Ренулька Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста! Сколько бы я не встречала С3, у всех молдинги черного цвета. У меня они в цвет кузова. Покупала своего малыша с рук у женщины, которая сама ничего не знает. Расскажите пожалуйста в чем разница. Это от комплектации зависит? Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ренулька, так и есть, отличия скорее всего в комплектации, у Вас навреное еще и на зеркалах сверху тоже цвет в кузов... Не переживайте, я например часто вижу С3ешек с молдингами в цвет кузова, хотя у мну они черные) Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Ренулька Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Как раз зеркала - черные =) Поэтому и ломаю голову в чем дело) Ну зеркала это скорее плюс, один раз задела им другое зеркало, так мое просто сложилось и на нем ни следа =) Ссылка на комментарий
AleksC3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня зеркала тоже черные, а молдинги в цвет кузова...так шло в комплектации. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня зеркало в цвет кузова (нашлепка на нем верхняя), молдинги - черные. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Ренулька Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот в том и то дело, что у всех по-разному, и интересно знать что от чего зависит)) Ссылка на комментарий
dogden Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня зеркала черные а молдинги в цвет кузова. комплектация эксклюзив Ссылка на комментарий
solnce 84 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да от года выпуска это зависит! а зеркала с накладками в цвет - это те, что с электроскладыванием помоему :spiteful: Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да фиг это кто знает. У меня зеркала и молдинги в цвет ккузова, чернаый абсидиант с перламутром. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти