SEgorov Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Вы думали 90 прошли, я тоже так думал, а нет. Месяца четыре назад сожгли Лексус, а сегодня новенький Фольс Пассат. Очевидцы рассказывают, подъехала 9, выскачели в масках, бросили бутылку и умчались. В результате сгорело три машины, мы как не пытались их потушить, ничего не получилось, хотя потратили с десяток огнетушителей причём большие по 5-7 литров. Это вам не балончики, как лак для волос. У меня был 5 литровый, вот теперь заряжать или 10 литровый брать? :shock: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Огнетушитель не поможет, только КАСКА. В каком районе произошло? ЗЫ. Тему в курилку переношу. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
django Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 у на на ленинском 131, недавно из окна закидали порядка 10 машин пустыми бутылками, примерно этажа так с 20, хоооррррооошие отметины были Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 думаю такому зверству может быть только одно объяснение относительно разумное: человек на пассате чем-то сильно не угодил кому-то, вот его и "заказали" а вообще это ужасно, конечно. у меня нет слов просто Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Это у нас на Юго Западе, около дома. Да хозяйка - девушка с характером. Машину то жалко и хозяйке можно посочувствовать, но у неё КАСКА, всё выплатят Но проблема в другом, что делать хозяевам двух других, у них то КАСКи нет! Изменено 23 апреля, 2007 пользователем SEgorov Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 у на на ленинском 131, недавно из окна закидали порядка 10 машин пустыми бутылками, примерно этажа так с 20, хоооррррооошие отметины были Хорошо что у нас в Автово пятиэтажки. А вообще хозяев жалко, но ведь существуют стоянки, где нет вокруг жилых домов.Может всё таки стоит держать машины не под окнами... :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 кошмар... у меня девушка знакомая от мужчины ушла..доставал он ее всячески....она скопила на рав4, на КАСКО денег не хватило( на тойоту коэфициент высокий)..утром выходит, а машинка ее пылает во всю...Рядом машины поконопаченые...у кого краска вздулось, кого запчасти разлетавшиеся побили...а этот урод звонит и говорит: " ну что, вернешься?? я ж тебя люблю" :( Так обидно... SEgorov, а твоя-то машинка в порядке??? А тоя не поняла.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 кошмар... у меня девушка знакомая от мужчины ушла..доставал он ее всячески....она скопила на рав4, на КАСКО денег не хватило( на тойоту коэфициент высокий)..утром выходит, а машинка ее пылает во всю...Рядом машины поконопаченые...у кого краска вздулось, кого запчасти разлетавшиеся побили...а этот урод звонит и говорит: " ну что, вернешься?? я ж тебя люблю" :( Так обидно... SEgorov, а твоя-то машинка в порядке??? А тоя не поняла.. Жесть.... вот это погусарски девушку добивается ))))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну и истории, девушку на РАФе очень жалко, такой муд.к не отстанет, по себе знаю... :-( Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Хорошо что у нас в Автово пятиэтажки. А вообще хозяев жалко, но ведь существуют стоянки, где нет вокруг жилых домов.Может всё таки стоит держать машины не под окнами... :-( под окнами ставили и будут ставить, но лично мне не жалко 2800 руб в месяц за аренду подземного гаража Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну и истории, девушку на РАФе очень жалко, такой муд.к не отстанет, по себе знаю... :-( Тоже с гусаром угораздило ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 nazi, да сейчас таких гусаров как грязи... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 под окнами ставили и будут ставить, но лично мне не жалко 2800 руб в месяц за аренду подземного гаража ну что ж... тогда существует изрядная доля риска, потому что хватает всякого рода бутылкометателей и проч Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Моя машинка в порядке Слава Богу! Мы на даче с утра были, приехали, а тут такое. Беда в том, что никакие стоянки и гаражи не спасают от отмарозков. А твоей знакомой "повезло' её теперь нужно другого срочно искать, кто бы этого "Гусара" привёл в чувство. А спалить могут просто на улице. она кстати после первого случая на стоянку и ставила, поэтому днём и подпалили, иначе бы вообще вся стоянка сгорела бы, тогда бы пол Питера перевернули, если бы там оказалась бы хоть одна ментовская машина. А так они я думаю и искать не станут. Я так понимаю, если страховая не займётся, то так всё и будет шито-крыто. :cool: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти