Sou1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Меня больше всего забавляет стереотипность мышления людей, когда они заявляют что французы это говно. Когда начинаешь спрашивать в чем конкретно, сразу энтузиазм пропадает. А если начинают перечислять какие-нибудь косяки, то сразу рождается вопрос "а от куда он это знает", если обладателей ситров не так много и скорее всего просто сочиняет, а если называет источник, то сразу спрашиваю "назови хотя бы одну не ломающийся авто". Как правило диалог заканчивается ... Ссылка на комментарий
paut Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Есть лексия, велкам на диагностику/сервисные работы, ребята(в личку) Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) привет коллегам! В Нск недавно(переехал из Самары). Подскажите, по обслуживанию, куда можно ездить на ТО?? Изменено 16 июня, 2015 пользователем Slim Ссылка на комментарий
Sou1 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Доброго времени. Официального дилера теперь у нас нет. За них теперь отдувается пежо, думаю адрес найти не будет проблемой. Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 неее, официалы - эт я понял) Пежо сервис.. а неофициалы?? ну полюбому есть нормальные спецы по Цитрусикам! Ссылка на комментарий
Sou1 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Эээ, вот с этим лично у меня проблема, которую в скором времени придется тоже решать, У меня машина пока на гарантии я кроме них ни к кому и не обращался. Так что если сможете найти добротный сервис у нас в котором дружат с нашими машинами, пишите тут, что бы народ знал. Ссылка на комментарий
BUXGALTER Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Принимайте и меня в свои ряды. Пока только осваиваюсь. И с машиной и на форуме Ссылка на комментарий
BUXGALTER Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Slim, Меня вот тоже интересует тот же вопрос И еще интересует вопрос автозапуска. Какую сигналку ставили? Прямо поверх заводской? Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Slim, Меня вот тоже интересует тот же вопрос И еще интересует вопрос автозапуска. Какую сигналку ставили? Прямо поверх заводской? Пока что не нашел... тормозные диски протачивал в хантере на кольце доватора...там сказали проблем с ситроенами не видят, можете приезжать на замену расходников и пр. Ссылка на комментарий
BUXGALTER Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я ездила на диагностику перед покупкой в Октяб район (адрес нужно смотреть)Там парень работает, который раньше работал у ОД на Кропоткина Но сейчас меня интересует автозапуск Ссылка на комментарий
Andruxas Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Привет Новосиб! Ситроен С4 Седан рулииит!) Всех с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Привет!:) и Вас и Всех с наступающим!))) Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Но сейчас меня интересует автозапуск В общем, знакомый ставил старлайн а93 в Аккорд Авто - ул.Выставочная д.15/1 корп.1 - нареканий нет (ценник не гуманен). Есть еще сервис на троллейной 102 - делал диагностику двигла(считывание\удаление ошибок), как я понял плотно и грамотно работают с французами. Ссылка на комментарий
Andruxas Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Slim, А зачем на ситроене сигналка вообще не пойму...Заводится в любой мороз и не угоняется Ссылка на комментарий
Захаров Владислав НСК Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ребята всем привет, пополняю ряды Ситроводов в Новосибе, подскажите пожалуйста СТО проверенные, с толковыми ребятами которые не будут раздувать их мухи слона, а решат проблему сразу. Заранее спасибо!!!))))) С4 2010г. хетч ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти