mister z Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 @slavanin VIN напишите. slavanin 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 https://razborkino.ru, https://motorlandby.ru/это бу https://nickparts.ru Это новое, автопитер ещё новое это навскидку slavanin 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 @mister z VF77JNFRCAJ879279 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 @slavanin Как я понимаю вам нужен вот этот блок 1308 CP. Оригинальный стоит 2500 руб. Они есть у ОД в наличии. slavanin 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Litvix Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Гневный отзыв про Франсавто на Парнасе ( на Энгельса 163 ) 1. Неприятные прихваты "Давайте сделаем комплексную диагностику" - вы глаза откройте, посмотрите, что перед вами 50-летний инженер с грязью под ногтями, прежде чем такое предлагать - я приехал с конкретной проблемой, очевидно, сам не смог решить. (По итогу решил сам - мотор подтраивал потому что в катушке резиновый наконечник прохудился, эти комплексные диагносты предлагали замену катушки, а это согласитесь немного разная цена) 2. Приемлемые цены на запчасти, особенно когда спешишь (Осталась одна машина в семье, а детей развозить по школам и кружкам из пригорода надо) - но нормочасы на работы кусаются. 3. Это всё можно было бы простить, если бы они, сука, читали инструкции прежде чем кувалдой махать. В прошлом году впервые за долгое время (всегда сам менял) доверил им заменить салонный фильтр. Так они по итогу не разобрались, как снимается крышка, отломали защёлку, запихнули фильтр, помяв его так, что он ничего не фильтровал - и захерачили на место саморезом. Родные клопы при сборке салона то ли сломали, то ли протеряли, воткнули что-то невнятное "от газели" - причём не все. Ничего не сказали, я обнаружил это волшебство когда сам полез менять. Есть такое понятие - экстраполяция. Это был салонный фильтр, на безопасность не влияет. А если бы они так же мне тормозную систему починили? Или рулевое? Есть такое понятие - репутация. Зарабатывается годами, пропадает в мгновение. Я теперь не хочу свой Ситроен отдавать в такие руки. Чтобы потом за ними дособирать машину, покупая в евроавто сломанные "клопы"... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 @Litvix Напишите адрес. Они там не одни, а названия очень похожи и легко перепутать. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Litvix Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 @mister z ОК, исправил Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Всем спасибо за помощь! Решить оперативно проблему помогли ребята из Пежо/Ситроен сервис (Южное шоссе 37) за что им отдельная благодарность! Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 @slavanin на итог в чём была причина? мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 @OlegaS@N как и говорил mister z, все дело было в блоке управления вентилятором. (1308 CP). Ссылка на комментарий
AlexSpb77 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Всем добрый день!!! Планирую победить масложер на EP6CDT MD. Пробег 174000. 2012 год выпуска. Заменен картридж турбины и вестгейт. Цепь ГРМ менялась дважды на 45000км и 90000км пробега. Расход масла значительно увеличился после удаления ката. Был 3л на 10000км, стал 1л на 1500км Планирую перебрать ГБЦ. Кто посоветует грамотный/проверенный сервис в СПБ? alexansh101 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 При всём богатстве выбора... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
AlexSpb77 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 @GREENCIK В смысле? Некому доверить свой мотор?)) Ссылка на комментарий
burlakovilya Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Добрый день соклубники! Имею Ситроен Берлинго 2013 года с мотором EP6 Крайне не устраивает работа кпп, очень короткая 5я. Знаю что меняют шестерню 5й передачи. Подскажите куда с такими делами можно обратиться. Куда бы не позвонил, везде отказываются. alexansh101 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @burlakovilya Вопрос что вы хотите получить? И без VIN это просто разговоры. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
burlakovilya Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @mister z Хочу получить новую шестерню, дабы удлинить 5ю передачу) VIN VF77J5FS0DJ523511 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @burlakovilya У вас сейчас 47Х35. Можно попробовать поискать 44Х35 Цена нового от 21 тыр. Передача удлинится, но потеряете тягу. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
