Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Разборки

SEgorov

Рекомендуемые сообщения

Вы думали 90 прошли, я тоже так думал, а нет.

Месяца четыре назад сожгли Лексус, а сегодня новенький Фольс Пассат.

Очевидцы рассказывают, подъехала 9, выскачели в масках, бросили бутылку и умчались.

В результате сгорело три машины, мы как не пытались их потушить, ничего не получилось, хотя потратили с десяток огнетушителей причём большие по 5-7 литров. Это вам не балончики, как лак для волос. У меня был 5 литровый, вот теперь заряжать или 10 литровый брать?

:shock:

post-573-1177262948_thumb.jpg

post-573-1177262936_thumb.jpg

post-573-1177262920_thumb.jpg

post-573-1177262961_thumb.jpg

думаю такому зверству может быть только одно объяснение относительно разумное: человек на пассате чем-то сильно не угодил кому-то, вот его и "заказали"

а вообще это ужасно, конечно. у меня нет слов просто

Это у нас на Юго Западе, около дома. Да хозяйка - девушка с характером. Машину то жалко и хозяйке можно посочувствовать, но у неё КАСКА, всё выплатят

Но проблема в другом, что делать хозяевам двух других, у них то КАСКи нет!

Изменено пользователем SEgorov

у на на ленинском 131, недавно из окна закидали порядка 10 машин пустыми бутылками, примерно этажа так с 20, хоооррррооошие отметины были

Хорошо что у нас в Автово пятиэтажки. А вообще хозяев жалко, но ведь существуют стоянки, где нет вокруг жилых домов.Может всё таки стоит держать машины не под окнами... :-(

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

кошмар... у меня девушка знакомая от мужчины ушла..доставал он ее всячески....она скопила на рав4, на КАСКО денег не хватило( на тойоту коэфициент высокий)..утром выходит, а машинка ее пылает во всю...Рядом машины поконопаченые...у кого краска вздулось, кого запчасти разлетавшиеся побили...а этот урод звонит и говорит: " ну что, вернешься?? я ж тебя люблю" :( Так обидно...

SEgorov, а твоя-то машинка в порядке??? А тоя не поняла..

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

кошмар... у меня девушка знакомая от мужчины ушла..доставал он ее всячески....она скопила на рав4, на КАСКО денег не хватило( на тойоту коэфициент высокий)..утром выходит, а машинка ее пылает во всю...Рядом машины поконопаченые...у кого краска вздулось, кого запчасти разлетавшиеся побили...а этот урод звонит и говорит: " ну что, вернешься?? я ж тебя люблю" :( Так обидно...

SEgorov, а твоя-то машинка в порядке??? А тоя не поняла..

Жесть.... вот это погусарски девушку добивается )))))))

Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;)

Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация.

www.lexfor.ru

Ну и истории, девушку на РАФе очень жалко, такой муд.к не отстанет, по себе знаю...

:-(

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо

Секс - как Gucci - много не бывает

Клубы - как Richmond - уже просто смешно

Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру

Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят

Скромность-как Cartier-украшает

Хорошо что у нас в Автово пятиэтажки. А вообще хозяев жалко, но ведь существуют стоянки, где нет вокруг жилых домов.Может всё таки стоит держать машины не под окнами... :-(

под окнами ставили и будут ставить, но лично мне не жалко 2800 руб в месяц за аренду подземного гаража

3egcwf50.png

Ну и истории, девушку на РАФе очень жалко, такой муд.к не отстанет, по себе знаю...

:-(

Тоже с гусаром угораздило ?

Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;)

Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация.

www.lexfor.ru

под окнами ставили и будут ставить, но лично мне не жалко 2800 руб в месяц за аренду подземного гаража

ну что ж... тогда существует изрядная доля риска, потому что хватает всякого рода бутылкометателей и проч

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Моя машинка в порядке Слава Богу! Мы на даче с утра были, приехали, а тут такое.

Беда в том, что никакие стоянки и гаражи не спасают от отмарозков.

А твоей знакомой "повезло' её теперь нужно другого срочно искать, кто бы этого "Гусара" привёл в чувство.

А спалить могут просто на улице. она кстати после первого случая на стоянку и ставила, поэтому днём и подпалили, иначе бы вообще вся стоянка сгорела бы, тогда бы пол Питера перевернули, если бы там оказалась бы хоть одна ментовская машина. А так они я думаю и искать не станут. Я так понимаю, если страховая не займётся, то так всё и будет шито-крыто. :cool:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...