Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Из Финляндии с пустым багажником?

Рекомендуемые сообщения

Фигня, всё от таможенника зависит. Никто из ездящих знакомых пока от этого не пострадал. Но может это просто повезло.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

дак положение принято давно, но не исполнялось, теперь верховный суд заступился...

Странно у нас все как-то принимают законы, которые никто не выполянет, потом конституционный суд постанавляет... может сразу все законы пусть конституционный суд принимает =(

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

дак положение принято давно, но не исполнялось, теперь верховный суд заступился...

Странно у нас все как-то принимают законы, которые никто не выполянет, потом конституционный суд постанавляет... может сразу все законы пусть конституционный суд принимает =(

А чем же тогда депутаты прикрываться будут? А так типа в работе все, в трудах, законы принимают :evil: :senz:

citr1.gif

Давно уже действует это ограничение.Но пока, тьфу три раза,не трогали.Единственно в багажнике стали покавыриваться,но пока легонько так.Я оттуда всё больше и больше везу,в Питере только за хлебом ходим :wink:

Давно уже действует это ограничение.Но пока, тьфу три раза,не трогали.Единственно в багажнике стали покавыриваться,но пока легонько так.Я оттуда всё больше и больше везу,в Питере только за хлебом ходим :wink:

Можно в разные поездки брать разных людей.Если в начале месяца едет с тобой супруга, то в конце месяца пусть едет сынуля.Не очень удобно, но хоть какой-то выход. И пусть погранцы разбираются чей этот кусок мяса и чья это пачка сока.

citr1.gif

Можно в разные поездки брать разных людей.Если в начале месяца едет с тобой супруга, то в конце месяца пусть едет сынуля.Не очень удобно, но хоть какой-то выход. И пусть погранцы разбираются чей этот кусок мяса и чья это пачка сока.

Так и делаем,ездим с друзьями....

Юлька,

Не знаю, но еще ни разу не придирались.

Я думала, что может ты особенный какой, потому и не трогают :-P

На меня вообще рукой машут и говорят, что им всё понятно когда я открываю багажник, набитый битком, а потом ещё и оказывается что заднее сиденье тож завалено... А чего всё утрамбовывать, если еду я и подружайка, а все остальные места свободны :D

Вообще пока не приходилось сталкиваться с особовредными таможенниками (т-т-т)

Может быть все таможенники на Бруснике хорошие... Таможенники, услышьте меня :-P

citr1.gif

• 2 года спустя...

Может быть все таможенники на Бруснике хорошие... Таможенники, услышьте меня :-P

Ну , ну у меня уже 2 ареста , один раз хоть разрешили вернуться в финку , а раз штраф в 150

евро за повторный ввоз в течении месяца. Недели две как на бруснике проверяют с пристрастием

все машины , а дня два как фины тоже за проверки взялись , а в субботу фины вообще собираются устроить забастовку , не знаю чем все кончиться ...

Борт813 ,то что выше написано было в 2007 году :acute:

Изменено пользователем Nord

XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г.

После 300км\ч появляется мелкая вибрация

T088KH47.png

news1239.jpgY742BK177.png

И не говори. Чёто гайки закрутили так, что я уже неделю жду контрабас.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Ездил в прошлую среду,так таможенница очень активно ковырялась в пакетах

...а это у вас что,а эту сумку откройте....

причём их было двое на весь пост...и граница из-за них встала..=(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...