burlakovilya Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @mister z Я на дальние расстояния много езжу, ничего страшного в потере тяги не вижу на трассе, а в городе на 4й передачи хватает её) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @burlakovilya Блок шестерён я найду. Поставить тоже не самая мудрёная задача. Но вот вам не понравится и что дальше? Шестерни мы обратно уже не вернём. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
burlakovilya Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @mister z Старые то вернем в коробку если не понравится?) А новые значит я повешу на стену в сарае на даче)) Риск есть риск. А что касаемо шестерни под номером 2344f5 это не она мне нужна? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @burlakovilya 50Х33 это уже серьёзно. Я такое ещё не ставил. Но экспериментировать за деньги клиента я всегда готов. Как говорится "Любой каприз за ваши деньги". Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
burlakovilya Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @mister z А территориально где Вы? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @burlakovilya Ориентир ж/д станция Дунай. Это за Всеволожском. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Litvix Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Так, теперь позитивный отзыв. Как-то когда всё хорошо, отзыв писать обычно некогда. Но я себя заставил, и вот пишу :) ЛеруаАвто - выборгское шоссе 27 (Салон АвтоСтиль) Был два раза по трём поводам. Повод номер один - серьёзный. Буквально через неделю после замены свечей (они были в ужасном состоянии) и наконечников катушки зажигания - жена отъехала метров пятьдесят от заправки - и мотор заглох. Ну всё, решили мы, хватанули плохого бензина - теперь мыть форсунки, гудрон на фильтре бензонасоса, вотэтовсё... Решили поехать в ЛеруаАвто, потому что в этой ветке было много позитивных отзывов Оставил машину на диагностику, рассказал про замену наконечников катушки, про масложор, который сильно поутих после замены свечей, про то, что после заправки машина стала дико "троить" и временами "двоить". Во первых, меня выслушали. Во вторых, не обратили внимания на мои дилетантские идеи и фантазии. В третьих - внимательно проверили все системы, и выяснили что форсунки в порядке, давление бензонасоса нормальное и бензин ни при чём. В результате пришли к выводу, что сгорела одна из двух катушек в блоке катушек зажигания - и обнаружили на блоке трещину, несовместимую с её жизнью. Заказали новый блок катушек, поменяли, машина ожила. На всякий случай порекомендовали отъездить бак с присадкой. В итоге машина отлично показала себя уже в двух поездках в Великий Новгород. К работе двигателя претензий нет, работает ровно и выдаёт всё, что от него ждёшь. Повод номер два - случайный. Пока машина стояла в ожидании запчасти - очень удачно попался на глаза сотрудник, который за час решил мою давнишнюю головную боль - отполировал мутные 14-летние фары и наклеил на них бронеплёнку. Теперь фары светят как новые. И выглядят прекрасно. Повод номер три - просто приятный. Уже много лет при старте мне сообщалось, что неисправна система коррекции фар (У меня штатный ксенон с поворотом) Я много раз пытался решить эту проблему, но мне за решение проблемы выкатывали такой ценник, что я не был готов... Приёмщик Стас увидел это, и говорит - так это же пустяковая проблема - если датчик исправен, там просто закисла или заржавела тяга, приводящая этот датчик. И в вашем автомобиле этот узел не целиком меняется, а ещё ремонтопригодный и новая тяга стоит 800 рублей. И меняется она за полчаса максимум. Заказал тягу, когда она пришла - вызвал в салон, и действительно через полчаса проблема исчезла. Фары теперь светят не только ярко, но и "выглядывают из-за угла", как им штатно и положено. Короче, я очень рад, что могу спокойно доверить мою "старушку" в квалифицированные руки. tribute и alexansh101 2 Ссылка на комментарий
Алексей_Геннадьевич Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Друзья, очень нужно ваша рекомендация по сервису, куда можно обратиться со спокойной душой. Проблема началась после ТО в Аксис на Жукова, через пару дней стал валить сизый дым (залили 0W30 + присадка Ликви Молли). Повтороное обращение - смена масла на 5W30 - дым стал пропадать. Замена масла на 5W40 особо ничем не помогла, но дым ушел совсем. Появился масложёр (примерно 1 л на 700 км) и на холостом ходу минут через 30 дымит, потом правда проходит. Различные сервисы склоняются от МСК до капиалки ДВС. Куда бежать с этой проблемой? alexansh101 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти