TATAR Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Подскажите как снять кожух около кнопок подвески. А то они блин провалились. в сл раз удалю! Если тема будет создана не в том разделе! Б.Е.А. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 TATAR,поддеваешь его чем нибудь широким и плоским, только не отверткой, от нее следы останутся, и тянешь вверх. Ссылка на комментарий
TATAR Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Блин пробывал. Сначала пластиковой картой прошел вроде бы нашел защелки. Потом пытался их нажем подоткнуть но ноль эмоций. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 TATAR, тяни сильнее, там крепкие защелки, не сломаешь. Насчет пластиковой карты, мне кажется она не достаточно жесткая, хотя сам я не пробовал картой, я тонким широким(миллиметров 15 наверное) ножом поддевал. Снял без проблем. TATAR 1 Ссылка на комментарий
TATAR Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да фиг знает. Я тянул ножом(тоже тонки) на излом. И ни чего. Даже увидел там три металические защелки(тянул возле ручника сверху). И ни как дальше. Ссылка на комментарий
TATAR Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты ножикам с какой стороны поддевал? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 TATAR, я уже не помню с какой стороны. Можно снять кожух вокруг рычага КПП и потом снизу на кожух вокруг кнопок надавить. TATAR 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти