p.first Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 В 29.10.2019 в 16:54, ioan сказал: а шиномонтаж хороший где есть? Переобувался по соседству с домом: что-то около 1 100 руб. за обычную резину R16 на стальных дисках. Потом какие-то чебурашки ту шинку выкупили и первым делом умножили ценник на 1.5-2. Нет худа без добра, теперь получается ещё дешевле: просто выбираю подходящий вариант здесь. Например, весной шиномонтаж обошёлся в 790 руб., мойка кузова и ковриков в подарок. Всё отлично. По моему опыту, качество везде примерно одинаковое, особенно если читать отзывы и смотреть, что делают. Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 В итоге после посещения 10 шинок, и везде озвучивали срок от 3 до 7 дней записи , поехал в автофранцию и без очередей переобулся за 1700р alexansh101 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, ioan сказал: и везде озвучивали срок от 3 до 7 дней записи М-да-а-а... В таком раскладе вариант иметь два комплекта колес более чем правилен. Впрочем, описанная ситуация, наверное, всё же относится к престижным заведениям ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 ну как минимум к тем, где есть возможность брони Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Переставил зимние, летние убрал (два комплекта), весной потеплеет, НО ДО ажиотажа шиномонтажного помою, отбалансирую, потом также зимние... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 14:40, ioan сказал: В итоге после посещения 10 шинок, и везде озвучивали срок от 3 до 7 дней записи , поехал в автофранцию и без очередей переобулся за 1700р В конце прошлой недели заказывал выездной шиномонтаж. 16" обошлись по 1300. Возможно, что я имею скидки, уже лет пять как в одном месте заказываю. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Где могут качественно отремонтировать рулевую рейку? Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Что потекла? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 @gadukin-47 пока нет. хрустит, стучит, вибрация. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Начни с подшипника ступичного Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Был в сервисе, сказали гуд, ремонтируй рейку Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Ремонт рейки это половина цены от новой, но итоговый результат разный. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Понимаю. Но все равно хочу попасть в сервис где ремонтируют рейки. Кто куда посоветует? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Может стоит подождать и поискать новую по нормальной цене? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Чтобы понять нормальную цену нужно узнать стоимость ремонта рейки и правильно ли поставил диагноз первый сервис. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 17 т.руб ремонтировал осенью. mitei 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 @mitei Дима. Ремонт рейки от 15 тыр. На твою машину новая 25509 заказ 7-10 дней. Я эту фирму несколько раз ставил и всё без нареканий. Есть новая за 14988 но я про такую фирму не слышал. Значится изготовитель Китай. mitei 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Leo2474 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Я ремонтировал рейку на Руставели 11а.Пробег после ремонта 80тыс км.Время ремонта один день. mitei 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Записался на диагностику завтра в СТС-Нева по рекомендациям и отзывам. Посмотрю что скажут и потом буду принимать решение. ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В 07.01.2020 в 14:44, mitei сказал: Записался на диагностику завтра в СТС-Нева по рекомендациям и отзывам. Хотел порекомендовать, но не успел. Делал у них рейку на прошлом авто. Все понравилось. mitei 1 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В 2013 году ремонтировал рейку при пробеге под 104 т. Обошлось 12000 ремонт, 5000 снять-поставить. Куда её возили не в курсе ? но вроде схема была такая: отвозилась моя и сразу же бралась уже готовая восстановленная. Сейчас пробег 270 т. ходит всё ещё. Т.е. отремонтированная уже отходила в 1,7 раз больше новой ? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Всем, привет! В ВК словил рекламу сервиса, специализирующегося на ремонте PSA, называется "Leeroyauto". Один их них открылся прямо рядом с моим домом. Ни кто еще к ним не захаживал? Есть ли мнения, отзывы? Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 А вот так? Ну отсеяв там хлам... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 В 07.01.2020 в 14:44, mitei сказал: Записался на диагностику завтра в СТС-Нева по рекомендациям и отзывам. Посмотрю что скажут и потом буду принимать решение. ... Толковые ребята. Когда с насосом Гура были проблемы - они помогли. Сервис пытался, но к сожалению....? Так что по итогу-то!? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 23 часа назад, Stasische сказал: Так что по итогу-то!? А итог у меня следующий: … Изначально по дороге на Берлогу в Иваново километров так 300 я проехал по ухабам, благодарствую некоторым дорогам Московской области. В Иваново я уже приехал брякая чем то спереди. Обратно я уже поехал через Москву, по хорошей дороге, брякая и с вибрацией на 130, приехав в Питер вибрация уменьшилась до 90 км/ч. Обратился во "Французский гараж" что на Краснопутиловская ул., 65/2. Осмотрев пепелац, они сказали что рейке трындец и можно в принципе поменять передние тормоза, остальное норм, сделайте, мол, сначала рейку.. Ну ок... Поискав сервисы по рейкам, нашел хорошую фирму по отзывам и рекомендациям это "СТС-Нева" на ул. Заставской, 5/1. Записался, приехал. Те осмотрев машину, сказали что трындец с рейкой и передними амортизаторами. Показали, убедился что так. И сказали, мол, сначала отремонтируй передние амортизаторы, а потом давай к нам на ремонт рейки, сделаем без проблем. Тем временем вибрация уменьшилась до 70км/ч. Решил поехать к старым товарищам во "ФрансАвто" что на Кубинской 77. После осмотра- приговор: ремонт подвески, замена амортов (штоки у них люфтят)+ их опоры рваные (от амортов и бряканье) , передние диски и колодки в ноль, клинит задний тормозной суппорт (он и давал вибрацию) , задние диски с колодками подходят к концу. Ну ок. Отремонтировав, поехал опять в "СТС-Нева". Сняв рейку, показали и сказали что неремонтнопригодно, только под замену, поставил отремонтированную. Но на этом не всё... Приехав домой, припарковал , и на радостях что ничего не кряхтит и не вибрирует, пошёл домой. Утром проснулся от звонка соседки :"Дим, там тебе зеркало снесли.." Выскочив на улицу, увидел что вся правая сторона в трёх больших царапинах на всю длину и снесено правое зеркало... Занавес.. Ремонт продолжается. Shoong, mister z, Wizman и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти