smola Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я за.... за всеми двумя руками :) Nata: А новичкам можно??? :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я за.... за всеми двумя руками :) Nata: А новичкам можно??? :) Новичкам - нуна! :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну раз нуна значит нуна :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 на сколько я понимаю, список формировать не будем - кто приедет тот приедет :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 на сколько я понимаю, список формировать не будем - кто приедет тот приедет :) а чио его форматировать....всеравно несовпадение буит :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 на сколько я понимаю, список формировать не будем - кто приедет тот приедет :) Как показала практика - списки списками, а приезжают одни и те же :shar: :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
sergey095 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Всем привет. На ДР приехать не получилось по объективным причинам. Целый день выезжал с выставки мать ее...Крокус- это наша погибель.....но любым встречам очень рад. Поэтому попытаюсь еще раз присоединиться к веселой компании. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 sergey095, о да! крокус это смерть. давай приезжай на встречу - будем рады видеть Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Текс...тема съехала на вторую страницу....непорядок :cool: По пожеланиям трудящихся составляем список (просто так, шоб было) 1. Победа 2. Ната 3. Снежок 4. .... продолжаем товарищи :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 1. Победа 2. Ната 3. Снежок 4. вэнсдэй Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Итак, дамы и господа. Сегодня я внесла залог в размере 2000 руб. за заказанный нами столик. Повторю еще раз: Столики заказаны на "Ситроен-Клуб". Встреча проводится 11 мая, начиная с 19-00 и до последнего официанта. По адресу: ул. Бакунинская, д.7 Пивной ресторан "Старина Мюллер". Столики забронированы на 20 человек. Если желающих встретиться будет больше - это не станет проблемой, стулья и столы найдем. Отнимем у кого-нибудь. :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 атлична)) нас вон уже четыре человека :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 pobeda, пятеро, так как я буду плюсодин скорее всего Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 я тоже постараюсь приехать Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Дак я тоже приеду... :) Познакомиться :) (Мож и не один) 1. Победа 2. Ната 3. Снежок 4. Вэнсдэй 5. Смола Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Я тож собираюсь... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 1. Победа 2. Ната 3. Снежок 4. Вэнсдэй 5. Смола 6. Белочка Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 1. Победа 2. Ната 3. Снежок 4. Вэнсдэй (скорее всего +1) 5. Смола (может быть +1) 6. Белочка :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 нас целая толпа)) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 нас целая толпа)) ситротолпа - мы банда :cool: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ну все...капец заведению... :drinks: :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Итак, если ничего не изменилось за последние 2 стр. то список выглядит след. образом: 1. Победа 2. Ната 3. Снежок 4. Вэнсдэй (скорее всего +1) 5. Смола (может быть +1) 6. Белочка 7. Тата 8. Люк 9. Валентинка ??? 10. Фантом 11. Альптраум 12. Джанго 13. Мастер ??? 14. Вывихнутая. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Буду, буду Пьянствовать!!! А стаканы бить ни ни )) ))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Чем ближе дата повтора, тем меньше людей проявляется в теме. :cool: Зато знаю наверняка, кто там будет. "Те же и Чацкий" (с) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Нат, дык нам много не нада- один раз посмотрели, отметились и хорош :-) Усе будем :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти