Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новосибирск приветствует!

MrGoodnight

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Я И ЧИТАТЕЛЕЙ МЕСТНЫХ НЕ ВИЖУ СИТРОЕНО В СИБЕ МАЛО ,С-5 МОЖНО НА ПАЛЬЦАХ ПЕРЕСЧИТАТЬ. НА САЙТЕ РЕДКО ПОСТОЯННО В РАЗЪЕЗДАХ (ГОНЯЮ АВТО С МОСКОВИИ)КЕМЕРОВЧАНАМ ПРИВЕТ :drinks: САМИ МЫ С ОСИННИКОВ!!!

• 1 месяц спустя...

Привет Вам господа новосибирцы! Вопрос такой: буду у вас в гостях по работе в октябре. В городе впервые. Подскажите, пжлста, где можно в центре (район улиц Фабричная, Красный проспект, и Каменская магистраль) кушать? Так чтоб дешево и сердито, но съедобно... Ну и второе - как подешевле из аэропорта добраться: какое такси, телефончики... Мож какие еще варианты...

(( я бы подсказала, если бы сама там жила сейчас, а так там все очень изменилось. проще на месте у ребят спросить, к которым вы приедете. Про транспорт - конечно на автобусе дешевле всего. Такси есть не дорогое "Лидер" - 319-19-19. с мобильных бесплатно билайн 0585, мегафон 0271, мтс 0807.

можно даже сказать мол есть дома карта серебристая VIP на 20 % скидки. Они ее не проверят по факту никогда ибо они вкладывали с журнал и рапсространялись по всему городу. мы им всегда там пользуемся.

в целом сеть столовых "вилка ложка" недорого и вкусно.

на самом деле мне после Москвы, там везде недорого казалось...

Изменено пользователем skart

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

• 2 недели спустя...

ПРИВЕТ! В каких числах к нам прилетаете и поточнее место в центре где будете находится(с общепитом с ориентирую)

Привет! Буду числа 13-15-го, проживание - гостиница "Сезон" (ул. Серебренниковская, 2/1). Изменено пользователем SBSergey
  • 1 месяц спустя...

пока в планах С-Крос, но на сегодняшний день, видимо, это единственный реальный план"", поэтому опять "пошла по клубам" :drinks: , объехали все ОД города, Ситрик "зацепил", так вот вопрос-теплая ли машинка? Климат же получается только впереди, Хонда у нас быстро прогревается, но она и "короче", и действительно так "плачевно" дела с окраской-прям вот чуть ли не осыпается краска :rofl: в принципе, у нас всегда японцы были, не замечала настолько плохого отношения их к окраске, но в отзывах частенько проскальзывает "тонкоокрас" и "грязенезащищенность" :rofl:

еще забыла, нам ОД сказал, что бенз только 98, что-то прям слабо вериться. мы своего Кроссера вообще к 92 приучили, неуже Ситрик настолько капризуля (эт же разориться, сколько мы ездим) :crazy_pilot:

приветствую сибиряки!!! отзовитесь у кого подобная проблема, "полетел" один из предохранителей приборов автоматики (кажется так он называется) короче не заводится,бортовой пишет ОШИБКА ЗАРЯДА АКБ, машина стоит у ОД уже вторую неделю... официалы не дают никаких сроков по ремонту...должны ли они предоставить мне какой-нибудь автомобиль на время пока мой в ремонте, по гарантийной причине???

Добрый вечер. Мдя ... а нас и правда только на приветствие и хватает) Стало интересно сколько С4 II катается по улицам Новосибирска)

Изменено пользователем Sou1

Доброго времени суток. Возник вопрос, по форуму искал ничего похожего так и не нашел, может тут подскажите или отправите в нужном направлении. Сегодня уже второй раз появилась ошибка о заднем парктронике при условии, что я на тот момент ехал на 1 или 2 передаче. Загорался «сервис» на полминуты, а потом исчезал. В журнале ничего не осталось. Сам вопрос, что это такое с чем связано и какие последствия могут быть? Еще вспомнил что все два случая были в самый большой мороз, который у нас на данный момент был где – то до – 16.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...