flinter Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 http://www.fontanka.ru/2007/04/20/042/ [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 http://www.fontanka.ru/2007/04/20/042/ Фигня, всё от таможенника зависит. Никто из ездящих знакомых пока от этого не пострадал. Но может это просто повезло. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 дак положение принято давно, но не исполнялось, теперь верховный суд заступился... Странно у нас все как-то принимают законы, которые никто не выполянет, потом конституционный суд постанавляет... может сразу все законы пусть конституционный суд принимает =( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 дак положение принято давно, но не исполнялось, теперь верховный суд заступился... Странно у нас все как-то принимают законы, которые никто не выполянет, потом конституционный суд постанавляет... может сразу все законы пусть конституционный суд принимает =( А чем же тогда депутаты прикрываться будут? А так типа в работе все, в трудах, законы принимают :evil: :senz: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Давно уже действует это ограничение.Но пока, тьфу три раза,не трогали.Единственно в багажнике стали покавыриваться,но пока легонько так.Я оттуда всё больше и больше везу,в Питере только за хлебом ходим :wink: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Давно уже действует это ограничение.Но пока, тьфу три раза,не трогали.Единственно в багажнике стали покавыриваться,но пока легонько так.Я оттуда всё больше и больше везу,в Питере только за хлебом ходим :wink: Можно в разные поездки брать разных людей.Если в начале месяца едет с тобой супруга, то в конце месяца пусть едет сынуля.Не очень удобно, но хоть какой-то выход. И пусть погранцы разбираются чей этот кусок мяса и чья это пачка сока. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Можно в разные поездки брать разных людей.Если в начале месяца едет с тобой супруга, то в конце месяца пусть едет сынуля.Не очень удобно, но хоть какой-то выход. И пусть погранцы разбираются чей этот кусок мяса и чья это пачка сока. Так и делаем,ездим с друзьями.... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Меня таможня не трогает. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Меня таможня не трогает. А почему это? :) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Юлька, Не знаю, но еще ни разу не придирались. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Юлька, Не знаю, но еще ни разу не придирались. Я думала, что может ты особенный какой, потому и не трогают :-P На меня вообще рукой машут и говорят, что им всё понятно когда я открываю багажник, набитый битком, а потом ещё и оказывается что заднее сиденье тож завалено... А чего всё утрамбовывать, если еду я и подружайка, а все остальные места свободны :D Вообще пока не приходилось сталкиваться с особовредными таможенниками (т-т-т) Может быть все таможенники на Бруснике хорошие... Таможенники, услышьте меня :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
борт813 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Может быть все таможенники на Бруснике хорошие... Таможенники, услышьте меня :-P Ну , ну у меня уже 2 ареста , один раз хоть разрешили вернуться в финку , а раз штраф в 150 евро за повторный ввоз в течении месяца. Недели две как на бруснике проверяют с пристрастием все машины , а дня два как фины тоже за проверки взялись , а в субботу фины вообще собираются устроить забастовку , не знаю чем все кончиться ... Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Борт813 ,то что выше написано было в 2007 году :acute: Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Nord XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Так оно и по сию пору актуально. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 И не говори. Чёто гайки закрутили так, что я уже неделю жду контрабас. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Strato Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ездил в прошлую среду,так таможенница очень активно ковырялась в пакетах ...а это у вас что,а эту сумку откройте.... причём их было двое на весь пост...и граница из-за них встала..=( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти