Михалыч42 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Датчики возможно или снегом или льдом забиты, попробуйте почистить Ссылка на комментарий
Sou1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо за совет) Хотя если это так, то устранить будет проблематично. Но вот не понятно, почему ошибка появляется когда я еду вперед и датчики не активированы или система все равно периодически опрашивает их. Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 в новосибе о.д. не очень(специалисты) открылись почти год назад а за это время так и остались делетантами (особенно улыбает на приемке Максим ) в барнауле(гуд) при поездках на Алтай стараюсь заехать к ним на диагностику у меня переодически при движении назад парктроники глючат (забил) был в командировке (сегодня активировался) Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 машине 6 лет лакокрасочное в отс в машине ташкент Ссылка на комментарий
ink@ Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 про Барнаул прям порадовали, честно говоря, собирались в Нсиб заезжать, но теперь "только на Родине" будем :tnx_smile: Правда, мы все еще никак забрать не можем-не успеваем, но, надеюсь, заберем, может уже в аэропорт на Кросике покатим, тогда будет он неделю в Колывани красоваться, поди заведется потом :db: Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Новосибирск большой город,но может мы сможем наладить контакт ( каждый день смотрим друг на друга через стекло авто)в Кемерове активность офигенная. ЗЕМЛЯКАМ ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий
Serg4321 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Боюсь быть банальным но привет Новосибирск машина уже скоро год как в моих руках вот решил зайти и на форум у меня Берлинго 2004 год бегемот к как его называют вроде бы все о себе написал Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Привет ! :bye: Ссылка на комментарий
Ambigus Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Есть предложение собраться Сибиряками...!!! http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/ambigus/journal/1866525/ Ссылка на комментарий
Донна Женни Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Любители Ситроен в Новосибирске подскажите где Вы ремонтируете свои авто в Новосибе (кроме ОД)? У меня проблема с АКПП (зависает 3 передача и загорается service - у ОД сказали нужно замена клапана) Ссылка на комментарий
MrGoodnight Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Свой авто обслуживаю у механика с которым дружим долгие годы, а вот ремонт с последующими телезагрузками и перепрошивками лучше производить у ОД. Или вы ждёте, что какой-то гаражный умелец сообщит вам иную информацию по ситуации с коробкой, и эта инфа для вас будет более приемлема? Новосибирский ОД не гнёт цены, а что касается персонала, то он показал себя с лучшей стороны в плане профессиональной подготовки. Ссылка на комментарий
HELLL-54 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте Всем! Положительных эмоций от автомобиля - море! Пусть так будет и дальше)) Буду рад общению с Новосибирскими (или Сибирскими) владельцами Ситроенов. Пишите, рассказывайте есть ли в нашем городе встречи, тусовки ситроводов? Всем удачи! Здравствуйте Уважаемый! Тоже ищу соплеменников)))) Привет соседям. Кто нибудь из Новосибирцев или сибиряков заказывал авто коврики в филиале Автоковрик. ru вот ссылка http://www.autokovrik.ru/novosibirsk.html. С бортом делают и какая цена и как по качеству? Здравствуйте-делал себе на седан в новосибирске на ул.Большевистская (в поисковике автоковрики54)-по деньгам 3200 -сделали быстро за час -качеством очень доволен-рекомендую если по деньгам вас устраивает(я брал самый дорогой материал) Свой авто обслуживаю у механика с которым дружим долгие годы, а вот ремонт с последующими телезагрузками и перепрошивками лучше производить у ОД. Или вы ждёте, что какой-то гаражный умелец сообщит вам иную информацию по ситуации с коробкой, и эта инфа для вас будет более приемлема? Новосибирский ОД не гнёт цены, а что касается персонала, то он показал себя с лучшей стороны в плане профессиональной подготовки. Здравствуйте хотел узнать где можно в новосибирске поставить камеру или парктроники на гарантийную машину-заранее спасибо Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 К стати соседи, могу помочь с расходниками по вполне разумным ценам Ссылка на комментарий
Акира Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Всем привет! У меня в Славгороде единственный новый С4 седан... ещё в городе есть пара Берлинго и один С-элизе... Вот так-то... Скучаем тут в общем. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Акира Ссылка на комментарий
Александр Кулачек Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Привет.Вы хоть встречаетесь где?Или совсем все глухо? Ссылка на комментарий
Sou1 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Совсем все глухо. Ссылка на комментарий
Александр Кулачек Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Надо ломать ситуацию))) Ссылка на комментарий
РЕАЛ Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Принимайте нового цитрамоновода. Он у меня крааасненький :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Принимаем! А чего красненький? С мороза, чтоль? Ссылка на комментарий
РЕАЛ Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @MIFKA, ну как покрасили так и будет а морозов у нас в этом году сильных не было 3-4 дня минус 33-35 подержалось, теперь опять -17 MIFKA 1 Ссылка на комментарий
vetalbon Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Только купили ситроена, запугали все вокруг мол француз и для сибири............Расскажите пожалуйста как вы с ситриком зимой справлялись??? Ссылка на комментарий
РЕАЛ Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @vetalbon, с ним не надо справляться, на нем надо ездить что на цитрамоне, что на других машинах....я разницы не заметил Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 За три года вашпе ни каких вопросов по зимней езде, не завёлся всего два раза Ссылка на комментарий
Sou1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Более того скажу как минимум по сравнению с шевроле лачети ситр прогревает салон на холостых минут за 10, а шевроле только когда поедит .... Ссылка на комментарий
РЕАЛ Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Sou1, вы сравниваете ситроен, который всегда получал высокие оценки журналов за отопление и вентиляцию, и лачетти, у которого термостат - очень распространенная болезнь. Был у меня лачетти рабочий, намучался я с его термостатом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти