Майка Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Хочу взять купе в кредит. Брал ли кто в кредит? Есть ли подводные камни? Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 сразу хочу предупредить, что есть такая контора под название банк авангард, которая охотно выдает кредиты на ситроэны сейчас. и вот с ней связываться не стоит! очень много подводных камней. если интересно - стучитесь в icq, расскажу подробнее. 134155232 Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 брал в BSGV всё нормально и успешно Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 В Авангарде хорошие условия кредитования, кроме одного: обязательно нужно страховаться в его страховой компании. Минус этой страховки в том, что при ДТП по Вашей вине с нарушением правил ДТП, Вам деньги не выплачиваются. Вот так вот. А вообще нормальные условия в Райффайзенбанке, если можете предоставить справку 2-НДФЛ на хорошую з/п BSGV и Альфа банк тоже предлагают неплохие условия Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 в авангард-гаранте всё обстоит очень печально, даже если и не ты являешься виновником дтп. начиная с того, что работают там исключительно хамлоиды (наверное кастинг специальный проходят), продолжая тем, что тянут рассмотрение дела месяца 2-3, заканчивая тем, что ОНИ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ВЫДАВАТЬ ДЕНЕГ. я с ними сейчас начала судиться. так что не ходите дети в авангард гулять. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Сейчас Собинбанк предлагает такие же условия, как у Авангарда (это и рассрочка платежа, и кредит с любым первоначальным взносом, даже без взноса), только подвоха в страховой компании никакого нет. Автокаско 9,99% , страховые компании Наста и Стандарт-Резерв, на выбор. Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Я тоже в BSGV кредитовался. Вполне. Вот только я езжу на Павелецкую и мне там не нравится - маленький офис, даже сесть иногда некуда. В общем почти как в Сбербанке, что для такого банка не есть гуд. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 А разве только в одном отделении можно оплачивать? Кстати, можно открыть карту визу и класть на нее деньги, а банк уже будет списывать автоматически твой ежемесячный взнос. Причем, уточни у банка, можно ли такую карту оформить не в его отделении, а в другом банке. Если да, то тогда при снятии будут брать комиссию около 2% от снимаемой суммы. Но на бензин ты все равно больше тратишь, когда ездишь в банк оплачивать кредит. По крайней мере я так делаю, правда банк у меня другой Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ШЕСТЬ ПРАВИЛ для тех, кто хочет купить автомобиль в кредит: 1. Ищите оптимальную комбинацию срока выплаты и процентной ставки - чем больше срок и меньше первый взнос, тем больше денег вы переплатите банку в виде процентов 2. Поинтереесуйтесь дополнительными расходами - плата за проведение кредитной сделки - комиссия за рассмотрение заявки 3. Попросите сделать расчет ежемесячых платежей 4. Выясните стоимость страхового полиса - чем больше страховых компаний работают с банком, тем лучше 5. Узнайте размер пени за просрочку платежа 6. Уточните возможность досрочного погашения кредита Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Кредитовались в BSGV в Питере. Все очень чинно-благородно. Картой еще не пользовались, так как банк не далеко от дома. Офис приличный, посидеть есть где (кожанные диванчики :) ) С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
олечечка Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 а мне по каско в авангарде отремонтировали машину :) Олечечка-девочка-припевочка Ссылка на комментарий
alfred Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Полностью поддерживаю 6 правил от Oli От себя могу добавить по пп. 3 и 6: если собираетесь погашать кредит досрочно, попытайтесь договориться с банком о равномерном распределении процентов по платежам, т.е. чтобы не выплатить проценты в первые 6 мес. в период моратория на досрочное погашение (в Райфе и БСЖВ в 2005 так и было :( ) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ингосстрах-и всё супер. Ну и ещё Росгорстрах-там знакомая страховалась. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ингосстрах-и всё супер. Ну и ещё Росгорстрах-там знакомая страховалась. выбрала себе именно Ингосстрах! По возрасту прохожу, более 22, по стажу тоже более 4 лет....Сейчас мне 23 года. Считают как 23 - КАСКА обходится в 2500 баксиков, а если посчитать как 24 года - 1700 :x Так что не все так уж и сюпер! добавлено позже: Банк Союз - кидалово! Вот у кого была такая ситуация: мне одобрили кредит с первоначальном взносом 10%! Начались непонятки с курсом валют, а они взяли и все мне переиграли. Но при этом, когда одобрение кредита было, я просила у них бумагу, которая это подтвердит. Сказали, езжайте в салон и заказывайте машину. Съездила заказала 20 июля, а 13 августа она уже пришла. А банк взял и просто отказал :evil: . "Слово дал, слово взял" А машинка стоит и ждет меня :( . Теперь надо подавать заявки в другие банки, что занимает кучу времени! Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 to Verchik попробуй Авангард, очень удобно! анкета через инет, вот только они заставляют страховать в их "дочке", которую не очень жалуют(( Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Падавала 2 раза заявку в Собинбанк, причем один раз в самом банке, один раз из салона. Отказали в обоих случаях причем без моего уведомления, даже не удосужились позвонить и сообщить 8) ! Мой менеджер по кредитам в салоне даже поругалась с ними: высказав, что это их прямая обязанность! Не заинтересованы вообще! добавлено позже: to Verchik попробуй Авангард, очень удобно! анкета через инет, вот только они заставляют страховать в их "дочке", которую не очень жалуют(( СПС, в Авангарде я хороший клиент :oops: , но не хочу, очень много плохого пишут о страховой компании 8) Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 если бы они были заинтересованы в предоставлении Вам кредита, в любом бы случае перезвонили, а когда их служба безопасности отказала - всем стало по-барабану)) Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 как раз во всех банках по СБ, я прохожу а вот кредитная комиссия - не дает! Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 BSGV. Якиманка. Удобно. Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Банк Хороший, но у меня 2НДФЛ Очень маленькая! Как тогда быть. Может позвоните мне я Вам объясню 8-903-774-07-21 Вера! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 verchik Тебя в каком салоне машинка ждет? Обычно в салонах сами менеджеры хорошо помогают с оформлением и подсказывают в какой банк "ходить" за кредитом. :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Nata Без всяких смыслов. Она стоит в салоне, я а по банкам заявления на кредит оформляю. Вот 4 банка из 5 уже отказали! Менеджеры, что они могут сделать? Все зависит от моих доходов! Все что они посоветовали, они уже отказали! :cry: Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 значит не судьба :twisted: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А экпресс кредит, не пробовала? процент конечно повыше, но вариант получить тоже повыше.. :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 значит не судьба :twisted: Вот ты добрый!? :evil: Судьбу мы сами строим! Вот еще посмотрим, что на встречу я приеду на С4!!! ЖЕЛТОМ, так что жди... :P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти