Snejok Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Тока нинадо говорить, что - метро или такси))))) Это я и сам знаю)))) Ой))))) :oops: :oops: :oops: :oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: я бы тебя взяла на борт своей черепахи - но сам знаешь, мы тогда только в 23 попадем, и вообще попадем ли. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 MASTER смотрю тута издеваются понимаешь-ли, тебя откуда взять и куда положить, готов, но салют старина миллер думаю уже не выдержит Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 я бы тебя взяла на борт своей черепахи - но сам знаешь, мы тогда только в 23 попадем, и вообще попадем ли. какая черепаха???? тока ношками :cool: :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Master - ау? или ты решил на метре ехать :shar: Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 И я присоеденюсь.... рыжая бестия Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Master - ау? или ты решил на метре ехать :shar: он притих потому что не хочет меня туда везти....ну хде справедливость :-( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я постараюсь присоеденится. Очень постараюсь!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Думаю тож подъехать. Поскольку 21го не судьба была :-( Правда опять праздничег мимо- в руле буду Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 В Старину... надо ехать пешим, уж очень там пиво вкусное :-) Если ничего не измениться, будем :-) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 В Старину... надо ехать пешим, уж очень там пиво вкусное :-) Если ничего не измениться, будем :-) да уж, ты как-нибудь доберись.а то мы тебя 21 потеряли.Tati телефон оборвала, пока тебя искала Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 да уж, ты как-нибудь доберись.а то мы тебя 21 потеряли.Tati телефон оборвала, пока тебя искала Да надо, а то что-то все никак, обстоятельства складывались так, что не получалось последнее время присоединиться!Так что надо обязательно! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 dzango, спасибо, огроменное (салют был здоровским благодаря тебе). Но меня не будет 11го в Москве, поэтому присутствовать не смогу. Думаю, что в моем лице "инициативная группа" ничего не потеряет. ;) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 жаль :-( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 жаль :-( Еще встретимся и попируем))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 dzango, спасибо, огроменное (салют был здоровским благодаря тебе). Но меня не будет 11го в Москве, поэтому присутствовать не смогу. Думаю, что в моем лице "инициативная группа" ничего не потеряет. ;) инициативная группа в твоем лице потеряет члена :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 инициативная группа в твоем лице потеряет члена :shar: Члена всегда можно найти другого))))) Незаменимых нет))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Члена всегда можно найти другого))))) Незаменимых нет))) +1 :cool: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Члена всегда можно найти другого))))) Незаменимых нет))) хдеж мы найдем такого члена :ROFL: +1 :cool: что значит +1 ...мы и так почти всех членов растеряли 8) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 что значит +1 ...мы и так почти всех членов растеряли 8) Да у нас их целый клуб! :-P Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Хочу употребить алкоголь, нужен добровольный водитель, который согласится меня отвезти туда. Пожалуйсто!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Хочу употребить алкоголь, нужен добровольный водитель, который согласится меня отвезти туда. Пожалуйсто!!! Леш! Мне кажется, что надо искать добровольного водителя оттуда.... Больше шансов... :wink: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Хочу употребить алкоголь, нужен добровольный водитель, который согласится меня отвезти туда. Пожалуйсто!!! тут таких желающих выпть которых нада отвезти вагон и маленькая тележка Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Да у нас их целый клуб! :-P +100 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Изменено 23 апреля, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 половина :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 +100 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :friends: :beer: :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти