skart Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Жмуренок, ура! еще одним ситроенов в Новосибе больше )))) я в августе к вам в гости наведаюсь ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Всем Привет !!! Я из Новосибирска давайте знакомиться Коврики можно заказать на Exist.ru. Изменено 17 июня, 2012 пользователем 1978 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 То что заказывать можно на Exist-это понятно. Интересовало конкретно данные коврики Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Новосиб АУ!!! КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ? :search: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А вас акромя приветствий и не было ни когда))) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Михалыч42 жжешь :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 СИТР радует,c ремонтом не парюсь по этому терок за ремонт и все остальное не устраиваю Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну я и говорю, что Новосибирцы просто читатели. Активности на форуме 0 Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я И ЧИТАТЕЛЕЙ МЕСТНЫХ НЕ ВИЖУ СИТРОЕНО В СИБЕ МАЛО ,С-5 МОЖНО НА ПАЛЬЦАХ ПЕРЕСЧИТАТЬ. НА САЙТЕ РЕДКО ПОСТОЯННО В РАЗЪЕЗДАХ (ГОНЯЮ АВТО С МОСКОВИИ)КЕМЕРОВЧАНАМ ПРИВЕТ :drinks: САМИ МЫ С ОСИННИКОВ!!! Ссылка на комментарий
SBSergey Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет Вам господа новосибирцы! Вопрос такой: буду у вас в гостях по работе в октябре. В городе впервые. Подскажите, пжлста, где можно в центре (район улиц Фабричная, Красный проспект, и Каменская магистраль) кушать? Так чтоб дешево и сердито, но съедобно... Ну и второе - как подешевле из аэропорта добраться: какое такси, телефончики... Мож какие еще варианты... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ох и долго ждать вам ответа. Из аэропорта самый дешевый это на автобусе. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) (( я бы подсказала, если бы сама там жила сейчас, а так там все очень изменилось. проще на месте у ребят спросить, к которым вы приедете. Про транспорт - конечно на автобусе дешевле всего. Такси есть не дорогое "Лидер" - 319-19-19. с мобильных бесплатно билайн 0585, мегафон 0271, мтс 0807. можно даже сказать мол есть дома карта серебристая VIP на 20 % скидки. Они ее не проверят по факту никогда ибо они вкладывали с журнал и рапсространялись по всему городу. мы им всегда там пользуемся. в целом сеть столовых "вилка ложка" недорого и вкусно. на самом деле мне после Москвы, там везде недорого казалось... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ПРИВЕТ! В каких числах к нам прилетаете и поточнее место в центре где будете находится(с общепитом с ориентирую) Ссылка на комментарий
SBSergey Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) ПРИВЕТ! В каких числах к нам прилетаете и поточнее место в центре где будете находится(с общепитом с ориентирую) Привет! Буду числа 13-15-го, проживание - гостиница "Сезон" (ул. Серебренниковская, 2/1). Изменено 17 сентября, 2012 пользователем SBSergey Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 на днях сделаю подборку по общепиту с аэропорта постараюсь встретить(сам буду в командировке в кузбассе с 7 по 13) Ссылка на комментарий
ink@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пока в планах С-Крос, но на сегодняшний день, видимо, это единственный реальный план"", поэтому опять "пошла по клубам" :drinks: , объехали все ОД города, Ситрик "зацепил", так вот вопрос-теплая ли машинка? Климат же получается только впереди, Хонда у нас быстро прогревается, но она и "короче", и действительно так "плачевно" дела с окраской-прям вот чуть ли не осыпается краска :rofl: в принципе, у нас всегда японцы были, не замечала настолько плохого отношения их к окраске, но в отзывах частенько проскальзывает "тонкоокрас" и "грязенезащищенность" :rofl: еще забыла, нам ОД сказал, что бенз только 98, что-то прям слабо вериться. мы своего Кроссера вообще к 92 приучили, неуже Ситрик настолько капризуля (эт же разориться, сколько мы ездим) :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
belikdmitry1984 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 привет новосибирцы!!!! Ссылка на комментарий
ink@ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 тихо в Нсибе... зима :morning1: Ссылка на комментарий
belikdmitry1984 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 приветствую сибиряки!!! отзовитесь у кого подобная проблема, "полетел" один из предохранителей приборов автоматики (кажется так он называется) короче не заводится,бортовой пишет ОШИБКА ЗАРЯДА АКБ, машина стоит у ОД уже вторую неделю... официалы не дают никаких сроков по ремонту...должны ли они предоставить мне какой-нибудь автомобиль на время пока мой в ремонте, по гарантийной причине??? Ссылка на комментарий
Sou1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Добрый вечер. Мдя ... а нас и правда только на приветствие и хватает) Стало интересно сколько С4 II катается по улицам Новосибирска) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Sou1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да много у вас катается Ситриков. Ссылка на комментарий
Sou1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А активность нулевая, хотя бы на форуме … Вон у фордоводов, они каждую неделю встречаются в реале, клуб есть свой. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот и мы вам про это же, город большой а активности ноль. Часто к вам езжу, думал хоть с форумчанами пересекемся(((( Ссылка на комментарий
Sou1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Доброго времени суток. Возник вопрос, по форуму искал ничего похожего так и не нашел, может тут подскажите или отправите в нужном направлении. Сегодня уже второй раз появилась ошибка о заднем парктронике при условии, что я на тот момент ехал на 1 или 2 передаче. Загорался «сервис» на полминуты, а потом исчезал. В журнале ничего не осталось. Сам вопрос, что это такое с чем связано и какие последствия могут быть? Еще вспомнил что все два случая были в самый большой мороз, который у нас на данный момент был где – то до – 16. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти