Mr.Robin Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 У меня тоже что то с заслонкой похоже: На сбросе газа до холостых выскочил "антиполюшин", ошибки 1160 и 1112, ну и двигло в аварийный режим(max2000) упало. После перезагрузки все в норме до следующей остановки (на холостых в ошибку сваливается). Пока едешь проблем нет. Что бы это значило? 1112 -вроде как ошибка датчика температуры воздуха впускного. Проблема решилась: Помогла вот такая процедура инициализации (что было раньше рекомендовано на форуме почему то не сработало): 1. Скидываем клемму с акб на 20мин. 2. Включаем зажигание 3. Плавно нажимаем газ, фиксируем нажатым на 30сек. 4. Плавно отпускаем газ, ждем 30сек. 5. Выключаем зажигание, ждем 15мин 6. Заводимся - все работает. По поводу пункта 5, мне кажется, что можно ждать не 15 мин, а щелчка реле и подергивания стрелок сопровождающих "засыпание" машины. Ссылка на комментарий
Маракаш Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 К моему сожалению такая процедура помогла всего лишь на день Попробую инициализировать с помощью Лексии, но все равно спасибо , так как помогает реально ( хоть и не на долго ) Ссылка на комментарий
Mr.Robin Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 {cut} Подергай-почисти разъемы, скорее всего где то контакт плохой. Ошибки какие вылазят после "слета заслонки"? Ps спасибо можно в профиль кликать :victory: Ссылка на комментарий
Маракаш Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ошибок ни каких нет, и не было. Просто небольшой провал в начале движения и из-за этого движку аж трясет. В выходные попробую почистить контакты Ссылка на комментарий
Mr.Robin Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 {cut} Тогда это скорее всего не сбой инициализации заслонки. Возможно гидрокомпенсаторы под замену... Ссылка на комментарий
Маракаш Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 {cut} Тогда не понятно почему движок , после вышеуказанной процедуры, нормально работает почти сутки. Ссылка на комментарий
Nikserj Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 {cut} ЭТО ПОЛЮБОМУ заслонки.У меня такая же проблема.У ОД зделали инициализации,помогло.... НО не надолго.через недельку опять тоже самоне.че делать...? Ссылка на комментарий
Tchistiakov Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Договорился с "Мистером зет" о встречеПодскажите пожалуйста, кто такой Мистер Зет, и как его найти? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Tchistiakov, вот тема :pardon: Изменено 9 октября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
kiruxa80 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У меня после заслонки во впускном масло на дне. я так понимаю, эти из шланга, кот в него входит. Должно ли оно там быть и что делать? Как промыть? Ссылка на комментарий
paw372 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Надо поменять прошивку двигателя! Я сделал в ПАНИН ( Шоссе интузиастов). Проблема полностью ушла. Спасибо электрику Алексею Юрьевичу! Ссылка на комментарий
sermagistr Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ситроен С5 2002 года, 1,8 бензин. У меня возникает такая проблема: после того как прогреется двигатель, в движении залипает педаль газа, соответственно увеличиваются обороты двигателя, после неоднократного резкого нажатия на педаль газа, проблема может пропасть (педаль как-бы отщелкивается, отлипает, и занимает нормальное положение). Проблема пропадает также после выключения двигателя и 10 минутного перерыва. В чем проблема, подскажите? Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) У меня такое было, из-за коврика. Он смещался, педаль зацеплялась за край коврика и "залипала" в нажатом положении. Приятного мало. Лечилось прямо на ходу - отодвиганием коврика назад посредством соответствующий движений ног. Проверьте коврик. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
sermagistr Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 это не коврик, проверяю регулярно Ссылка на комментарий
Лимон Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А тросик в порядке7 Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 заслонку почистить-как вариант и вокруг неё.у мну такое было один раз,стыдно признаться после толкача,когда аккума сел.Так вот,сначала на холостых глохла,когда прогазовал-обороты не падали.Выкл-вкл зажигание-всё встало на место...Хрень какая-то... скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А тросик в порядке7 Эй ты што , какой тросик?))))) Учи мат. часть. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Други мои, проблема собственно в чём. С5-1. Трос газа идет от педали к заслонке напрямую. Так вот, уже не первый год происходит такая лажа, что в морозы, педаль газа не отпускается до конца, т.е. после того, как убираешь ногу с педали, педаль назад до конца не возвращается и заслонка остается открытой, приходится носком ботинка поддергивать педаль снизу, чтоб она встала на место. Замена тросика проблему не решила. Причем без троса заслонка не заедает и щелкает нормально, а с тросом не хочет. Может кто знает, где собака порылась? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может сама педаль, т.е. то на чем она держится? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да не, сама педаль ходит без заеданий. Тут в чём-то другом дело. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня вчера возникла точно такая-же ситуация...обороты не падают,при нажатии на педаль газа до 2000 об.возврата не было.Проблема ушла при полном прогреве двигателя.Думаю,что всё-таки проблема в тросике,где-то попал конденсат плюс сегодняшние морозы сделали своё дело... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Заехал к официалам, говорят процентов на 99 дело в педали, сегодня после работы поеду к Мастеру, будем решать проблему. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Alexis22 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Други мои, проблема собственно в чём. С5-1. Трос газа идет от педали к заслонке напрямую. Так вот, уже не первый год происходит такая лажа, что в морозы, педаль газа не отпускается до конца, т.е. после того, как убираешь ногу с педали, педаль назад до конца не возвращается и заслонка остается открытой, приходится носком ботинка поддергивать педаль снизу, чтоб она встала на место. Замена тросика проблему не решила. Причем без троса заслонка не заедает и щелкает нормально, а с тросом не хочет. Может кто знает, где собака порылась? ... подёргивание педали газа снизу вверх носком ботинка заметно помогает ... Может быть есть вариант пробрызгать какое то место WD-40? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Чего только не делал, чем только не брызгал и силиконовой смазкой и педаль снизу промазывал - не помогает, я уже задолбался так ездить честно говоря. При чём, это происходит не постоянно, то надо, то всё нормально. Уже голову сломал. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
baden_city Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) у меня та же болезнь стала, на холостых обороты могут доходить до 5000. педаль газа западает сама, как будто её кто выжал. сейчас морозы (-25), в основном этот косяк на трассе вылазит, по городу не было пока, подозреваю что-то подмерзает в заслонке (в той области). жду потепления, а там посмотрим. Эй ты што , какой тросик?))))) Учи мат. часть. а тросик там есть. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем baden_city ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти