проблемка вырисовывается: а как туда добраться, я в том районе дорог совсем слаба. карта помогает мало.... как с третьего-то? прямо съезжаешь и типа приехал? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я приеду! точно! тока вот проблемка вырисовывается: а как туда добраться, я в том районе дорог совсем слаба. карта помогает мало.... как с третьего-то? прямо съезжаешь и типа приехал? Смотря откуда будешь ехать по ТТК. Если со стороны Пр. Мира, то со Спартаковской плащади поворачиваешь направо. Если с противоположной сторон, то соответственно - налево. Белочка, возьми карту и посмотри внимательно. Там развязка не очень сложная. А как только повернешь на Бауманскую, "СМ" примерно в 150 метрах от поворота.С правой стороны, по ходу движения. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Смотря откуда будешь ехать по ТТК. Если со стороны Пр. Мира, то со Спартаковской плащади поворачиваешь направо. Если с противоположной сторон, то соответственно - налево. Белочка, возьми карту и посмотри внимательно. Там развязка не очень сложная. А как только повернешь на Бауманскую, "СМ" примерно в 150 метрах от поворота.С правой стороны, по ходу движения. с рязанки я еду... лана. разберусь.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я буду с женой, где-то в 19.30 Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Млин, приедут одни женатые и замужние((((( Эй, диффченки, незамужние будут или нет? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Млин, приедут одни женатые и замужние((((( Эй, диффченки, незамужние будут или нет? гы.. я замужняя. но приеду одна! ;-) Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Понятна, стоило написать, как все разбежались((((( Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 с рязанки я еду... лана. разберусь.... С рязанки тебе надо сразу после тунеля на ТТК уйти вниз под кольцо и развернуться под ТТк выехать вдругую стоону правым рядом,но в туннель снова не уходить, а проехать справа на Бакунинскую. Там прямо с этого съезда,если мне не изменяет память можно заехать на стоянку, не выезжая на саму бакунинскую. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 гы.. я замужняя. но приеду одна! ;-) Намек понял, сяду рядом с тобой))))) Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Млин, приедут одни женатые и замужние((((( Эй, диффченки, незамужние будут или нет? 2MASTER Ну чего ты растраиваешься,ты у нас вне конкуренции. :D Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти