Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто, где и на каких условиях кредитовался?

Рекомендуемые сообщения

Newer, Ну это тогда точно нецелесообразно. Не выгодно получится. Единственный плюс в этом случае - ПТС на руках, но вообще я в этом большой проблемы не вижу, если нужно продать машину кредитную, просто находишь покупателя, затем берешь взаймы или тот же самый потребительский кредит, гасишь автокредит, продаешь машину и гасишь долг или кредит. Так что при покупке машины лично для меня нет причин рассматривать не автокредит, КАСКО мне все равно нужна.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

А это вообще нормально, что в БСЖВ подняли всех моих прежних работодателей чуть ли не до седьмого колена и половину смежных фирм? :-) Честно говоря, первый раз вижу такую работу банка - с одной стороны классно, да и скрывать мне нечего, но как-то необычно.

Поведаю свою историю:

Застрахован по Каско в "МАКСе", как оказалось зря)))))))))))))

Недавно попал в ДТП (точнее сам его создал по невнимательности) :smile: Посмотреть можно сдесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2977

Так вот, приезжаю в центральный офис Макса, заполняю заявление и когда дело доходит до эксперта, который должен осматривать машину и потом проводить колькуляцию повреждений - тут началось............................

Надо пару слов сказать о других людях, которые пришли по выплатам Каско, их было человек 8 и как минимум шесть из них пока я ждал очереди ругались матом на Макс в целом и его сотрудников по своим страховым случаям в частности - такая атмосфера меня сразу напрягла %) .

Как упомяналось выше - дело дошло до эксперта :

выходит дятька через минут 40 от которого перегаром за версту прёт.

Начинает осмотр - и в слух озвучивает, какие работы проводить надо - результат: ремонт и покраска всех повреждённых деталей и не единого слова - ЗАМЕНА :senz:

( у машины по моему мнению менять однозначно надо заднее правое крыло и порог с правой дверью - глубокие и в некоторых местах слегка рваные повреждения - при ремонте там одной шпаклёвки несколько кг уйдёт, да и не факт что ровно выведут......)

Кто смотрел фотки (ссылка вверху, тот поймёт)

Так вот - теперь буду писать претензию и подтягивать страховые связи в этой компании.....

Их принцип прост - меньше выплатить, у меня он тоже достаточно банален - востонавить машину до прежнего состояния.....

Вообщем сильно разочарован.

После этого случая буду страховать в Ингосстрахе.

Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!!

Ой, заклявали совсем :cry:

arcada: По поводу выгодоприобретателя: странно, что при повреждениях таковым является физ. лицо, т.к. Банк при выдаче автокредита берет автомобиль в залог и соответственно, его стоимость - в расчет выдаваемой суммы кредита без учета всяких повреждений. Если с автомобилем что-нибудь происходит, он же теряет в стоимости, и меняется соотношение кредит-залог. У нас в городе при оформлении страховки при автокредите та же НАСТА выгодоприобретателем во всяких случаях указывает Банк.

Вот.

P.S. и вообще, не стоит забывать, что не все покупают новые автомобили, а большинство Банков дают кредиты на приобретение авто ч/з автосалоны.. Здесь и пригодится потреб. кредит...

• 2 недели спустя...

я в крк брал потреб кредит, конечно проценты высоковаты

(16%), зато без всякого обеспечения, и птс на руках, и ущерб по страховке можно деньгами взять

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 3 недели спустя...

КРК, 10% КАСКО от стоимости машина (первоначальной) каждый год, 3 лет, за которые надол погасить кредит, ПТС в КРК...правда, я за год кредит погасил и теперь меня это не парит..пока не парит... :D

Blood sweat and tears

• 2 недели спустя...

Не плохой банк Московский Международный Банк. Самый нормальный банк, к тому же главный бухгалтер с работы там кредит брал (это что то значит)

Работают они с Ингосстрахом, все вроде отзываются хорошо.

P/S/ Спасибо за ответы, которые меня интересовали по ВЫШЕНАПИССАННОЙ теме, которая плавно перетекла...

Я уж очень испереживался, что машинка не едет.Будем надеяться, что поедет поактивнее после 10-20 тыс.км.

СПАСИБО.

• 3 недели спустя...

Банк авангард рассрочка на 3-и года.

Не советую авангард, каско х@@вое

КАСКО в Авангард-Гаранте очень даже отлично работает. Проверено дважды!

И условия кредитования наивыгоднейшие.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Покопайся в Яндексе, про Авангард очень много "хорошего" найдешь. Авангард действительно нормально платит при небольших ущербах, если что-то серьезное - попадешь по полной программе.

Нах мне в Яндексе копаться то? Я согласен, что Авангард Гарант не самая лучшая СК.. Но что делать... Скоро кредит погашу и пойду в "свою", где и тарифы меньше и т.д. и т.п.

Но, повторюсь, было два страховых случая и проблемм с Авангардом небыло. Брал не деньгами, а направление к ОД. И все было пучком.

ab173055.gif

Paulus, Вопрос не в том. Ты оставил пост в противоречие человеку, который отозвался нелестно, в этом случае стоит отвечать за то, что говоришь. Не стоит расхваливать компанию в адрес которой очень много претензий. Расчитывайся бвстрее с кредитом и забудь о ней. Уже неоднократно писалось, что Авангард при мелких ДТП платит довольно хорошо и даже весьма оперативно, поэтому люди довольны вплоть до первого серьезного ущерба.

Не подскажут ли Уважаемые, BSGV справки о доходах в свободной форме потребляет ?

Уж больно условия сладкие 40% +4% годовых...

С Фордом и ММБ у меня в свое время успешно прокатило...

если тебе еще актуально: мы там на машину брали кредит. BSGV берет только 2 НДФЛ, и потом его еще перепроверяет... хотя мой муж давний клиент банка...

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

И еще один момент. У них правила жестче, чем у отечественных банков, то бишь выплата по кредиту может быть не больше трети от дохода. Мне там отказали, хотя представлена была именно 2-НДФЛ, с не самым плохим доходом в солидной компании.

Paulus, Вопрос не в том. Ты оставил пост в противоречие человеку, который отозвался нелестно, в этом случае стоит отвечать за то, что говоришь.

Какие мы грозные.... Я всегда отвечаю за то, что говорю.

Не стоит расхваливать компанию в адрес которой очень много претензий.

Я и не расхваливал. Просто описал, что у меня проблемм с Авангардом не было.

Четай внимательнее.

ab173055.gif

Вот и прочитай свои же слова внимательно.

А грозность тут ни при чем, совершенно не понятно, с чего ты это взял.

MAA

все, что здесь пишется - сугубо субъективные мнения. Неужели не понятно?

То, что я написал "наивыгоднейшие условия кредитования" - это для меня они выгодны, т.к. беЗ процентная рассрочка в валюте.

Кому-то может больше нравиццо %% выплачивать...

ab173055.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...