pianoestuner Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 свят свят свят кто ж направляйки солидолом мажет? совсем что ли Wasilich 1 vts Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Вчера ставил защиту в Евроавто, поставили за пол часа, предложили заодно поменять лампы стопов, думаю ладно , самогу лень, в рзультате ещё 2 часа прождал, пожалел, что согласился, потом выставили счёт 3960, я возмутился, ведь стоимость установки защиты 550р., говорят "сама защита стоит 2960", ни чё, что я её полностью оплатил ещё несколько дней назад, когда заказывал и приёмщику чек показывал, хотели сделать возврат, а я бы её снова купил, но так как я её оплачивал картой получился бы гемор, потом долго не могли переделать заказ наряд Бес 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 кто нибудь полировал лобовуху? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Алексей-Маус. Но не на Берлинго конечно. Wasilich и mms-spb 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 По-моему в Питере Stasische Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Но не на Берлинго конечно. Да и у меня не Берлинго сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Стас забраковал сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
amatol85 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Здравствуйте уважаемая публика.Имею в пользовании С4L , 150 THP, 2014г. Пробег 62 тыс. Пришёл черёд замены цепи, долго искал, кто будет делать. Официалы дерут 3 шкуры.Нашёл телефон Сергей, отзывы прочитал, созвонился, договорились. Купил полный комплект, на Жукова. Даже скидку сделали 10%.Отдал авто Сергею во вторник, 18.09. Машина собрана, но не заводится.Сперва завелась, потарахтела минут 15, и заглохла. Вылез чек.Сегодня звонил Сергею, гыт, везу лексию со свежей прошивкой...Начинаю переживать. Человек он приятный, грамотный.Но вот что-то мне не спокойно.У кого-нить были такие проблемы с заменой цепи? На драйве некоторые комментаторы заводят меня, с гаданием на кофейной гуще. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Но вот что-то мне не спокойно. У кого-нить были такие проблемы с заменой цепи?Только что разговаривал с Сергеем по поводу твоей машины. Инфа следующая, что для 14 года ремкомплект не существует, тот который куплен немного другой. Официалы не имеют решений и считают нормой когда такое случается. Нет синхронизации в шестернях, которые управляют фазами газораспределения. Последний Диаг-Бокс читает ошибки сплошные по синхронизации. Сергей сказал, что (ТТТ... постучал по дереву) все должно быть ОК скоро. Возможно что надо будет менять прошивку - это же БМВ... Как я понимаю на финансовую сторону вопроса это не влияет. Так что все должно быть ПУЧКОМ! Ссылка на комментарий
amatol85 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что разговаривал с Сергеем по поводу твоей машины...Так что все должно быть ПУЧКОМ!Очень надеюсь на это. Так а может мне позвонить на жукова? Или смысла нет? Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Или смысла нет?А какой смысл если на Жукова все аналогично и намного дороже? Сергей работал именно на Жукова мастером и мастером ОТК в том числе.... Там нет решения и решения нет даже в Ситроен... эти движки от БМВ изначально.. и постоянная модернизация и постоянные проблемы... Короче держи контакт с Серегой и все будет ХОРОШО! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 @Кот Чеширский, передай Сергею, что для того чтобы удалить ошибки из калькулятора впрыска надо сначала ключ-метку вложить в считыватель под рулём. Возможно он не знает. Проблема может быть с чем угодно, не обязательно цепь - ТНВД, доп. сигнализация и т.д., а ошибка P0016 всегда появляется из-за того, что не стирается. Бес, Олегович и Кот Чеширский 3 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 @Enzo, спасибо. Обязательно передам! И вообще - правда спасибо за консультацию! Ссылка на комментарий
amatol85 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Автомобиль забрал! Всё сделано на высшем уровне! Сергею и напарнику огромное спасибо Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Напарника Николаечем кличат. Серега и он мастера что надо! Кот Чеширский и Заклепыч 2 Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Не знаю, куда лучше податься с проблемой климата в дорестайле 307. Подозреваю, что дело в проводке, но не исключено, что полетел мотор. Интересуют специалисты, которые умеют привести в чувства без узловой замены. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 @Ranory, а вот 105 страниц выше твоего сообщения... Это совсем ни о чем? Нет никакой информации? Почитать отзывы? Не? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
amatol85 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Есть Сергей, был у него на прошлой неделе. Рекомендую. Обитает на волхонке @Бес,Да сижу читаю, я так понял в Москве всё просто, клубный сервис, записался поехал, в у нас кто в лес, кто по дрова, кто в евро авто. Я так понял есть некий Сергей, в соседней ветке его мурманчанину рекомендовали, но я не уверен, этот ли Сергей упоминается в этой ветке. В общем почитаю еще, видимо что-то упустил. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 @Ranory, Если все сделать быстро и за один день, то я бы сам поехал бы в Orbita PSA , у них по ходу дела всегда все есть. А про Евро Авто, если что в личку мне писаните, подскажу. Двигло NFR 1.6 90лс А что это за двигло такое? Вроде как, бензиновые - это TU и EP6, а дизельные - HDi... Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 NFR это видимо TU5JP4B Ranory 1 Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
davaz Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 @Ranory, Еще от себя могу порекомендовать Карфранс на Автомобильной 8. Там тоже ребята с прямыми руками, а ЗЧ большинство в наличии всегда. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Только купил, еще не разобрался. VIN? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 отогнал ему на волхонку Правильно и сделал Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Как ловко все "новички" на Сергея выходят! Wizman и Бес 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Наверное Сергей хорошо делает и руки не из *опы :))) Wizman 1 Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти