Denis Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 на встречу лет через 5? :twisted: Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А экпресс кредит, не пробовала? процент конечно повыше, но вариант получить тоже повыше.. :) Нет не пробовала! Спасибо, попробую Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А справку в свободной форме у тебя нет возможности представить? Не все банки рассматривают строго 2 НДФЛ. Такую справку тебе работодатель даст, с "серой" зарплатой? добавлено позже: Если экспресс, то пробуй Росбанк, процент отказов там ниже, чем в других банках. И еще, подавать туда заявку можешь два-три раза. Там кредитные эксперты меняются, работают через день или через два. Так что случай с тем, что один откажет а другой выдаст - ЕСТЬ. Я тебе точно говорю, сама так года 2 назад брала экспресс-кредит. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Nata Нет только все официально! Никаких серых справок! Увы, меня ужимают со всех сторон! Буду биться до конца! Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 раз не поолучается - не пробуй! с4 и так развелось!!)))) :twisted: Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 раз не поолучается - не пробуй! с4 и так развелось!!)))) :twisted:ты меня плохо знаешь :twisted: Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 лучше наверное было сказать что я тебя вообще пока не знаю)))))) Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 раз не поолучается - не пробуй! с4 и так развелось!!)))) :twisted: Кто ищет тот всегда найдет. Бороться и искать, найти и перепрятать Вот теперь ожидай появления желтого С4 у себя "на хвосте".... И С ГОРДОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ: Я КУПИЛА СЕБЕ Сitroen С4-VTR Pack!!!! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 verchik Я тебя поздравляю! Удачи на дорогах! :Yahoo!: Все-таки тебе одобрили кредит? И какой банк, если не секрет? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 verchik Я тебя поздравляю! Удачи на дорогах! :Yahoo!: Все-таки тебе одобрили кредит? И какой банк, если не секрет? Спасибо.Нет не секрет, - это банк "Абсолют" Толковые ребята. Вообще они сначало тоже отказали, а потом пересмотрели мое заявление и одобрили. Правда мне пришлось вносить 20% и все страховки за свой счет. Но я все равно довольна до безумия и очень рада. Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Дааааааааа,начитался :crazy: Рассматривал банк Авангард процент маленький 5,5.Но вот страховка...Причём о банки почти плохого не пишут а вот о страховой компании. :evil: опять буду думать и считать... Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Потрясла меня новость та, что с Авангардом. Да, страховая ужасная, а вот сама работа банка почти безукоризнена! Авангард мне дал свое одобрение, но я от него отказалась. И не важно согласились ли Вы на сделку или нет, для Вас выпускают золотую карту на 3 года с бесплатным облуживанием! и конечно же я ее взяла, мелочь - а приятно :) Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Банк "СОЮЗ" - очень доволен, и ставка 9.9. И за отрытие счета и обслуживание 100 баков берут, а не 200 как некоторые или того хуже процен за обслуживание на остаток начисляют ежегодно. Правда поручителя потребовали, по я нашел без проблем. Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Всем привет, будьте добры скажите а какой банк обслуживает клиентов с регионов? ...меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 БСЖВ а СПб дали за три дня. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 БСЖВ а СПб дали за три дня. Сосьете Женераль... :ROFL: :ROFL: :ROFL: О, мой женераль, так что вы делаете? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Банк авангард рассрочка на 3-и года. Не советую авангард, каско х@@вое О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Француз-типа,поэтому и банк Сосать Женераль Восток.Ыыыыыы :cool: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Господа, по поводу кредитов: если не хочется оплачивать КАСКО при покупке автомобиля в кредит, можно взять кредит на потребительские нужды. Плюс в том, что и ПТС не в залоге, отчитываться о целевом использовании денежных средств не нужно. Если страховать машину по КАСКО именно по автокредитованию, при ДТП выгодоприобретателем является Банк, т.е. при выплате страховки именно Банк будет принимать решение, выплатит страховая деньги вам или Банк заберет ее в счет погашения кредита. :-( Процентная ставка по потребительским кредитам не намного больше, учитывая разовые комиссии при оформлении автокредита. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 abern, не совсем согласен... процентные ставки по потребительским кредитам НАМНОГО выше, если не гасить досрочно, и всякие разные комиссии и так называемые скрытые проценты больше... по КАСКО: имхо очень нужная и удобная штука...дай бог что б ей не воспользоваться, но я за первый год отбил половину страховой суммы (покрасил бампера), ну а второй половины не жалко за спокойствие и уверенность... выгодопреобретателем по КАСКО в случае ущерб и повреждение являюсь Я, а не банк, банк только в случае угона, форс-мажора с полной гибелью...страховая - НАСТА... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 abern, не совсем согласен... процентные ставки по потребительским кредитам НАМНОГО выше, если не гасить досрочно, и всякие разные комиссии и так называемые скрытые проценты больше... по КАСКО: имхо очень нужная и удобная штука...дай бог что б ей не воспользоваться, но я за первый год отбил половину страховой суммы (покрасил бампера), ну а второй половины не жалко за спокойствие и уверенность... выгодопреобретателем по КАСКО в случае ущерб и повреждение являюсь Я, а не банк, банк только в случае угона, форс-мажора с полной гибелью...страховая - НАСТА... +1Потребкредит не выгоден, для покупки авто. Это однозначно. А страховка, даже если и не понадобится( и хорошо если не понадобится), придает уверенности. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rely Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Сбербанк - до 5 лет без первоначального взноса 11,5-13% годовых, единственная комиссия за выдачу -10 000р. рассматривают 3-5 дней, из документов - справка с работы о среднем заработке за 6 месяцев, копии паспорта свой и супруга(и) :friends: . КАСКО - большой выбор страховых компаний. КАСКО мне обошлось в 5.1% :) в СК "Оранта" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вообще как-то плохо читаете пост abern. Там вполне четкая постановка вопроса, "если не хотите КАСКО". В этом случае потребительский кредит с его безусловно более высокими процентами тем не менее выгоднее, чем автокредит + страховка. А нужна страховка или нет - это уже вопрос совсем другой. Хотя в этом смысле у меня отношение к вопросу такое же как у arcada Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А приведите для сравнения проценты по автострахованию и по потребительскому... У меня в БСЖВ 9% годовых.... Кстати, имхо, каско особо не нужна....полная по крайней мере. Например: угон - нафиг, т.к. французы никому не нужны.... можно ещё в страховку внести франшизу, условную или безусловную, что тоже сильно снизит стоимость страховки.... я как подумаю, что каска на пикасик будет стоить трёшник, мне чёт не по себе....жаба оживает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Newer, Вообще, насколько я в курсе, при автокредите не позволяют страховать с франшизой, не дают не страховать угон. Хотя может я и ошибаюсь. Процент по потребительскому кредиту в долларах на три года около 13% (это включая всякие завуалированные комиссии) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти