Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новосибирск приветствует!

MrGoodnight

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за совет) Хотя если это так, то устранить будет проблематично. Но вот не понятно, почему ошибка появляется когда я еду вперед и датчики не активированы или система все равно периодически опрашивает их.

• 2 недели спустя...

в новосибе о.д. не очень(специалисты) открылись почти год назад а за это время так и остались делетантами (особенно улыбает на приемке Максим ) в барнауле(гуд) при поездках на Алтай стараюсь заехать к ним на диагностику

у меня переодически при движении назад парктроники глючат (забил)

был в командировке (сегодня активировался)

про Барнаул прям порадовали, честно говоря, собирались в Нсиб заезжать, но теперь "только на Родине" будем :tnx_smile: Правда, мы все еще никак забрать не можем-не успеваем, но, надеюсь, заберем, может уже в аэропорт на Кросике покатим, тогда будет он неделю в Колывани красоваться, поди заведется потом :db:

• 5 месяцев спустя...

Боюсь быть банальным но привет Новосибирск машина уже скоро год как в моих руках вот решил зайти и на форум у меня Берлинго 2004 год бегемот к как его называют вроде бы все о себе написал

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Любители Ситроен  в Новосибирске  подскажите где Вы ремонтируете  свои  авто в Новосибе (кроме ОД)?  У меня проблема с АКПП (зависает 3 передача и загорается  service -   у ОД  сказали нужно замена клапана)

Свой авто обслуживаю у механика с которым дружим долгие годы, а вот ремонт с последующими телезагрузками и перепрошивками лучше производить у ОД. Или вы ждёте, что какой-то гаражный умелец сообщит вам иную информацию по ситуации с коробкой, и эта инфа для вас будет более приемлема? Новосибирский ОД не гнёт цены, а что касается персонала, то он показал себя с лучшей стороны в плане профессиональной подготовки.

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте Всем! Положительных эмоций от автомобиля - море! Пусть так будет и дальше)) Буду рад общению с Новосибирскими (или Сибирскими) владельцами Ситроенов. Пишите, рассказывайте есть ли в нашем городе встречи, тусовки ситроводов? Всем удачи!

Здравствуйте Уважаемый! Тоже ищу соплеменников))))

Привет соседям. Кто нибудь из Новосибирцев или сибиряков заказывал авто коврики в филиале Автоковрик. ru вот ссылка http://www.autokovrik.ru/novosibirsk.html. С бортом делают и какая цена и как по качеству?

Здравствуйте-делал себе на седан в новосибирске на ул.Большевистская (в поисковике автоковрики54)-по деньгам 3200 -сделали быстро за час -качеством очень доволен-рекомендую если по деньгам вас устраивает(я брал самый дорогой материал)

Свой авто обслуживаю у механика с которым дружим долгие годы, а вот ремонт с последующими телезагрузками и перепрошивками лучше производить у ОД. Или вы ждёте, что какой-то гаражный умелец сообщит вам иную информацию по ситуации с коробкой, и эта инфа для вас будет более приемлема? Новосибирский ОД не гнёт цены, а что касается персонала, то он показал себя с лучшей стороны в плане профессиональной подготовки.

Здравствуйте хотел узнать где можно в новосибирске поставить камеру или парктроники на гарантийную машину-заранее спасибо

• 3 месяца спустя...

Всем привет! У меня в Славгороде единственный новый С4 седан... ещё в городе есть пара Берлинго и один С-элизе... Вот так-то... Скучаем тут в общем.

Изменено пользователем Акира
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

@Sou1, вы сравниваете ситроен, который всегда получал высокие оценки журналов за отопление и вентиляцию, и лачетти, у которого термостат - очень распространенная болезнь. Был у меня лачетти рабочий, намучался я с его термостатом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...