Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 спелись :senz: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Хочу употребить алкоголь, нужен добровольный водитель, который согласится меня отвезти туда. Пожалуйсто!!! могу захватить обратно, живем то практически рядом, и алкоголь не употребляю Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Хтоб меня захватил...желательно и туда и обратно :angel: но шестое чувство мне подсказывает что это буит такси :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Хтоб меня захватил...желательно и туда и обратно :angel: но шестое чувство мне подсказывает что это буит такси :shar: Может у меня получиться забрать тебя оттудова.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Может у меня получиться забрать тебя оттудова.... что значит может...явка мастера обязательна :senz: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 что значит может...явка мастера обязательна :senz: Ниии)))) Меня не будет ,я уже сказал, но забрать тебя думаю может получиться)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ниии)))) Меня не будет ,я уже сказал, но забрать тебя думаю может получиться)))) харашо...забери меня хотябы...пияную и добрую :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вообщем так. Столик заказан на 11 мая на 19:00. :cool: Повторяю адрес: метро Бауманская (3 мин. пешком) ул. Бакунинская, д.7. Тел. 261-42-15; 267-03-23 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вообщем так. Столик заказан на 11 мая на 19:00. :cool: Повторяю адрес: метро Бауманская (3 мин. пешком) ул. Бакунинская, д.7. Тел. 261-42-15; 267-03-23 а на сколько человек???? все уместимся? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а на сколько человек???? все уместимся? Заказала на 20 человек. Хорошо если столько приедет. Если не приедут - будем лежать на стульях :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Заказала на 20 человек. Хорошо если столько приедет. Если не приедут - будем лежать на стульях :D Судя по количеству желающих выпить, лежать будем под столами :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Судя по количеству желающих выпить, лежать будем под столами :-) Ну если тебе там будет удобней.....Не будем отговаривать))) :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Канешна, удобно. Дальше пола просто упасть некуда :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ...Дальше пола просто упасть некуда :-) В винный погребок :-D Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а винный погребок это очень даже интересно Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Канешна, удобно. Дальше пола просто упасть некуда :-) Ты же вроде собирался ехать на машине. Или я ошибаюсь?Понятия "руль" и "выпивка" - не совместимы!!! :senz: :evil: Тогда давай без "руля" и на пол :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а винный погребок это очень даже интересно Пожалуй стоит попробовать.... %) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Пожалуй стоит попробовать.... %) Погребок??? :shock: Может вина хватит? :crazy: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Погребок??? :shock: Может вина хватит? :crazy: Возможно :oops: А так это-ж LUK-у! :wink: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ты же вроде собирался ехать на машине. Или я ошибаюсь? Понятия "руль" и "выпивка" - не совместимы!!! :senz: :evil: Тогда давай без "руля" и на пол :D не, я только посмотрю на погребок :crazy: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ты же вроде собирался ехать на машине. Или я ошибаюсь? Понятия "руль" и "выпивка" - не совместимы!!! :senz: :evil: Тогда давай без "руля" и на пол :D Типа "упал-отжался" :-) "Я не алкоголик, Но признаюсь, братцы, Настроенье что ли, Хочется набраться" (с) Шахрин PS Посмотрю по ситуации Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Nata, на имя ситроен клуба столик заказан или как? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Nata, а как там кормежка, пить не пью, а вот поесть, особенно, после трудовых будней, это с удовольствием Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Nata, а как там кормежка, пить не пью, а вот поесть, особенно, после трудовых будней, это с удовольствием с едой там все в поряде, как и с пывом :-) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Nata, на имя ситроен клуба столик заказан или как? На "Ситроен-Клуб" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти